LG - какой он?

Модератор: Модераторы

Re: LG - какой он?

Сообщение Rapunsel » 05 июн 2010, 12:05

О, не знала, что вместо LG можно говорить лыжы! как познавательно :Rose: Раньше, на заре телефонопродавательства в нашей стране телефоны этой марки были не в чести, судя по сарафанному радио. Да и в прессе мало о них говорили, не описывали, как другие. А вот сейчас смотрю я - а лыжы-то подтянулись! И телефоны такие же надежные, как их стиральные машины и микроволновки стали) Брать надо!
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение stepan_ka » 13 июн 2010, 21:04

Зачастую случается так, что опытные образцы телефонов по качеству ничем не уступают коммерческим, в некоторых случаях по маркетинговым соображениям из нормальных аппаратов изымается та или иная функция. В случае телефонов LG G5500/G7050 случилось именно так, предкоммерческие образцы отличались в лучшую сторону от тех моделей, что в реальности появились на рынке. Тут и другие спецификации, количество свободной памяти, да и удобство работы. Поэтому нам пришлось взять и тот и другой аппараты на повторный тест и проверить их, что называется заново. Эти образцы были изъяты из обычной розничной сети, их мог купить каждый.

Основное отличие этих двух моделей только в наличие встроенной камеры в LG G7050, другие характеристики сходны. Поэтому когда речь идет об обоих аппаратах это не подчеркивается, характеристики старшей модели выделяются в тексте соответствующими высказываниями. Итак, приступим к повторному рассмотрению продукции компании LG.
stepan_ka
абонентик *

Темы: 69
Изображений: 50
Средств на руках: -476.95 руб
Банк: 6.82

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Swizz » 21 июн 2010, 14:09

У моего друга и сестры ЛДЖ, довольно такие не плохие телефоны, оссобенно новые которым есть что показать. Только корпуса у них не очень, да и относиться с ними тоже хорошо надо ,а то за год уже телефон будет угроблен.
"Может я сгорю и улечу по своей земле сидым пеплом...сеять любовь где её нет"
Swizz
абонентик

Темы: 51
Изображений: 0
Средств на руках: -104.84 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Life

Сообщение Dwarfi » 28 июл 2010, 16:53

В принципе, телефоны на уровне Самсунга по качеству, немного уступающие им по функциональности... То есть вечно вторые. Компания LG довольно сильная компания и может себе позволить производить телефоны, не являющиеся лидерами. Сименс, Митсубиси, Филипс и прочие компании выпускавшие мобильные телефоны, отказались от их разработок и выпуска, когда поняли что не смогут конкурировать с другими производителями. Просто рынок мобильных телефонов в отличии от рынка пылесосов, более динамичный и высокотехнологичный...
В пользу LG говорит и тот факт, что они поставляют экраны для Айфонов.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Пропащая » 12 окт 2010, 17:51

раньше лджишка больше помоему популярностью пользовалась.да и качество слышала начало храмать, но с виду вроде дизайн всегда удается у них
неинформативно, ошибки
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Оператор связи: теле2

Сообщение necit48 » 12 окт 2010, 23:16

Был у меня три года назад телефон LG B2250. Понятно, что он не самый крутой. Согласен с теми, кто говорит, что "железо хорошее, а софт - глючит". Вот что было во время использования мною этой модели. Кому интересно, пользовался с 2006 по 2009 год. Потом заменил на нокию 1200 и... понял, что ЭТО - НАМНОГО лучше :)
1. В него через кабель для ПК можно было закачивать мелодии звонка в midi-формате. Кроме них были еще предустановленные. А мне требовалось по нескольку раз в день менять режим звонка с обычного на "только вибро". И при включении с "вибро" на "обычный звонок" если мелодия звонка была закачанная с компьютера, то телефон при входящем звонке мог не зазвонить. С предустановленными мелодиями такое вроде бы не наблюдалось. А неприятно :(
2. От включения телефона до появления возможности совершить звонок из телефонной книги и воспользоваться другими функциями проходит 3 - 4 минуты, хотя "рабочий стол" появляется через 30 секунд.
Список можно продолжать долго. Но картина - именно такая. Хотя, я не исключаю тот факт, что их новые модели лучше, например двухсимник GX300. Так что, пожелаем LG удачи. :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение strasik_feechka91 » 18 окт 2010, 19:40

Р

Мне очень нравится LG GD510 Sun edition -
это компактный телефон с большим 3-дюймовым сенсорным экраном. Комплектация данной модели «Sun edition» в первую очередь интересна наличием солнечного зарядного устройства. Под экраном в правом углу находится единственная многофункциональная клавиша. С её помощью принимаются и сбрасываются вызовы, а также выполняется отмена действия. В зависимости от ситуации она подсвечивается зеленым или красным цветом!!!
У кого какие мнения?
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение DeEeMaN » 04 ноя 2010, 14:02

Если чесно LG начали делать более менее нормальные телефоны совершенно недавно. Это моё личное мнение... Но всеравно время от времени бывают сбои в работе телефонов это марки... Например у моего брата LG сенсорный - так мало того, что сенсор иногда тупит, там и камера еще время от времени не работает (с телефоном он обращается бережно, видно китайская сборка попалась)...
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Alex Magical » 07 ноя 2010, 08:48

И вот представители корейского гиганта официально подтвердили, что новый планшет LG Pad появится в первом квартале 2011 года «после того, как Google представит Honeycomb - планшетную версию Android».

