Модератор: Модераторы
Ghost911 писал(а):что то совсем я о ней не слышал в последнее время. непонятно куда они делись.
Ghost911 писал(а):были у них мажорные телефончики. мажорность вся их зижделась на компактности.
Ghost911 писал(а):тедлефон как процессор. круто не правда ли??
Я лично с тобой не согласен, марка LG и Самсунг пользуются наименьшим спросом, чем Нокиа и сони эрикссон, на данный момент есть отличные бюджетные смартфоны например nokia 5230, удобная модель, и стоит всего лишь в пределах 6000 рублейTr@der писал(а):Что-то не весело стало у Fly. Если раньше этими телефонами пользовались мои знакомые, то сейчас вообще не слуху ни духу... Качеством они не могли похвастать, вероятно из-за этого и потеряли свои позиции на рынке.
А сейчас... Я лично о них уже очень давно не слышал. Может и появляются модельки новые, но они очень не популярны. Да и правильно. Лучше купить какой-нибудь LG или Samsung, в качестве которого можно не сомневаться, а цена вряд-ли дороже...
demontos писал(а):Я лично с тобой не согласен, марка LG и Самсунг пользуются наименьшим спросом, чем Нокиа и сони эрикссон, на данный момент есть отличные бюджетные смартфоны например nokia 5230, удобная модель, и стоит всего лишь в пределах 6000 рублей
раньше были такие фирмы как сименс , чем-то похожие на флай телефоны тоже были бюджетного класса, а сейчас фирму флай заменя алкатель и панасоник, которые тоже выпускают телефоны бюджетного классаTr@der писал(а):demontos писал(а):Я лично с тобой не согласен, марка LG и Самсунг пользуются наименьшим спросом, чем Нокиа и сони эрикссон, на данный момент есть отличные бюджетные смартфоны например nokia 5230, удобная модель, и стоит всего лишь в пределах 6000 рублей
Не спорю, есть и Нокия, и другие бренды. Но Нокия специализируется на аппаратах среднего класса и выше, поэтому Fly по сути ей не конкурент - там модели бюджетного класса рулят=)
Вернуться в LG, Fly, Bird, Pantech, VK Mobile
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2