Fly - все за и против

Модератор: Модераторы

Re: Fly - все за и против

Сообщение e1vgeniy » 17 май 2010, 08:23

Да эта фирма хотя и не первый день на рынке продаж, но качества так и не могут добиться. Одним словом ненадёжный производитель, поэтому и дешёвый. У скольких друзей был телефон этой марки и не одного положительного отзыва, я не стал испытывать судьбу и не покупал. Так что не попадайтесь на дешёвые цены, вероятность процентов 80, что вам придётся брать новый,зачем платить дважды, лучше раз подороже и на весь срок службы, а то и больше.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Dwarfi » 17 май 2010, 09:56

По отзывам знакомых, только двухсимочный Fly (старые модели, про новые не скажу), более-менее нормальная машинка, если не предъявлять к нему особых требований.
Когда-то Fly выпустил даже смартфон http://www.mobile-review.com/review/fly-iq110.shtml
и я некоторое время к нему присмаривался..., но так и не решился его купить, о чем не жалею :) . Мой старый Krome iQ200, благополучно дожил до замены на более функциональный аппарат.
В общем, машинка, скорее, по нужде (если приспичит что-то взять на две симки - недорогое), чем для понтов.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение xaxolsoa » 23 май 2010, 14:46

У меня был fly B600 .Нормальный был телефон в первые полгода.Купил по низкой цене ,камера отличная,звук 3D, флешку до 16gb читал . Но и были у него минусы: интернет не работал и java приложения ТОЖЕ . Пол года походил с ним .потом сеть не ловил и вибрация перестала работать , постояно виснул .И выкинул на мусорку я его ,чтоб он меня не мучил. Если покупать телефон . то покупать нормальный ,а не китайскую модель .
xaxolsoa
абонентик

Темы: 53
Изображений: 0
Средств на руках: -172.87 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мегафон

Сообщение BonifacE » 03 июн 2010, 20:48

Они же, вроде бы, некачественные, да? Блин, у меня возникает такое чувство, что это какое-то китайское новшество.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение stepan_ka » 13 июн 2010, 21:10

Не так давно исследовательский центр Pew Internet and American Life Project провел опрос среди работников веб-сферы и обозревателей в США. Выяснились любопытные подробности. Прежде всего, оказалось, что чтению высокие технологии никак не мешают. Напротив, даже помогают.

Почти две трети респондентов – 65% - считают, что уже к 2020 году глобальная паутина поспособствует развитию навыков правильного чтения. Иное мнение имеют 32 % опрошенных.

Впрочем, Интернет может повредить развитию навыков правильного письма. Либо – умению работать над полученным материалом.

Исследователи из Cranfield School of Management выяснили, что две трети студентов качают из виртуальной сети научные работы и используют их без изменения для создания курсовых, дипломов, рефератов.

Знакомая картина, не правда ли? Впрочем, вина здесь и педагогов, ведь около 25 % учебных заведений не против подобной практики.

Также опрос показал, что каждый пятый студент проводит в Интернете около четырех часов в день, а каждый третий целиком зависит от своего мобильного.
stepan_ka
абонентик *

Темы: 69
Изображений: 50
Средств на руках: -476.95 руб
Банк: 6.82

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Animal » 13 июн 2010, 21:19

Качество телефонов этой фирмы однозначно оставляет желать лучшего. Мало того, что он в использовании неудобен и ломается часто, так ещё, например, и зарядное устройство для него найти - целая проблема. У моей девушки был телефон Fly (модель сейчас уже не помню), и у неё сгорел зарядник. Так вот, сколько мы ни искали по различным магазинам, найти так и не смогли.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение sasha_n82 » 06 июл 2010, 00:25

впринцепи, телефоны этой фирмы довольно не плохи. я даже когдато давным давно присмотрел и хотел купить какой то слайдер (названия не помню) меня просто привлекло его хорошая функциональность (камера 2мегапикселя, флешка до 4 гигов, мп3, блютуз ну и ещё там всякие разные штучки) и он был довольно дешёвый. так что тогда я выбрал себе проверенную марку сони эрикссон. ну а сейчас я про фирму флай и вообще забыл....
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Ghost911 » 15 июл 2010, 20:41

что то совсем я о ней не слышал в последнее время. непонятно куда они делись. были у них мажорные телефончики. мажорность вся их зижделась на компактности. тедлефон как процессор. круто не правда ли?? наверное самые маленькие были(из тех что доступны простым смертным)
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

Сообщение Dwarfi » 15 июл 2010, 22:23

Ghost911 писал(а):что то совсем я о ней не слышал в последнее время. непонятно куда они делись.

