Nokia C5

Модератор: Модераторы

Nokia C5

Сообщение anat » 14 июн 2010, 09:03

По телевидению сейчас активно рекламируют новый смартфон кампании Нокиа-Нокия С5.Видела такой в "Связном".
Красивый телефон.Стильный и недорогой,стоимостью 7590руб,имеет классический моноблок в металлическом корпусе,камеру 3,2Мп,более сильный аккумулятор,до 12 часов непрерывного разговора.Особый упор этой модели смартфона сделан на общение в соцсетях.Хотелось бы услышать отзывы тех,кто уже успел приобрести такой телефон.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Nokia C5

Сообщение Alonso » 14 июн 2010, 09:15

Приобрести не приобрел, так как считаю, что цена упадет через некоторое время... да, в принципе, и не собирался :) , но радует то, что наконец-то сделали нормальный корпус новому телефону. Надоел уже непрактичный глянцевый пластик, который притягивает к себе царапины даже при самом бережном отношении к аппарату. Можно ведь делать и практично и красиво, но почему-то делают так редко. :unknown:
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение Animal » 14 июн 2010, 10:38

Alonso писал(а):Приобрести не приобрел, так как считаю, что цена упадет через некоторое время... да, в принципе, и не собирался :) , но радует то, что наконец-то сделали нормальный корпус новому телефону. Надоел уже непрактичный глянцевый пластик
Собственно, эта модель - не первая в ряду Nokia, снабжённая металлическим корпусом.
Что по поводу этой модели - многофункциональный и относительно недорогой телефон. Учитывая, что проанонсирован он был всего 3 месяца назад, у него есть неплохие шансы занять достойное место на отечественном рынке.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение tsflight » 14 июн 2010, 12:11

anat, Вы меня опередели прямо! Хотел такую тему создать, да вот не успел. Стоит особенно отметить данную модель, эту интересную новинку. Нокиа С5, по характеристикам, если вы успели посмотреть, очень даже примечательна. Это же загляденье какое - камера 3.2 мегапикселей (неплохая камера), время без позарядки в режиме разговора - целых 12 часов! Даже есть GPS-приемник. Встроенная память 50 мегабайт. А самое главное, что это смартфон. Самого дешевого смартфона попробуй еще поищи с такими функциями. Да еще и со стилусом в комплекте. Стоит всего 7 с половиной тысяч. Сравните даже с тем же Нокиа е52 за 11 тысяч.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение MaZa » 15 июн 2010, 03:26

Да, модель хорошая :) Особенно нравится мощная батарея, что очень важно
Изображение
MaZa
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -38.55 руб
Банк: 0.36

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение Liviyets » 15 июн 2010, 07:02

Alonso писал(а):Приобрести не приобрел, так как считаю, что цена упадет через некоторое время... да, в принципе, и не собирался :) , но радует то, что наконец-то сделали нормальный корпус новому телефону. Надоел уже непрактичный глянцевый пластик, который притягивает к себе царапины даже при самом бережном отношении к аппарату. Можно ведь делать и практично и красиво, но почему-то делают так редко. :unknown:

Дисплей такой же как у N73. Металлический корпус. Более ничего нового. Цена уже хороша для такой конфигурации и оформления. Этот телефон из тех, на которые цена не падает. Вот, выше упомянутая N73 сильно подешевела за три года своего существования на рынке. А 6230 почти не изменился цене. Здесь мы имеем тот же случай. И аккумулятор её, наверное занимает половину ценообразующего набора.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение СибТТ » 15 июн 2010, 10:43

Судя по всему ничего нового в этом аппарате нет,и батарея как вы говорите далеко не мощная,обычная,не более,для разнообразия выпустили модель и всё.
Западная Сибирь!
СибТТ
абонентик *

Темы: 61
Изображений: 50
Средств на руках: -117.52 руб

Сообщение tsflight » 15 июн 2010, 13:50

MaZa, да, батарея, действительно хорошая, если сравнивать с тем, что на рынке телефоны пару лет назад имели заряд аккумулятора почти в два раза меньше.
Liviyets, у этого телефона я думаю цена и не будет падать. Возьмем тот же пример Нокиа Е52, он в начале при выходе на рынок стоил, если я не ошибаюсь около 8-9 тысяч. А сейчас стоит около 12.
СибТТ, мне кажется, выпустили такую модель не просто ради разнообразия. Это модель, на мой взгляд, очень привлекает внимание, имеет очень достойные характеристики, и батарея очень хорошая.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение MaZa » 15 июн 2010, 20:59

СибТТ писал(а):Судя по всему ничего нового в этом аппарате нет,и батарея как вы говорите далеко не мощная,обычная,не более,для разнообразия выпустили модель и всё.

