Мобильный телефон LG-E455

Модератор: Модераторы

Мобильный телефон LG-E455

Сообщение Кирочка » 04 май 2014, 06:26

Здравствуйте, скажите у кого такой телефон, то как он работает? Я купила его в январе и у меня сейчас начались проблемы. Первая: две сим карты вставлено и одна из них постоянно выключается и запрашивает PIN код, поэтому до меня не могут дозвониться. Вторая проблема заключается в том, что быстро разряжается батарея. Теперь из-за всего этого не нравится этот телефон.
Кирочка
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 7.77 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ростелеком

Re: Мобильный телефон LG-E455

Сообщение Елена4 » 04 май 2014, 09:38

Проблема с сим картой должна решиться, если вы снимите запрос пин кода , по крайней мере должна.Проверьте настройки сим карт, может что то там не правильно настроино, ну и если это не поможет , попробуйте востановление сброс настроек.
На счёт батареи, она действительно садится очень быстро и здесь только покупка новой, но и это думаю не на долго.Можно ещё включить режим экономии батареи.
Сейчас на мой взгляд проблема батареи , стоит одна из первых , на таких телефонах, ( много поглащающих энергии из за различных приложений, так часто нами используемых).
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ростелеком, мегафон