Да валом их есть, просто они, как правило на нижних полках магазинов стоят, а нагибаться наверное лень ...
Ghost911 писал(а):были у них мажорные телефончики. мажорность вся их зижделась на компактности.

Мажорность их в основном заключалась в поддержке двух СИМ-карт одновременно... и первые их двухкарточные модели были довольно надежные... Ну и габариты тоже..., правда самыми маленькими были слайдеры и жабы, хотя в открытом состоянии они были вполне нормального размера...
Ghost911 писал(а):тедлефон как процессор. круто не правда ли??

Круто..., правда ни черта не понятно..., но все равно круто :) ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение lovemob » 17 июл 2010, 17:26

Из за могу отметить цену, т.е. из-за того что марка мало известна можно взять довольно неплохой по функциям телефон за небольшие деньги. У пары знакомых есть флай разных моделек, вроде не жаловались... так что тут как попадется. Брак и у Нокиа бывает и у всех)
Ответ... ничто без вопроса)
lovemob
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 66.05 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Tr@der » 01 ноя 2010, 09:09

Что-то не весело стало у Fly. Если раньше этими телефонами пользовались мои знакомые, то сейчас вообще не слуху ни духу... Качеством они не могли похвастать, вероятно из-за этого и потеряли свои позиции на рынке.
А сейчас... Я лично о них уже очень давно не слышал. Может и появляются модельки новые, но они очень не популярны. Да и правильно. Лучше купить какой-нибудь LG или Samsung, в качестве которого можно не сомневаться, а цена вряд-ли дороже...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение demontos » 01 ноя 2010, 10:17

Tr@der писал(а):Что-то не весело стало у Fly. Если раньше этими телефонами пользовались мои знакомые, то сейчас вообще не слуху ни духу... Качеством они не могли похвастать, вероятно из-за этого и потеряли свои позиции на рынке.
А сейчас... Я лично о них уже очень давно не слышал. Может и появляются модельки новые, но они очень не популярны. Да и правильно. Лучше купить какой-нибудь LG или Samsung, в качестве которого можно не сомневаться, а цена вряд-ли дороже...
Я лично с тобой не согласен, марка LG и Самсунг пользуются наименьшим спросом, чем Нокиа и сони эрикссон, на данный момент есть отличные бюджетные смартфоны например nokia 5230, удобная модель, и стоит всего лишь в пределах 6000 рублей
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 01 ноя 2010, 13:52

demontos писал(а):Я лично с тобой не согласен, марка LG и Самсунг пользуются наименьшим спросом, чем Нокиа и сони эрикссон, на данный момент есть отличные бюджетные смартфоны например nokia 5230, удобная модель, и стоит всего лишь в пределах 6000 рублей

Не спорю, есть и Нокия, и другие бренды. Но Нокия специализируется на аппаратах среднего класса и выше, поэтому Fly по сути ей не конкурент - там модели бюджетного класса рулят=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение demontos » 04 ноя 2010, 14:01

Tr@der писал(а):
demontos писал(а):Я лично с тобой не согласен, марка LG и Самсунг пользуются наименьшим спросом, чем Нокиа и сони эрикссон, на данный момент есть отличные бюджетные смартфоны например nokia 5230, удобная модель, и стоит всего лишь в пределах 6000 рублей

Не спорю, есть и Нокия, и другие бренды. Но Нокия специализируется на аппаратах среднего класса и выше, поэтому Fly по сути ей не конкурент - там модели бюджетного класса рулят=)
раньше были такие фирмы как сименс , чем-то похожие на флай телефоны тоже были бюджетного класса, а сейчас фирму флай заменя алкатель и панасоник, которые тоже выпускают телефоны бюджетного класса
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение EkVel » 09 ноя 2010, 12:28

Мне нравится моя Флайка, это мой самый любимый телефончик. И не потому, что он изначально от мой. Просто нравится, мне ведь особо никаких дополнительных функций не надо. Достаточно большой экран, чтобы поставить красивую картинку, дополнительная память для музыки, даже видео снимала, хотя в этом и не особо разбираюсь. Маленький, аккуратный и удобный слайдер, был куплен ещё когда они только появились, примерно так...Батарея вот уже начала плохо зарядку держать, но как-нибудь решу эту проблему, расставаться пока с ним не хочу, он мне нравится... вообще, как относишься к вещи, так они и ведёт себя, так она и работает...кому Флай не нравится,то для того он просто не подходит, просто человек купил "не свой"телефон, вот и всё...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Марина)))) » 10 ноя 2010, 09:26

У меня не было такого телефона, но слышала отзывы от друзей и знакомых - не фонтан. Запчастей не найдёшь. И вообще глюк полудохлый...

