zzzzz писал(а):Телефон мне лично нравится, смартфон конечно это всегда хорошо, вот только маленький экран для телефона с такими параметрами. Несколько раз встречал такой телефон у знакомых, удивило что он большой в ширине. Не понравилось что он не поддерживает связь 3G, ведь сейчас без нее не обойтись. Камера слабовата, всего 2 млн мегапикслелей, но зато есть вспышка. Сейчас его в продаже нет, потому что он устарел и не может конкурировать с более новыми телефонами.
Это Вы зря! Сети 3G он держит отлично! Мало того я год использовал свой смартфон в качестве модема и скорость он показывал ой-ёй-ёй какую! До 350кбайт/секунд доходила! Я за это год порядка 170Гб из Сети утянул.Да и знаете, 3G сейчас хоть и популярна, но она прожорливая, зараза! Аккумулятор в режиме 3G садится куда как быстрее, чем в обычном EDGE - после 40 минутного разговора крышка аккумуляторного отсека мягко говоря тёплая.
Согласен, что камера как почти во всех среднебюджетных телефонах Нокия совсем никакая, а вспышки по-моему уже давным-давно есть на телефонах (правда это скорее "фонарик" , чем вспышка).