fon_zurich писал(а):у меня единственная проблема - это то, что батарея в телефоне моем очень недолго держит заряд..Это очень неудобно, поскольку мне постоянно приходится заряжать свой телефон и нервничать во время разговора, потому что он пикает - типа разряжается - я думаю, знакома такая ситуевина…((я вот даже не знаю, как быть - может, купить новую батарею? Или что вообще делать? У кого такое было и кто может помочь мне советом - отзовитесь!
или я одна такая с вечно разряженным телефоном?
![]()
![]()
Ну, во-первых, попробуйте несколько раз/зарядить разрядить батарею. Но это скорее всего не поможет. Тогда - покупайте новую батарею

А вот если с новой батареей телефон будет держать заряд столько же, сколько со старой - имеет смысл снести телефон в сервис, поскольку возможны такие неисправности, когда телефон жрет больше, чем надо и при этом работает нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Kesjka писал(а):Люди добрые помогите советом! На 2700 classic монитор глючит. работает, потом все исчезает и монитор просто белым светится, на клавишу сброс понажимаю, снова заработает,а иногда только после перезагрузки. В последнее время и перезагрузка не помогает. Что интернсно если переднюю панель снимаю, то работает нормально, только ставлю на место снова глюки.
А вот тут - скорее всего шлейф. Хотя для моноблоков не характерно, но либо шлейф, либо дисплей. Но если закономерность с передней панелью, как вы пишете, соблюдается, то неисправность - явно аппаратная

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Либо контактная группа. Зелим правильно написал