Программы для nokia

Модератор: Модераторы

Re: Программы для nokia

Сообщение antontsev » 07 фев 2012, 14:11

tsflight писал(а):У меня в телефоне Нокиа (платформа S40) есть такие полезные приложения:
Bar code - проверяет правильность штрих-кодов, показывает страну и еще кое-что.
Compas - аналог реального компаса, показывает юг и север.
Countries - очень полезное приложение, особенно для тех, кому нравится география. Показывает информацию о странах мира, площадь, население, столицу, языки, религии, флаг, валюту, а также что экспортируют.
FirstAid - памятка для оказания первой помощи пострадавшему.

"FirstAid - памятка для оказания первой помощи пострадавшему" - это полезная вещь, спасибо, надо будет скачать.

Ещё хочу добавить приложение "ShtrafyRu". Из названия все ясно - штрафы за нарушения ПДД.
antontsev
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 77.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Банано » 08 сен 2012, 16:03

http://dimonvideo.ru/ -отличный сайт для смартфонов под управлением Symbian, Android и других операционных систем!
Банано
шел мимо ***

Темы: 6
Средств на руках: 5.26 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение YaRonin » 12 сен 2012, 22:19

Не нужно ни каких левых сайтов, не нужно ломать телефонную систему, чтобы получить нужные функции на телефоне. Почти все что нужно есть в магазине Nokia и если хорошо поискать, то бесплатно можно обгрейдить свой телефон. Есть сторонние программные ресурсы, которые тоже не плохо вписались в мой смартфон, но их всего два-три приложения. Чего ни как не возьму в толк, так это наличие антивирусов для Симбиан. Опробовал четыре штуки-это Nod, Касперский, web и какой-то из нокиевского магазина. Все представляют собой по сути программу антивор, как антивирус они бессмысленны. Тормозят и без того слабенький процессор и, все как один, поглюкивают. Снес все и не пользуюсь до сих пор. Вирусов за два года не наблюдаю. Телефон Nokia 5800.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Арсикмс » 09 май 2013, 19:50

sashannn писал(а):В основном я пользуюсь Оперой (программа через которую можно сидеть в интернете, при этом очень сильно экономится трафик (программа сжимает вес страниц)). Так же довольно много сижу в аське с телефона. Иногда приходится распаковывать zip архивы, тогда я пользуюсь zip архиватором. Иногда играю в игры на телефоне, но в последнее время ни во что не играю (потому что игр хороших не делают в последнее время). :(

А самому слабо сделать хорошую игрушку :) v

Добавлено спустя 1 час 56 минут 2 секунды:
UcBrowser-самый лучший браузер для загрузки больших файлов,открывает страницы со скоростью света

Opera-ну здесь все ясно

Untaba-офигенская читалка для книг fb2 с собственной библиотекой

Rompatcher и X-plore для патчинга системы

Light-фонарик
Арсикмс
новенький ***

Темы: 14
Средств на руках: 25.71 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение slonwm » 11 май 2013, 12:52

Появилась необходимость воспользоваться телефоном Nokia C6-01, точнее нужен wifi + skype. Был очень огорчен что не удастся использовать его для видеозвонков. В skype считают что ОС Symbian мертва и обновлений не выпускают, даже на официальном сайте нет раздела, чтобы скачать установщик...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение tsflight » 11 май 2013, 14:30

antontsev, у меня такая программулька до сих пор стоит на старом телефоне Нокиа, иногда заглядывал почитать, в целом, интересно.
Арсикмс, UcBrowser, интересно посмотреть, чем же лучше этот браузер на досуге. Будет время, посмотрим, это только для Нокиа или для других платформ тоже есть подобный браузер?
YaRonin, насчет официального магазина Нокиа. У меня был телефон Нокиа 6303. Там не было wi-fi, поэтому скачивал приложения только со сторонних сайтов с компьютера с перекидываем на телефон. Телефон на платформе С40, а там вирусов не бывает. Смысл в официальном магазине отпадает в моем случае.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Пред.