Motorola-хорошее качество?

Модератор: Модераторы

Re: Motorola-хорошее качество?

Сообщение Андрей29 » 20 фев 2011, 15:07

Моторола, по-моему, не самые плохие телефоны. Что радует, работают они стабильно. У меня были RAZR V3i, L7 и L9. L7 сколько раз падал, купался, летал,но максимум, что с ним происходило, разбивалось защитное стекло на экране, но у двоюродного брата он и сейчас работает стабильно. L9- для меня практически аналог L7, падал достаточно часто и иногда максимум азбивалось стёклышко. А вот RAZR V3i даже и в ремонте никогда не был. Так что качество у телефонов этой марки хорошее.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Николай0070 » 23 фев 2011, 02:20

У моторолы качество не из лучших. Фирма совсем не показывает себя. Я думаю что ей надо вообще закончить выпуск всех моделей. Эта фирма можно сказать находится на самом последнем месте. Мне кажется что моторолу уже врядли можно где или у кого нибудь найти.
Николай0070
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 62.29 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение VOROBEY » 23 фев 2011, 16:30

Моторолла уже достаточно многое время не выпускало новых экземпляров. Года 4 назад у моего друга была моторолла L9 проходил он сним недолго уже через несколько месяцев он его разбил. А так этот телефон нормальный громкие динамики, стальной корпус.
VOROBEY
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -30.76 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Женечка » 24 фев 2011, 13:55

У меня раньше был телефон Моторола v3i, впрочем он и сейчас есть, только в травмированном состоянии, сам дизайн мне нравился, можно сказать мечтала о таком. Когда купили я очень обрадовалась. Удобный в использовании, качество было шикарное. Пользовалась года 3, потом он сломался пополам, но я не расстроилась, пошла отдала в ремонт, наладили, начал глючить звук при разговоре, это в связи с тем что ракушка была, отходило что-то, потом опять его сломали, и опять понесла в ремонт, наладили, и до сих пор лежит дома как долгожитель!!
Женечка
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -46.92 руб
Банк: 1.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Андрей29 » 24 фев 2011, 22:10

Вот, кстати, да. Моторол если не отнести в разряд абсолютно идеальных телефонов, то в разряд долгожителей они точно попадают. Работают если не на высшем уровне, то всегда стабильно. Нет, конечно, как и у всех телефонов, и у них есть глюки. Но в отличии от тех же Самсунгов (хоть и они неплохи) срок службы у них гораздо больше. И если для человека важна стабильность, то выбор Моторолы- это обоснованный выбор.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение zzzzz » 24 фев 2011, 22:23

У меня много знакомых владеющих телефонами Motorola, в основном это смартфоны. У меня у самого был v3i, купил я его поддержанный. Сначала работал, как часы, потом начал сильно глючить, но я его еще ронял на асфальт, купал. Окончательно он у меня поломался, когда просто я переставил флешку, и он вырубился. Качество телефонов от Motorola хорошее, а почему-то все на них наговаривают, что они плохие. Вот сколько у моих знакомых существуют смартфоны, ни разу они у них не поломались. Качество - моя оценка четыре с большим плюсом.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Юличка » 10 мар 2011, 18:47

У меня была моторола, еще старая, но прикольная, что я с ней только не делала, она и на кафель падала и в воду и ничего с ней не было. Суперский телефон, жалко что его украли, раньше это было популярно.
Юличка
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -115.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Airhorse » 12 мар 2011, 17:24

Николай0070 писал(а):У моторолы качество не из лучших. Фирма совсем не показывает себя. Я думаю что ей надо вообще закончить выпуск всех моделей. Эта фирма можно сказать находится на самом последнем месте. Мне кажется что моторолу уже врядли можно где или у кого нибудь найти.

У меня Motorola V3, по моему с 2007 года. Работает по сей день. Модель не безубречна: не удалось настроить интернет, но как трубка вполне себе работает. Была у меня ещё модель Т-260 - одна из тех, кто поддерживал технологию GPRS. Конечно, она не безупречно работала, в частности, при подключении через GPRS, никто не мог дозвониться.. Но это уже давно было.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение MissisRonin » 20 мар 2011, 13:56

По моему, достаточно обсудили суицидальные ситуации про телефоны тонущие и падающие с высоты. Согласитесь, недостойна форума о сотовой связи тема, в которой рассуждаю о качестве марки только по механическим критериям. Кто еще хочет обсудить своих утопленников и т.п. прошу сюда: viewtopic.php?f=59&t=5079
Тема закрыта.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Пред.