грамматические ошибки
slonwm
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

Сообщение EkVel » 10 ноя 2010, 21:05

Я думаю, что в любом случае о том, что нравится или не нравится та или иная модель, можно только попользовавшись ею самому, но никак не по отзывам других людей...просто когда я выбирала модель, то из всех слайдеров( ая хотела именно слайдер мне понравился именно Fly SL500i, и по внешнему виду, и по "начинке", и по моим возможностям разобраться в его функциях самостоятельно, и по тому, что мне нужно в его функциях - и он меня ещё ни разу не подвёл за несколько лет...
EkVel
мега абонентик *

Сообщение agssluzb » 12 ноя 2010, 12:20

Fly - все за и против. На мой взгляд эта марка достойна внимания. раньше считал, что это дешевый и не качественный телефон может раньше так оно и было, но за послдние годы эта ситуация изменилась. Главное приимущество этой марки лично я считаю это хороший и качественый набор различных функций и опций за срнительно небольшие деньги. да камеа не как у сони эрксона и экран не как у нокиа но все вполне среднего качества за сумму не как у нокиа или сони эриксона, а гораздо дешевле. поэтому кому нужен недорогой, но функциональный телефн - эт Fly!!!
agssluzb
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: 0.67 руб

Сообщение EkVel » 12 ноя 2010, 12:48

Вчера, кстати, пришлось воспользоваться одной весьма удобной функцией моей Флайки, о которой я совсем забыла :oops: Ни у кого больше не видела такого - шнур для зарядки, он же USB-кабель, просто снимается вилка, и пожалуйста, телефон можно использовать как флэшку, даже сам об этом спрашивает, как использовать. И никаких программ не надо, а муж мучается со своим коммуникатором, так как программа подключения к ПК не желает работать ни в какую, и чтобы сбросить на комп те же фотки, приходится что-то вытаскивать из фотика, переставлять в мобилу и т.д. Я в этих тонкостях вообще ноль, а тут просто и удобно.
EkVel
мега абонентик *

Сообщение Ронелин » 03 дек 2010, 10:06

Я очень доволен своим Флаем. Год назад купил Fly e145. Никаких нареканий и сбоев пока не было. Отличный сенсорный телефон, да ещё на две симки.Экран большой, с хорошей чувствительностью. Звук чистый, не дребезжит.Дизайн отличный. Хорошее качество фото и видео.Единственный минус плохо поддерживает Java приложения. Но я в сеть не выхожу через телефон, поэтому этот минус для меня не заметен. В общем за минимальные деньги большой набор функционала. Рекомендую тем, для кого понты это не главное.
Я против курения!
Ронелин
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 102.21 руб

Сообщение Latamila » 03 дек 2010, 11:21

Насчёт новых моделей Fly судить не как они в работе не берусь, но дизайн их мне очень даже симпатичен. А вот что касается старых моделек, то года полтора назад покупали младшему сыну, чтобы было что в школу с собой брать. Телефон до сих пор живой. Брали с расчётом на то, что если потеряет или "уведут" - таких денег не жалко, да и мало-функциональный он (на уроках отвлекаться не будет). Сейчас предлагали ему поновее взять, а он отказывается - к этому уже "душой прикипел". :D
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение EkVel » 03 дек 2010, 12:00

А мне вчера что-то новые модели не очень на дизайн понравились. Ездили по салонам мужу искали мобильник, заодно я полюбопытствовала, а что есть на предмет новых Флаек, хотя свою пока не хочу менять, в общем-то. Они стали по размеру больше, что-то не видела слайдеров, хотя, по- моему 140 модель именно - слайдер... более аляповатые, что ли, даже не знаю как определить своё отношение к новым моделям... В общем, пока не нашла себе что-то более достойного на замену той, что имеется. Подольше бы она проработала, я была бы рада несказанно!
EkVel
мега абонентик *

