Новинки компании Motorola

Модератор: Модераторы

Re: Новинки компании Motorola

Сообщение Алек » 05 фев 2011, 15:45

Я думаю не все модели Motorola хороши! Да, есть некоторые хорошие модели, но половину из них нам просто не реально купить потому, что их отправляют в США. А те модели, которые остались в России, стоят не дёшево! А в принципе компания Motorola делает телефоны для взрослых и серьёзных людей. Кто-то из форумчан писал что на телефоне Motorola нельзя фотографии увеличивать, но могу сказать точно это, только на некоторых моделях! *YES*
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение slonwm » 11 фев 2011, 23:22

Motorola Gleam - возвращение линейки RAZR в новом обличии!

5502

Компания Motorola решила вспомнить об одном из самых успешных своих телефонов и вывести на рынок обновленную модель RAZR. Новинка под названием Gleam выполнена в формфакторе раскладушки и предназначена только для сетей GSM. Телефон оборудован внутренним 2,4" дисплеем с разрешением 240х320 пикселей и внешним световым индикатором.
Motorola Gleam получил 2-мегапиксельную камеру, 5 МБ встроенной памяти, доступной пользователю, слот microSD, 3,5-миллиметровый аудиоразъем, модуль Bluetooth и разъем microUSB.
Размеры новинки составляют 106x53x13,9 мм, вес — 105 г. По словам производителя, время автономной работы Motorola Gleam достигает 6 часов в режиме разговора и 21 дня в режиме ожидания.

Стильный телефон со стандартным набором функций. Предназначен для тех, кто ценит дизайн, в дороге любит послушать музыку (судя по времени работы телефона), ну и сделать пару фоток...
Думаю линейка направлена на возвращение европейского рынка.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение NOKtuner » 12 фев 2011, 01:11

slonwm писал(а):Думаю линейка направлена на возвращение европейского рынка.

Во-во, насколько я помню, то в прошлом бешенная популярность серии RAZR позволила моторолке расслабится и не уделять должного внимания своей новой продукции - в итоге она потеряла очень весомую долю рынка...
Сейчас же эта серия навряд ли будет популярной(особенно учитывая слабенькие характеристики), так как в средней ценовой категории более популярны сенсорники, а в нижней - более практичные недорогие моноблоки...
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

Оператор связи: Билайн

Сообщение slonwm » 12 фев 2011, 01:19

NOKtuner писал(а):Сейчас же эта серия навряд ли будет популярной(особенно учитывая слабенькие характеристики), так как в средней ценовой категории более популярны сенсорники, а в нижней - более практичные недорогие моноблоки...

Мне кажется телефон больше предназначен для низшей категории и его выберут люди, которым не нужны навороты, но которые хотят иметь красивую звонилку!
Жаль не написано из какого материала сделан корпус, если металлический, то он будет надежным!
slonwm

Сообщение slonwm » 15 фев 2011, 00:14

Представлен Motorola Pro, европейский брат Motorola DROID Pro

5512

Компания Motorola Mobility анонсировала на Mobile World Congress смартфон под названием Motorola Pro. Это версия модели Motorola DROID Pro, которая продается в США у оператора Verizon Wireless, предназначенная для Европы. Новый смартфон, по всей видимости, утратил поддержку сетей CDMA, остались лишь сети GSM/EDGE и WCDMA/HSDPA/HSUPA. Motorola Pro представляет собой моноблок с 3,1-дюймовым сенсорным дисплеем и интегрированной QWERTY-клавиатурой.
Также модель построена на процессоре с тактовой частотой 1 ГГц и операционной системе Android 2.2. Из других особенностей стоит упомянуть 5-Мп камеру, GPS-приемник, 8 ГБ встроенной памяти, microSD слот, беспроводные адаптеры Bluetooth и Wi-Fi и так далее. По всей видимости, отличий от американской версии практически нет, за исключением названия, в котором отсутствует бренд Verizon DROID. Из бизнес-функций реализована поддержка сетей VPN, удаленное стирание информации при утере или краже устройства, поддержка паролей и других бизенс-функций. О сроках выпуске и цене конкретных данных пока нет.

Пожалуй эта модель будет продаваться и в России.
slonwm

Сообщение slonwm » 24 фев 2011, 00:06

Motorola WX345 - анонсирован новый бюджетный телефон!

