LG Viewty Snap - тачфон с выдающейся камерой

Модератор: Модераторы

LG Viewty Snap - тачфон с выдающейся камерой

Сообщение skIp » 12 авг 2010, 12:36

Компания LG представила в России телефон LG Viewty Snap ака GM360i, отличающийся "улучшенной" камерой и поддержкой работы в социальных сетях. В релизе превозносится необычный дизайн аппарата (являющегося бесклавиатурным тачфоном - куда уж необычнее по нынешним временам) и исключительное качество 5-мегапиксельной камеры с оптикой Schneider Kreuznach, автофокусом и режимом серийной съемки, позволяющим делать непрерывно до девяти снимков. Аппарат поддерживает Wi-Fi (что для не-смартфона нетривиально), что дает возможность не слишком разориться на трафике, используя возможность подключения к соцсетям. Push e-mail позволяет получать легкий доступ к учетным записям почтовых ящиков, к тому же предустановлен английский словарь. Расцветок две - черная и серебристая.
Изображение
ТТХ LG Viewty Snap GM360i
Сеть GSM GPRS/EDGE GSM 850/900/1800/1900 МГц
Размер 108x52.9x11.95 мм
Вес 95 г
Дисплей сенсорный, 3" TFT , 262 тыс. цветов, 240x400
Камера 5 mpix, LED Flash, Optic-all zoom, автофокус
3.5 мм аудиоджек
microSD (до 16 Гб)
Bluetooth v2.1 с A2DP, WiFi

Источник http://helpix.ru

копипаст без цитирования
skIp
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -301.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мотив

Re: LG Viewty Snap - тачфон с выдающейся камерой

Сообщение sasha_n82 » 16 авг 2010, 21:39

Камера 5 mpix - ну я бы не сказал что тут ""выдающаяся"" камера. я не говорю что она плохая, но сейчас это не так уж и круто, по сравнению с двенадцати и восьми мегапиксельными камерами. но я и не говорю что камера плохая) и какая то мода пошла, ставить быстрый доступ к соц сетям, но это хорошо, и как я вижу очень даже популярно, раз не только в этом телефоне есть такая фишка. А вот вам, кстати изображение этого телефона :)
Вложения
np_2099.jpg
np_2099.jpg (27.8 KIB) Просмотров: 18857
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Dwarfi » 16 авг 2010, 23:19

За 7 тысяч рублей какая может быть функциональность :shock: ???
Аппаратик, так себе, ниже среднего. В обзорах его ругают и если учесть что поисковик не выдает много предложений о продаже, то и продавцы его не жалуют. Так что покупателям тоже особо по нему тосковать ненужно, раз продавцы его заранее похоронили.
В большом магазине, типа Эльдорадо, спросил продавца, почему они не продавали Гнусмас ВиТу, он ответил, что не продавали, потому что спроса не было... Так вот, на эту ЛыЖу спроса тоже, не будет...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение sasha_n82 » 16 авг 2010, 23:38

всего лишь семь тысяч??? :shock: Тогда для такой цены, телефон не плох на мой взгляд. только вот непонятно, почему его так не взлюбили пользователи, и почему о нём такие отзывы?? вот лично я, почитав описание, остался положительного мнения о телефоне, но теперь мнение изменилось в худшую сторону)))). но в любом случае я бы никогда не взял этот телефон, потому что сама компания LG мне совершенно не нравится...
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение TheKot » 27 авг 2010, 16:26

Похвалиться особо нечем, все стандартные функции, основные тех. характеристики не указаны, хвалятся тем, что давно у конкурентов уже есть. Хотя что вы хотели за 7 тыс.?
В большом магазине, типа Эльдорадо, спросил продавца, почему они не продавали Гнусмас ВиТу, он ответил, что не продавали, потому что спроса не было.

На хороший ВиТу спроса мало, т.к. стоит он порядка 17 тыс. (I8000), а те, что сейчас продают за 9 (I9000) и правда не очень.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение grabX » 21 окт 2010, 19:19

Достоинство только одно, большой дисплей!
Недостатков Куча! Камера дрянь. Рабочие столы - одно название, их функциональность минимальна, тоже самое можно было разместить на одном при грамотном подходе. Чувствительность сенсорного экрана не плохая, но тормоза телефона существенны, в силу этого тычешь по десять раз на иконки от чего он еще больше виснет. Интернет-браузер вовсе что-то чрезмерно невнятное.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение Tr@der » 01 ноя 2010, 13:57

sasha_n82 писал(а):Камера 5 mpix - ну я бы не сказал что тут ""выдающаяся"" камера. я не говорю что она плохая, но сейчас это не так уж и круто, по сравнению с двенадцати и восьми мегапиксельными камерами. но я и не говорю что камера плохая) и какая то мода пошла, ставить быстрый доступ к соц сетям, но это хорошо, и как я вижу очень даже популярно, раз не только в этом телефоне есть такая фишка. А вот вам, кстати изображение этого телефона :)

Честно говоря, меня тоже все эти соц. сети и прочий предустановленный зачастую ненужный софт бесит. Касательно камеры - тут не в мегапикселях дело, а в качестве. Как-никак, а 8 мегаписельный телефон снимает куда хуже самой простой мыльницы с нормальной оптикой. Так что тут не за мегапикселями надо гоняться... А так в принципе вроде неплохой аппарат, по моему... =)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Beibarsov » 14 ноя 2010, 11:18

sasha_n82 писал(а):Камера 5 mpix - ну я бы не сказал что тут ""выдающаяся"" камера. я не говорю что она плохая, но сейчас это не так уж и круто, по сравнению с двенадцати и восьми мегапиксельными камерами.

Я вот честно скажу - я разницы между 3мя мегапикселями и 5тью не вижу. Если только на ватмане выводить фото. На экране телефона или фотографиях стандартного размера разница не заметна.
А, ну и приближение конечно сильно зависит от энтих пикселей. В любом случае - меня мои 3 мегапикселя очень устраивают.
Beibarsov
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 40.63 руб

Оператор связи: MTS