Модератор: Модераторы
Serga2 писал(а):Мне вообще кажется скоро случится закат этой марки,вспомним что случилось с СименсомИ то эта марка намного хуже как будто одни китайцы делают эти телефоны
Динамик вообще никакой и экран тоже
Ну небольшая цена говорит сама за себя!
VOROBEY » 24 фев 2011, 07:41
телефон бомбовый, а тот кто говорит, что он глюченный или не знает как с ним обращаться (добавлять музыку в плеер, удалять заметки с календаря, устанавливать приложения) тот просто ни чего о телефоне не знает, а телефон здесь не причем.
DizZineSs писал(а):Старые модели просто ужасны. И глючат, и не качественные, и мало что поддерживают, да и вообще мне их дизайн не нравился никогда. Насчет нового поколения телефонов Fly сказать конкретно ничего не могу, но говорят, что не так уж все и плохо. Однако я запомнил эту марку, как плохую, никогда, наверно, не изменю мнение...
DizZineSs писал(а):Ну к примеру у подруги моей телефон Fly mc300 был. Он у нее на 2 части раскололся, когда упал. Телефон мне совсем не понравился... Совсем не понравился дизайн. Функциональность так себе. Показался некачественным. Однако хорошо звучала музыка)
Просто раньше встречался еще с какими-то моделями, но точно не помню, дабы это было 3-4 года назад. Вот тогда я вообще ужаснулся
Airhorse писал(а):DizZineSs писал(а):Ну к примеру у подруги моей телефон Fly mc300 был. Он у нее на 2 части раскололся, когда упал. Телефон мне совсем не понравился... Совсем не понравился дизайн. Функциональность так себе. Показался некачественным. Однако хорошо звучала музыка)
Просто раньше встречался еще с какими-то моделями, но точно не помню, дабы это было 3-4 года назад. Вот тогда я вообще ужаснулся
А вот у меня музыка как раз звучит гораздо хуже, чем на других моделях. И некоторые мелодии звучат или слишком громко или слишком тихо при одном и том же установленном уровне громкости. Насчёт падений: он у меня уже падал не раз. Пока нормально.
DizZineSs писал(а):ну значит у нас с тобой разные вкусы. А флай что не говори мне все равно не понравятся. Привел бы еще пару примеров моделей флай, которые видел и смог оценить, но не запомнил их серии
Airhorse писал(а):По опыту эксплуатации более года во Fly DS160 в принципе меня устроило многое, и ко многому удалось приспособиться, за исключением не очень громкого звука и искажения звучания устанавливаемых в телефон мелодий. В декабре 2011 года Был приобретён также двухсимочник Philips Xenium 518. Проблема со звуком мелодий решилась. Однако. я не спешу отказываться от Fly DS160. Буду использовать его, в основном, для исходящих звонков с менее активных симок. кстати, мелодии, установленные производителем там звучат прилично. но они мне просто не нравятся.
TheKot писал(а):Airhorse писал(а):По опыту эксплуатации более года во Fly DS160 в принципе меня устроило многое, и ко многому удалось приспособиться, за исключением не очень громкого звука и искажения звучания устанавливаемых в телефон мелодий. В декабре 2011 года Был приобретён также двухсимочник Philips Xenium 518. Проблема со звуком мелодий решилась. Однако. я не спешу отказываться от Fly DS160. Буду использовать его, в основном, для исходящих звонков с менее активных симок. кстати, мелодии, установленные производителем там звучат прилично. но они мне просто не нравятся.
Структура меню у Fly оставляет желать лучшего. Чтобы настроить интернет, надо быть, как минимум, продвинутым пользователем. Иначе запутаешься в пунктах и настройках. Единственное что у них мне нравится, так это яркое изображение на дисплее, какого не бывает на многих других моделях.
TheKot писал(а):Чтобы настроить интернет, надо быть, как минимум, продвинутым пользователем.
Airhorse писал(а): Если покупается телефон с двумя и более сим-картами, то надо понимать, что далеко не все заявленные там функции будут адекватно работать.[/color]
slonwm писал(а):TheKot писал(а):Чтобы настроить интернет, надо быть, как минимум, продвинутым пользователем.
Это проблема не только fly, а всех производителей! Везде чтобы настроить интернет - надо знать куда лезть и что вписывать. Меня эта процедура настолько утомляет, что это делает оператор моими телефонами. Купил новый аппарат, будь это fly или нет, иду к представителю ОСС и пусть сами настраивают - делают свою работу!
Вернуться в LG, Fly, Bird, Pantech, VK Mobile
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2