Как вы относитесь к Nokia N97

Модератор: Модераторы

Re: Как вы относитесь к Nokia N97

Сообщение toress_9 » 15 май 2010, 21:24

Смартфон Nokia N97 очень важен для Nokia по многим причинам, одной из которых выступает дебют компании в сегменте Side-Slide устройств с QWERTY – клавиатурой. N97 снабжен полноценной выдвижной QWERTY клавиатурой , на которой очень удобно печатать даже самые длинные сообщения. Стоит отметить, что данный телефон - первая модель линейки N-series с сенсорным дисплеем (разрешение - 16:9). Дисплей может похвастаться новым приятным интерфейсом, который делает работу с телефоном быстрой и удобной. Иконки на экране достаточно большого размера, поэтому нажимать на них легко. У вас и мысли не появится об использовании обычной навигационной клавиши, ведь управлять телефоном значительно проще посредством самого дисплея.

Краденый контент.

STUPID_007
toress_9
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -265.44 руб
Банк: 0.43

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 02:38

toress_9 писал(а):N97 снабжен полноценной выдвижной QWERTY клавиатурой

QWERTY клавиатура классная штука, главное что бы буковки были нормальной величины, а не как всегда а то в некоторых QWERTY клавиатурах приходится использовать шариковую ручку за место стилуса, для набора текста.
toress_9 писал(а):Стоит отметить, что данный телефон - первая модель линейки N-series с сенсорным дисплеем (разрешение - 16:9).

Это может подойти для просмотра широкоформатных фильмов, сейчас даже пиратские копии делают широкоформатными, так что это новшество очень пригодится :) ...
toress_9 писал(а):У вас и мысли не появится об использовании обычной навигационной клавиши, ведь управлять телефоном значительно проще посредством самого дисплея.

Интересно, а кто в сенсорном телефоне пользуется клавишами???
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение sasha_n82 » 05 июл 2010, 20:13

Вроде телефон ничё так, я думаю это что то типа ответа на айфон 4 было.... Да и компания нокиа рекламмила сильно этот телефон, очень даже много рекламила. Я хоть и не держал нго в руках и не имел ним дела, но по виду и по описанию возможностей он хорош. Главный минус - это его я бы сказал "заоблочная" цена, очень дорого на мой взгляд, мало ксто купит. Ды и ща нокиа выпустила новую платформу, а на эту забьют.....
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение anton-dvoinikov » 01 авг 2010, 16:12

на мой взгляд отличный смартфон в нём всёё есть и камера и память всё что нужно прошаренным пользователям ! вот только цена не много напрягает ну за удовольствие нужно обязательно платить! :Search: :o
anton-dvoinikov
абонентик

Темы: 90
Средств на руках: -866.64 руб
Банк: 2.82

Оператор связи: НСС

Сообщение FunZlobiuS » 07 окт 2010, 15:25

Неплохой смарт,вот только цена портит весь позитив от тела.Ему бы стоить тыщ эдак десять,тогда все снанет на свои места :)
FunZlobiuS
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: 16.57 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле2

Сообщение Ramzesdp » 07 окт 2010, 17:48

Что сказать телефон хорош. Отличная камера+ вспышка . Хорошая операционная система . Так же как выше говорили о уникальности механизма и так же его надежности . Отличное звучание которые выдают стереодинамики которые встроены в корпус телефона .Большой сенсорный дисплей который отображает 16.7 милионов цветов . Телефон можно пользоваться не только с боковой клавиатурой а и так как обычным сенсорным и это довольно таки удобно , вообщим хороший телефон правда довольно таки за преличные деньга правда как говорят " красота требует жертв
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 15:09

Хороший телефон. Все более и более совершенствуемся. И выпускаем все лучшие и лучшие телефоны. В целом телефон хороший, правда немного великоват, не совсем женский аппарат. Напичкан тоже хорошо, ничего не скажешь, звук достойный. Правда бывает легкое тритормаживание при переворачивании телефона, а затем только идет переворачивание картинки, не знаю может быть это называется каким-то специальным словом. Как смартфон работает хорошо.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение sashannn » 10 окт 2010, 02:16

телефон получился не плохой, но помойму очень дорогой. наверное более популярна модель мини. я никого из своих друзей и знакомых не знаю, кто бы купил такой телефон. за такую цену можно и получше найти... С боковой клавиатурой - ваще супер. камера тоже классная, чёткие снимки и видео нормальное получается, я сам проверял (ходил когда то в официальный салон нокиа, вот там мы с другом и полазили по телефону минут пять... ) :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Пред.

Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia