Модератор: Модераторы
KatyS писал(а): Ну а "ломать" телефон как-то не очень хочется.
sanek666 писал(а):KatyS писал(а): Ну а "ломать" телефон как-то не очень хочется.
щас ломануть телефон можно меньше чем за минуту , это не как раньше нужно было открывать через икспловер в системе некоторые папки , вставлять в них файлы и так далее
так вот вопрос не легче потратить минуту и помот не знать проблем чем каждый раз заходить в free signer , мутить там что то, и при этом молиться богу что бы вышло установить
Ну, чтобы не молиться каждый раз с free signer - нужен сертификат, заказать который сейчас не так уж и сложно
sila писал(а):И у меня стоит такая прога, которая подписывает приложения, называется free signer.Ну, чтобы не молиться каждый раз с free signer - нужен сертификат, заказать который сейчас не так уж и сложно
Не совсем так. Сам сертификат ничего не делает и ничего не изменяет в смарте
Для того, чтобы free signer подписывал приложения, сначала нужно получить сертификат, собственно которым приложения и будут подписываться.
KatyS писал(а):Правда, с некоторыми программами такое не проходит.
Зелим писал(а):sanek666 писал(а):KatyS писал(а): Ну а "ломать" телефон как-то не очень хочется.
щас ломануть телефон можно меньше чем за минуту , это не как раньше нужно было открывать через икспловер в системе некоторые папки , вставлять в них файлы и так далее
так вот вопрос не легче потратить минуту и помот не знать проблем чем каждый раз заходить в free signer , мутить там что то, и при этом молиться богу что бы вышло установить
Ну, чтобы не молиться каждый раз с free signer - нужен сертификат, заказать который сейчас не так уж и сложно
Насчет взлома - многие боятся "навернуть" смарт. Один знакомый н73 пытался взломать, в результате - файловую систему не открыл + смарт начал глючить(он мне симптомы описывал, не помню). Хотя, это уже от кривизны рук, по-моему, зависит
Так что дело это опасное, и все зависит от удачи. Вот например у моего друга после "ломания" телефон стал глючить и потом перестал включаться.
Зелим писал(а):А, по-моему, все зависит от кривизны рук и осведомленности.в целом, если правильно подобрать метод взлома(для os 9.4 они сейчас разные, все от прошивки зависит), то все пройдет без последствий.
Так что, если чувствуете сомнение в том, что сможете провести взлом, лучше обратитесь к человеку, разбирающемуся в этом, чтобы не наломать самому дров. Уверен, что таких, разбирающихся, сейчас много, поспрашивайте
DANTE писал(а):я бы не советовал ломать ПО, взлом сертификатов открывает доступ к закрытым папкам системы смартфона, стало быть система подвергается риску. Лучше всего пользоваться обычными программами смартфона, чем подвергать его не оправдываемому риску
На all nokia вроде можно нормальный серт скачать. Кстати, некоторые проги фри сингер ломает и без него. Еще смотря какое всплывает сообщение. Если "Срок действия сертификата истек", то прога легко устанавливается при переводе часов на год назад, если что-то вроде "ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику услуг", то тут уже сложнее будет. Либо нужно заказывать сертификат, либо "ломать" телефон. Ну да это всем известно. А никто не пробовал устанавливать прогу, кажется, авто лук? Создатели обещают, что при нажатии на значок программы происходит открытие системы, лом. Кто-нибудь пробовал ставить? У меня с ней никаких результатов.Как я понимаю, идет подписка без индивидуального сертификата, что, собственно, не дает много полномочий программам, тем самым с многими из них это не проходит.
Если заказать сертификат и подписывать им - проблема устранится.
KatyS писал(а):Зелим писал(а):На all nokia вроде можно нормальный серт скачать. Кстати, некоторые проги фри сингер ломает и без него. Еще смотря какое всплывает сообщение. Если "Срок действия сертификата истек", то прога легко устанавливается при переводе часов на год назад, если что-то вроде "ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику услуг", то тут уже сложнее будет. Либо нужно заказывать сертификат, либо "ломать" телефон. Ну да это всем известно. А никто не пробовал устанавливать прогу, кажется, авто лук? Создатели обещают, что при нажатии на значок программы происходит открытие системы, лом. Кто-нибудь пробовал ставить? У меня с ней никаких результатов.Как я понимаю, идет подписка без индивидуального сертификата, что, собственно, не дает много полномочий программам, тем самым с многими из них это не проходит.