Известно, что новый планшет получит 8,9-дюймовый тачскрин и 2-ядерный процессор Tegra 2.

Остальные возможности LG Pad пока не озвучиваются.
http://almagical.ucoz.ru
Alex Magical
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -263.33 руб

Оператор связи: U-tel

Сообщение anispiter » 15 ноя 2010, 01:58

На мой взгляд - это ненадежный телефон. Это касается аккумулятора и прошивки телефона. Пользовалась несколькими моделями, скорее привлекал дизайн и удобство меню, интерфейс. Больше не пользуюсь, т. к. разочаровалась в LG. С последним из LG - KP 500 - так вообще веселая история. Сразу же после покупки сломался динамик. Из ремонта ждала полтора месяца. После полугодового использования аккумулятор стал садиться за полдня (разговариваю по телефону не много, скорее даже редко, пользуюсь аккуратно, поэтому НАСТОЛЬКО износиться на мой взгляд он не мог). Далее стал глючить - включался и выключался по собственному непонятному желанию... После очередного ремонта и замены аккумулятора стало только хуже, опять же глюки и моментальный разряд. И так по кругу 3 раза. Деньги вернуть или заменить телефон отказались (Евросеть), по ремонтам бегать устала, так что телефон валяется теперь просто, на полочке пылится.
Остальные, используемые мною до этого LG, были немногим лучше. Так что, мнение об этой марке теперь я вряд ли поменяю, как и о фирме, в которой покупала последний. Пусть LG клепают телевизоры лучше, в их качестве я не разочаровалась.
anispiter
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 12.00 руб

Сообщение Sona » 26 дек 2010, 08:53

красивый внешне он.Ну по крайней мере в последнее время стали выпускать по дизайну очень неплохие.А вот о затыке с программным обеспечением это да,пожалуй основная проблема,т.к. остальное в случае чего можно и поменять))У меня однажды лишь был LG,но там была проблема в большом количестве не состыковок ,в общем левый совершенно попался.Но я не такой чтоб прям ярый противник этой марки,знаю людей которые вполне довольны и качеством и дизайном и отлично ими пользуются по несколько лет.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение Dj Remak » 18 фев 2011, 11:10

Раньше производили LG не качертвенный,на мой взгляд. Да и дизайн был не очень,но теперь эта марка стала популярней и дизайн стал хорош. Могу сделать вывод,эты телефоны не качественны,так как он у меня был и я от него не в востоге...
Dj Remak
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -65.44 руб

Сообщение ОLEГ » 18 фев 2011, 19:02

LG- классный телефон, у моих многих друзей они есть. Сам недавно купил этой марки и очень доволен. Особенно понравилось то что там отличное качество камеры и то что можно скрывать приложения, очень удобно.
ОLEГ
новенький **

Темы: 15
Средств на руках: -63.15 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Yo-yo » 02 май 2011, 18:35

Старые телефоны Lg были ужасны. По качеству они были чуть выше уровня Fly. Но сейчас lg выпускает в основном смартфоны на операционной системе android. Android является одной из лучших мобильных операционных систем, поэтому в плане программного обеспечения lg находятся на достойном уровне. Надежность телефонов вроде тоже повысилась и достигла среднего показателя. Вообщем, если покупать lg смартфон, то не пожалеете, а просто телефон брать не стоит.
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

Оператор связи: mts

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 01:01

Не знаю, но по моему данный телефон никогда не славился своим дизайном, начинкой и т.п. Что же могу сказать про этот телефон: ничего особенного в нем я не увидел, специфический дизайн, не очень сильное программное обеспечение, да и цена телефона сильно кусается. За такие деньги можно приобрести ту же нокию, самсунг или сони эриксон. У которых дизайн и программное обеспечение будут гораздо лучше!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Андрей29 » 15 июл 2011, 13:03

Думаю, LG- неплохая марка, по крайней мере, у всех моих знакомых, у кого он был и есть, нареканий не вызывали практически. И я бы не сказал, что LG очень отстает в развитии от Самсунгов. Если брать в сравнение корейские Самсунг и LG то принципиальной разницы нет. У каждого свои недостатки и достоинства. Так что как по мне, LG- конкурентоспособная марка.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Янаночка » 19 окт 2011, 01:19

Купила недавно 3й мой телефончик,выбирала по цене и дизайну,а не марке.У меня LG KG376,очень дешевый без наворотов,но как я им довольна!Все необходимые функции есть ,а самое главное-меня теперь отлично слышат!И дизайн отменный!
Янаночка
абонентик