5557

Американский виртуальный сотовый оператор Consumer Cellular и компания Motorola анонсировали мобильный телефон WX345.
Новинка, являющаяся решением начального уровня, снабжена 1,8-дюймовым дисплеем с разрешением 128×160 точек, внешним экраном, камерой с 2-мегапиксельной матрицей и функцией видеозаписи, 128 Мб встроенной памяти, слотом для флеш-карт формата MicroSD, музыкальным проигрывателем, FM-тюнером и модулем Bluetooth 2.1.
Разработчики отмечают, что модель совместима со слуховыми аппаратами.
Телефон Motorola WX345 предназначен для сотовых сетей GSM/GPRS 850/900/1800/1900 МГц. Время автономной работы устройства в режиме разговора –– до 9 часов, в режиме ожидания –– до месяца.
Стоит аппарат $35.

Источник: http://compulenta.ru/

Если он действительно будет продаваться по 35 долларов, то просто обречен на успех! Не каждый телефон за такую цену сможет похвастаться таким количеством функций...
Жаль нет фото разложенного телефона, а в сложенном состоянии выглядит неплохо.
slonwm

Сообщение Dwarfi » 24 фев 2011, 02:54

slonwm писал(а):Если он действительно будет продаваться по 35 долларов, то просто обречен на успех! Не каждый телефон за такую цену сможет похвастаться таким количеством функций...
Жаль нет фото разложенного телефона, а в сложенном состоянии выглядит неплохо.

Вряд ли его цена будет 35 баксов... Это как с Асусом ЕЕЕРС, обещали нетбук за 200 баксов, а получился минимум за 300 причем с очень слабыми характеристиками.
И еще что сильно смущает, так это камера 2 Мрх с видеосъемкой... Если видео будет полноценное, то в телефоне должен быть сильный процессор для его кодировки.
И про 9 часов в режиме разговора они загнули. Это какой же в нем будет аккумулятор стоять? :shock:
Кстати, если верить буржуинскому сайту то видео писать он не может и камера у него ниже плинтуса
http://translate.google.com.ua/translat ... rmd%3Divns
Ну и картинка в открытом состоянии от туда же
Изображение
Лично мне жабы не нравятся (не умею я их готовить :) )...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение khanman » 25 авг 2011, 19:26

А я раньше был поклонником моторолла, правда последний телефон у меня был их фирмы- рокр ем30. Тогда я больше взял его из-за дизайна. Для монолита дисплей был широкий и офигенная подсветка. Изображение в технических характеристиках тоже меня моторола всегда вполне устраивала, как рядового потребителя. Но к сожалению в последнее время моторола отходит, мне кажется от рынка в россии. Да и нокиа и самсунг опережают уже, не говорю о других.
khanman
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 1.17 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение sava588 » 13 дек 2011, 08:05

Я хочу себе купить эту модельку, у кого есть, скажите - ОН того стоит?

Защищенные телефоны, как рынок, представляют собою не очень масштабную и, следовательно, не очень популярную среди производителей нишу. Motorola Defy призван разрушить миф про непрактичность телефонов такого типа. Одно наличие Android OS привлекает внимание, а качество «железа» внутри, подкрепленное солидным внешним видом и более-менее компактными габаритами заставляет говорить о нем как о топовом смартфоне. Motorola Defy – это первый сенсорный телефон, имеющий подобный уровень защиты. Он должен стать компромиссным решением для людей, которые не любят переплачивать за защиту и пользоваться современными функциями Android смартфонов.
Характеристики телефона Motorola defy
Основные характеристики
Тип смартфон/коммуникатор
Размеры (ШxВxТ) 59x107x13 мм
Вес 118 г
Платформа неизвестно
Экран 3.7 дюйма, 480×854 пикс.
Фотокамера 5 млн пикс.
Дополнительные характеристики
Интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент, IMAP4
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash)
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
GPS-приемник есть
Операционная система Android 2.1
Аккумулятор
Емкость аккумулятора 1540 мАч
Время разговора 6:48 ч:мин
Время ожидания 238 ч
Комплектация
Телефон Motorola defy, проводная стереогарнитура, micro-USB кабель, USB-зарядное устройство и аккумулятор.

Источник: http://mobifinder.ru
sava588
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -50.20 руб

Оператор связи: MTS

Пред.

Вернуться в Lenovo, Motorola, ZUK