то при замены даты выдастKatyS писал(а): "Срок действия сертификата истек"
самое лучшее при этом так это скачать последний версии HelloyOX которая уже сама загрузит ром патчер, а через него лучше даже чем через те две проги для открытия и закрытия системы, только при замены флшки они автоматически отключаютсяKatyS писал(а): "ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику услуг"
DANTE писал(а):KatyS писал(а):Зелим писал(а):На all nokia вроде можно нормальный серт скачать. Кстати, некоторые проги фри сингер ломает и без него. Еще смотря какое всплывает сообщение. Если "Срок действия сертификата истек", то прога легко устанавливается при переводе часов на год назад, если что-то вроде "ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику услуг", то тут уже сложнее будет. Либо нужно заказывать сертификат, либо "ломать" телефон. Ну да это всем известно. А никто не пробовал устанавливать прогу, кажется, авто лук? Создатели обещают, что при нажатии на значок программы происходит открытие системы, лом. Кто-нибудь пробовал ставить? У меня с ней никаких результатов.Как я понимаю, идет подписка без индивидуального сертификата, что, собственно, не дает много полномочий программам, тем самым с многими из них это не проходит.
Да all nokia даю отличное сертификаты, но если этот сертификат выдаст сообщение типа:то при замены даты выдастKatyS писал(а): "Срок действия сертификата истек"самое лучшее при этом так это скачать последний версии HelloyOX которая уже сама загрузит ром патчер, а через него лучше даже чем через те две проги для открытия и закрытия системы, только при замены флшки они автоматически отключаютсяKatyS писал(а): "ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику услуг"
Зелим писал(а):DANTE писал(а):KatyS писал(а):Зелим писал(а):На all nokia вроде можно нормальный серт скачать. Кстати, некоторые проги фри сингер ломает и без него. Еще смотря какое всплывает сообщение. Если "Срок действия сертификата истек", то прога легко устанавливается при переводе часов на год назад, если что-то вроде "ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику услуг", то тут уже сложнее будет. Либо нужно заказывать сертификат, либо "ломать" телефон. Ну да это всем известно. А никто не пробовал устанавливать прогу, кажется, авто лук? Создатели обещают, что при нажатии на значок программы происходит открытие системы, лом. Кто-нибудь пробовал ставить? У меня с ней никаких результатов.Как я понимаю, идет подписка без индивидуального сертификата, что, собственно, не дает много полномочий программам, тем самым с многими из них это не проходит.
Да all nokia даю отличное сертификаты, но если этот сертификат выдаст сообщение типа:то при замены даты выдастKatyS писал(а): "Срок действия сертификата истек"самое лучшее при этом так это скачать последний версии HelloyOX которая уже сама загрузит ром патчер, а через него лучше даже чем через те две проги для открытия и закрытия системы, только при замены флшки они автоматически отключаютсяKatyS писал(а): "ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику услуг"
Все бы хорошо, но есть одно НО: не каждый захочет вскрывать систему ради установки какой-нибудь программки (ведь нарушается условие гарантии), поэтому, думаю, что, кроме варианта с сертификатом, больше ничем не решить данную проблему. Кстати, не замечал, чтобы после подписки личным сертификатом программы отказывались устанавливаться
А у меня установка этой программы ровным счетом ничего не изменила, хотя, может быть, просто это устаревшая Хеллокс, надо будет попробовать с более новой версией. Вообще я насчет подписи прог уже не заморачиваюсь, т.к. пакет самого необходимого софт у меня уже давно есть.самое лучшее при этом так это скачать последний версии HelloyOX которая уже сама загрузит ром патчер, а через него лучше даже чем через те две проги для открытия и закрытия системы, только при замены флшки они автоматически отключаются
AnomaL писал(а):Не рекомендую ломать ПО если телефон на гарантии, потому что потом при любых неисправностях (в том числе и глюках) когда отдадите телефон на сервисное обслуживание вам могут отказать если проблема будет из за взлома ПО...или обслужат за отдельную плату...
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11