Батарея очень даже хорошая, тем более это смартфон, а насчет "ничего нового" - телефон сам по себе новый.
MaZa
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -38.55 руб
Банк: 0.36

Оператор связи: Megafon

Сообщение dimon25755 » 15 июн 2010, 21:15

норм телефон, большой плюс это батарея которая долго держит,знакомый брал пока что доволен им
малоинформативно
MissisRonin
dimon25755
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -119.17 руб

Сообщение HameLLion » 13 янв 2011, 17:05

Телефончик конечно хороший!!!!!!!Стильный дизайн, наличие GPS навигатора, удобная клавиатура,отличная камера,экран хороший большой, долго держит зарядку-главное достоинство, быстро реагирует на команды,не тормозит как некоторые смартфоны!!!!!!!и цена для такого отличного смарта просто смешная!Звук приличный,стерео.......Ну вообщем одним словом телефон то что нужно...........!!!! :)
накрутка
MissisRonin
HameLLion
абонентик

Темы: 33
Изображений: 1
Средств на руках: -217.88 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: мегафон

Сообщение Дурачьёк » 16 янв 2011, 11:12

если вы купили такой телефон, то хорошо отстройте в нем эквалайзер, все считают что он плохой, из-за того что тихий! Смартфон, поддерживает кучу программ, игр.. удобный интеренет и трафика не сильно много потребляет
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Vladokn1 » 07 фев 2011, 21:37

Форм-фактором С5 избран классический моноблок умеренных габаритов. Аппарат не ощущается компактным, но и чересчур крупным его не назовешь, скорее средний. В цифрах размеры выглядят следующим образом — 112 x 46 x 12,3 мм и 89,3 грамм. Новинка не отягощает ни карманы одежды, ни руку при разговоре.Корпус имеет множество скруглений, как по углам основного контура, так и на гранях. В целом он довольно эргономичен (это ответили и большинство респондентов, кому демонстрировался смартфон).

Материалы исполнения новинки — это союз металла и пластика в практически равных пропорциях. По контуру лицевой панели находится металлическое глянцевое "ребро жесткости", а задняя крышка изготовлена из матового, даже слегка шершавого металла. Основной цвет, а это задняя панель, боковые грани и буквенно-цифровой блок — антрацит и здесь уже "правит"пластик. Серебристый пластик управляющего блока разбавлен серебристыми молдингами дополнительных клавиш и джойстика, а дисплей опоясан черным контуром, обратной стороны глянцевой защиты. В продаже появится также белая расцветка, но в данном случае изменится цвет только пластиковых деталей.

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
Vladokn1
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -153.46 руб

Оператор связи: mts

Сообщение zzzzz » 07 фев 2011, 21:54

Недавно такой телефон приобрел мой брат. Главный упор при покупке он сделал на то что он смартфон, качественная камера со вспышкой. Цена мне кажется не очень большая для смартфона, бывает и подороже. В социальных сетях он практически не сидит, ему просто он понравился, корпус классный у него. Сам по себе телефон маленький и он моноблок это его достоинство. Советую купить, не пожалеете, еще заряд держит долго.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение matreshka » 08 апр 2011, 20:50

Я купила другу на НГ С5-00, это который с клавиатурой. Внешний вид и правда очень аккуратный хотя я бы в жизни не подумала что это смартфон, из металла только задняя крышка, всё остальное пластмасса(

Камера хорошо фотографирует днём без вспышки, со вспышкой всё засвечивает. Ещё к минусу отнесу рабочий стол: значки, надписи - явный перегруз. На мой вкус, на столе должно быть минимум ярлыков, а там неразбериха. В приложениях особо не разбиралась, поэтому ничего сказать особо не могу.

Очень хочу отметить качество звучания динамиков, телефончик не отличается громкостью, но звук отличный (через гарнитуру тоже). Ёмкости аккумулятора хватает на пару дней в режиме средней нагрузки( несколько звонков, 1,5-2 часа прослушивания музыки через гарнитуру и полчаса навигации).

Вообщем-то, учитывая стоимость, он неплох) рекомендую к приобретению)
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Санюра » 10 апр 2011, 22:25

Моя старшая сестра купила себе Nokia C5 и он ей очень нравится, да и мне то же! У него хороший яркий дисплей, удобная клавиатура, но самое главное он моноблочный! Единственное, что мне в нем не нравится так это стиль и эквалайзер. Если судить по пяти бальной шкале, то я бы поставил 4+!
Вложения
vse-hochu.ru2NYdIm.jpg
vse-hochu.ru2NYdIm.jpg (37.07 KIB) Просмотров: 10530
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Оператор связи: Мегафон