Nokia 3500 classic, Отзывы

Модератор: Модераторы

Nokia 3500 classic, Отзывы

Сообщение Snoopy » 06 июл 2010, 08:00

Изображение
Nokia 3500 classic - отличный телефон, работающий на платформе Series 40 3rd Edition, Feature Pack 2, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 262 тыс. цветов и камерой на 2 Mpx, делающей снимки с разрешением 1600 x 1200 px. Nokia 3500 classic оснащен аккумулятором на 820 mAh, который позволяет аппарату работать до 300 часов в режиме ожидания и до 3 в режиме разговора. Для коммуникации Nokia 3500 classic может предложить: WAP браузер, EDGE, стерео Bluetooth, ну и, конечно, USB-порт. Информация с allnokia.ru
Оставляйте отзывы кто пользуется. Пишите о проблемах с ним - помогу чем смогу.
ИзображениеИзображениеИзображение
Snoopy
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -21.98 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTS

Re: Nokia 3500 classic

Сообщение Dwarfi » 01 авг 2010, 10:32

Телефон, как телефон..., ничего выдающегося. Стандартный классический дизайн с малюсеньким экранчиком, из чего можно сделать заключение что кроме как звонить и возможно слушать музыку больше ни на что не пригодный.
Батарея Nokia BL-4C, самая слабая из выпускаемых для Nokia батарей :( .
Камера без автофокуса, способна снимать видео в формате 3GP со скоростью 10 кадров в секунду. То есть весч совсем в хозяйстве не нужная, учитывая маленький экран телефона
В комплекте нет дата-кабеля.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение ehesketh » 07 окт 2010, 21:05

Это моя модель телефона. Я его обожаю. Телефон работает как любой другой телефон, камерой я не пользуюсь, играми не пользуюсь, но он действительно очень доброкачественно сделан. Все работает, несмотря на попадание иногда в воду, в дождь, в снег. Несколько раз телефон падал, я его вообще люблю подкидывать. Падает, но продолжает отлично работать. Вообще, у меня этот телефон уже третий год держится нормально, всем советую, я его менять не собираюсь, даже на Айфон.
ehesketh
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 37.46 руб

Оператор связи: Fido

Сообщение grabX » 21 окт 2010, 10:13

По соотношению цена\качество\оборудование - отличный выбор! Плеер вполне хорошо звучит с большими наушниками. Камера при солнечном свете делает просто изумительные снимки для 2 МП. В темноте качество снимков откровенно - никакое, но с дополнительным освещением можно фоткать. Качество встроенного динамика просто супер. Металлическое окаймление лицевой стороны телефона очень практично - экран не царапается. Задняя поверхность приятна, особенно зимой. Телефон стоит своих денег.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Re: Nokia 3500 classic, Отзывы

Сообщение joenlo » 03 авг 2013, 23:24

Был у меня такой телефончик. Обажаю его. Я аж плакала когда потеряла. Он просто великолепен, очень удобный и громкий.По сравнению с современными моделями, конечно не так хорош, но для своего времени он был просто гениальным телефоном. У моей сестры тоже был такой и продержался он достаточно долго. лет5, наверное. Даже может больше. Потом уже начали отваливаться кнопки. Но она их заменила. Я очень долго его искала, он был и остается моей мечтой, я по нему вообще скучаю. Если бы нашла где сразу бы купила. Безоговорочно.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС