Модератор: Модераторы
KatyS писал(а):Для Симбиан 9.4 выпустили программу для просмотра телевизора, по которому можно смотреть большое количество каналов. Программа сама подстраивается под скорость вашего интернета и выбирает оптимальный вариант просмотра. Стоимость использования такой проги-100р за 3 месяца, в чем я лично сомневаюсь. Так вот, у меня вопрос: кто-нибудь пользовался подобной программой? Если да, то расскажите, каково впечатление: как качество, цена?
slonwm писал(а):Зачем для просмотра ТВ программа? Есть же сайты, которые их транслируют, причем платить за активацию не надо. Может с программой и удобнее, но дорого.
Мне интересно какое количество трафика расходуется.
batareyka писал(а):И вообще купил себе китайца я про телефон с телевизором и смотри сколько влезит, да ещё и бесплатно, если уж так хочеться по аппарату по которому надо свонить, ещё и телевизор смотреть!
DANTE писал(а):Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:batareyka писал(а):И вообще купил себе китайца я про телефон с телевизором и смотри сколько влезит, да ещё и бесплатно, если уж так хочеться по аппарату по которому надо свонить, ещё и телевизор смотреть!
ты конечно прав спору нет, но вот как быть с качеством самого телефона они же просто сделаны чтоб через месяц два сломаться, да и ловят там каналы не все, много лишних не нужных каналов не говоря о том что они очень капризны на счет сигнала. при том что это программа ловит ТВ3, ДТВ, РЕНТВ,СТС, и что самое интересное есть канал на котором постоянно показывают новинки кинопроката не думаю что китайка это осилит
demontos писал(а):DANTE писал(а):Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:batareyka писал(а):И вообще купил себе китайца я про телефон с телевизором и смотри сколько влезит, да ещё и бесплатно, если уж так хочеться по аппарату по которому надо свонить, ещё и телевизор смотреть!
ты конечно прав спору нет, но вот как быть с качеством самого телефона они же просто сделаны чтоб через месяц два сломаться, да и ловят там каналы не все, много лишних не нужных каналов не говоря о том что они очень капризны на счет сигнала. при том что это программа ловит ТВ3, ДТВ, РЕНТВ,СТС, и что самое интересное есть канал на котором постоянно показывают новинки кинопроката не думаю что китайка это осилит
Ты сильно ошибаешься насчет китайских телефонов, у тебя просто навязанный людьми стереотип насчет того что китайские телефоны часто ломаются, у меня 3 телефона лежит и все рабочие, и нормально функционируют, просто с техникой надо уметь обращаться, а насчет что китайтв неловит тв3 дтв рентв стс и т.д. ты тоже ошибаешься просто все надо уметь настраивать
но еще и такие каналы как: Nation Geograghic,Travel, HCT, МУЗ, ЦЕНТР, RUTV, BBC, RT,ЭКСПЕРТ, Кино Нон-Стоп, Мульти3 и поверьте это еще не весь список этих каналов вы через китайку, увы, ни где не найдётеbatareyka писал(а): ТВ3, ДТВ, РЕНТВ,СТС
NeroAngelo писал(а): Недавно скачал её на комп, тут она уже лучше себя показала. Очень уж удобный интерфейс
ATV_ писал(а):NeroAngelo писал(а): Недавно скачал её на комп, тут она уже лучше себя показала. Очень уж удобный интерфейс
По-моему для компьютера это программа совсем ни к чему, в сети полно беспланых ресурсов с огромным количеством каналов! Что касается данного ПО для смартфона - ТВ через интернет в данном случае сильно накладно выходит. Проще уж действительно "китайца" прикупить. Да и где смотреть-то этот "мини-ящик"? На работе? Зачем? Работы не хватает? Дома? А обычный "ящик"? В дороге? Так и в дороге сеть очень часто "падает" так что эфир будет сильно "ломаным". Так что полезность этого ПО ставится под сомнение.
, то это программа ловит те каналы где нет ни чего лишнего.DANTE
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15