Сообщение Юлия1 » 04 дек 2010, 22:55

Еще давно, будучи студенткой, не имеющей заработка, выпросила у мамы телефон. Купила она конечно же, что подешевле-пожалели обе: ни связи, ни звука в динамике, короче полный отстой. Носила его просто как часы и будильник. Сейчас с ним играет дочь-нравятся детям такие вот игрушки)
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Сообщение BigBlackDragon » 06 дек 2010, 20:30

Тугодумающий , несерьезный телефон , отличающийся своей дешевизной и немного туповатеньким дизайном. Даже ниже lg . Если телефон берете не только для разговоров - пропускайте данного производителя. У меня был раньше (года три назад ) Fly Hammer . Собственно сенсорный экран я вообще не понимаю для чего туда приделали... Музыку хорошо играет... Но с остальным :unknown:
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение svolo4yga » 07 дек 2010, 22:21

фирма хорошая но мало известная так что неочень она хорошая но пару месяцев походить можно но несоветую

Ни одного знака пунктуации.

STUPID_007
svolo4yga
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -231.22 руб

Сообщение anat » 11 дек 2010, 09:52

Я бы не стала рисковать, покупая данный телефон. Ведь аппарат приобретается не на один день и не на месяц. И если судить по отзывам тех, кто приобрёл и ошибся в выборе, лучше действительно один раз переплатить и купить более надёжную модель, чем потом ходить по сервисным центрам.
Хотя внешне новые модели выглядят довольно симпатично.
И вот ещё интересный факт: почему-то у нас в Евросети продавцы упорно навязывают Fly покупателям, расхваливая его.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Sona » 26 дек 2010, 08:39

да ничего хорошего в принципе не могу сказать о данной фирме))Приобреталась мной года так два назад, просто захотелось чего то новенького,телефон был такой средний ,не дорогой и не дешевый.Но накрылся он у меня не прошло и года.Перестали некоторые кнопки реагировать,аккумулятор вообще вздулся,экран гас и прочее прочее прочее)))В общем не фирма ,а семь и бед.И один ответ- проходим мимо нее и не смотрим даже.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение Yanka » 10 янв 2011, 14:54

У меня был телефон марки Fly,уже не поню,какой модели,но маленький черненький слайдер.Стоил около 5000р,как я с ним намучалась,телефон очень сильно глючил.Он очень хрупкий,у меня через месяц пользования уже был разбит экран,это после незначительного падения :'( ,через полгода экран от кнопок отваливался,но мне папа разобрал его ,подкрутил нормально,вроде всё хорошо,но после этого,где-то через месяц,я шла по улице слушала музыку с телефона в наушниках,услышала какой-то звук вроде скрежета,смотрю у меня на экране разноцветные полосы,я выключила телефон,после этого,он больше не включался.Всех друзей предупреждала: "НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ МАРКИ FLY!
один плюс - дизайн,телефончик маленький,симпатичный,для девушек.
Yanka
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 74.39 руб

Сообщение kop44 » 10 янв 2011, 16:01

Мобильный телефон Fly по цене дешевый, тому и качество его. Много отзывов от людей отрицательные. В мобильном телефоне Fly очень много минусов, что и следует продаваемость этой марки телефона очень низкая. Компания Fly делает продукт дешевый, но по качеству его очень низкая, и люди не желают покупать продукцию этой марки Fly.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Софьяна » 10 янв 2011, 16:14

Да, английский Fly, который собирается в Китае- имеет отрицательную репутацию у потребителей.
Несмотря на дизайн, небольшие размеры и кучу многочисленных функций, эти телефоны выглядят
какими-то небрежными. Недавно знакомая приобрела раскладушку Fly c двумя сим-картами.
Кстати, сейчас FLY все свои телефоны выпускает на 2 симки. В аппарате вроде 3,5 Мп. камера.
Но работает, как 1 Мп., качество ужасное и ни в какое сравнение не идет с моим SE, где тоже 3,5 Мп.
камера. Со связью проблем вроде нет, но сигнал операторов Fly принимает хуже остальных.
Знакомая жалуется, что от дисплея у неё быстро устают глаза, хотя, подсветка нормальная и можно
регулировать сам размер шрифта. Мне тоже дисплей её телефона режет глаза, с аппаратами других
брендов я такого раньше не замечала.
При таком качестве, я думаю, этот бренд долго не просуществует, если производитель кардинально
не изменит начинку своего детища!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Пред.След.