Nokia 5230 [основное обсуждение]

Модератор: Модераторы

Re: Nokia 5230 [основное обсуждение]

Сообщение vad1m10 » 05 мар 2012, 13:57

Купил такую модель два года назад.В первое время все было в порядке. Большой экран с хорошим разрешением, приличная камера. Мне не нравилось только то, что динамик слабоват. Примерно через три месяца после покупки сдвинулась сенсорная панель (когда нажимаешь 5 нажимается 8, а если хочешь набрать 8 дак и вообще нажать некуда). Я отдал его на гарантийный ремонт. Каково было мое удивление, когда мне его вернули. Мало того, что сенсорная панель замечательно работала, динамик стал сильнее минимум в 3 раза. Я сначала подумал, что это не мой телефон, а просто новый. Но потом пригляделся повнимательнее, и по микроцарапинам понял, что это все таки мой телефон.
Всем рекомендую эту модель.
vad1m10
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 17.14 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Re: Nokia 5230 [основное обсуждение]

Сообщение Profirus1702 » 21 мар 2012, 19:01

Из преимущеста это класный экран, солидный вид(у меня black chrome), гнездо для стандартных наушников, громкий внешний динамик и отличная камера за такую цену. Батарея у меня после полной зарядки продержалась 7 часов, при этом экран почти не тух: я лазил в нете, качал музыку и видео, сидел в ютубе и т.д. Пленки на экран в ближайшее вреня ненада покупать, родная держится надёжно. На солнце экран вполне читаем.Недостатки Минусы: нада быть готовым к глюкам. У меня в первый же день так завис плеер что пришлось батарейку вынимать. После скачивание чегото с инета, пропадают кнопки Опции и Назад. Приходится заходить в закладки, находить журнал, а из журнала выбирать предпоследнюю страничку. Тогда кнопки опции и назад появляются. Лично я нимогу прывыкнуть к сенсору, обычные кнопки гораздо надежней, а эти сенсорные бывало не срабатывали, приходилось перезагружать смарт. Но частые принудительные перезагрузки пусть вас непугают, даже в инструкции рекомендуют для стабильной работы устройства регулярно перезапускать смарт. Ничего супер харошего не могу сказать. И резко плохого тоже. Могу лиш сказать что апарат мне кажется дороговат.
Profirus1702
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 35.54 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Пред.