Темы: 41
Изображений: 1
Средств на руках: 72.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Оленька » 24 ноя 2011, 12:49

Здравствуйте! У меня и моей знакомой был телефон этой модели. Плюс: низкая цена. Минусы (их много, все не перечислишь, но вот основные): батарея очень мало по времени держит заряд, глючит, тихий динамик. Я свой телефон отдавала в ремонт через пол года после его покупки, не отдавали около двух месяцев, а когда отдали, лучше работать он не стал. Глючил он вообще конкретно, когда я заходила в изображения, он думал минут пять, а иногда приходилось перезагружать, чтобы он заработал.
Оленька
новенький ***

Темы: 12
Изображений: 3
Средств на руках: 0.62 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Pavel-osa » 09 дек 2011, 08:47

У меня самый простенький LG без наворотов, нет ни камеры, ни диктофона ни других прибамбасов. Плюсы: долго держит зарядку, примерно дней 4-5, дальше очень легкий и тонкий, далее, в меню и настройках все предельно ясно и понятно. Минусы: относительно небольшой экран и плохая связь, т.е он не ловит там? где ловит та-же Nokia? а это не мало важно. Вывод: телефон для детей от 8 до 10 лет, тем более цена смешная.
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Сообщение Gurova » 02 апр 2012, 22:29

У моей одногруппнице до недавнего времени был LG T300. Маленький такой, невесомый. Она его использовала только для выхода в интернет, качество связи её не устраивало (правда это скорее косяк оператора, а не телефона). Заднюю панельку снять очень сложно. У неё есть какой-то секрет, не зная который можно лишиться двух ногтей. :) Низкая цена, что тоже не может не радовать.

Изображение

А вообще я не фанатка данной марки, у меня до этого была другая модель и она мне очень не понравилась, да и сломалась, меньше чем за год.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение tsflight » 21 июл 2012, 11:45

Agresor, LG на вид очень неплохие телефоны, обычно выпускают не очень много моделей почему-то, может быть бюджет компании не очень велик, чтобы выпускать множество моделей, обычно когда смотрел раньше на телефоны LG, то примерно половина моделей уже была обречена. То дизайн не очень, то по характеристикам уступает, либо цена не соответствует представленному.
hotsoccer99, да, глянца в данных телефонов много, как посмотришь, сразу видно - один глянец, на внешний вид большой упор делают.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Иваныч » 06 окт 2012, 08:19

я раньше к лыжам относился с пренебрежением. знал только что это ООчень громкий ьелефон с непритязательным дизайном..
Но сейчас буквально за год марка совершила грандиозный рывок .отхватив сегмент 6 процентов рынка мобильных телефонов у остальных производителей. и подкралась к Самсунгу!
сделали ставку на сенсорные экраны -и победили ! пока другие в срочном порядке пытались что то изобрести
очень понравилсь ихняя модель KE990
Большой сенсорный экран
Камера 5Мп с цифровым стабилизатором изображения!!!!
бомбический дизайн и сборка (я покрутил) без люфтов без скрипа работает
Иваныч
абонентик

Темы: 110
Средств на руках: -270.05 руб
Банк: 5.06

Оператор связи: Tele2

Сообщение Therator » 15 окт 2012, 00:44

tsflight писал(а):Agresor, LG на вид очень неплохие телефоны, обычно выпускают не очень много моделей почему-то, может быть бюджет компании не очень велик, чтобы выпускать множество моделей, обычно когда смотрел раньше на телефоны LG, то примерно половина моделей уже была обречена. То дизайн не очень, то по характеристикам уступает, либо цена не соответствует представленному.

Ну а кто им виноват, что денег нету? Раз денег нету, тогда старайтесь выпускать телефоны редко, но метко. Чтобы телефон смог сделать некоторую революцию, но LG, похоже, это сделать очень тяжело. Раньше телефоны от LG наоборот, могли предложить покупателю что-то новенькое, но сейчас нет. Вряд-ли вы найдете что-то хорошее в этом телефоне, конечно, если вы не искренний фанат данного производителя. В общем LG сами себя загнали в глубокую яму.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение doc3115 » 14 ноя 2012, 01:48

У меня два телефона LG T315 и Т515 по сути лыжи. Но на их работу я не могу пожаловаться еще не разу не подвели меня. За такую цену я не мог получить не чего лучше. Довольно дешевые и надежные. Хотя с моей работай мне приходилась менять телефон чуть не каждые три месяца. А Т515 держится уже год не смотря на то что он постоянно на работе во влаге и экстремальной окружающей среде.
doc3115
абонентик

Темы: 24
Изображений: 0
Средств на руках: 76.57 руб

Оператор связи: Life

Сообщение MouseTwitt » 28 дек 2012, 19:59

У меня был один из первых телефонов LG. приобрела я его в 2002 году или дальше раньше и он до сих пор работает, за всё время я его и роняла, и купала и стирала) А ему ни чего, всего лишь сменила батарейку на более длительную, к сожалению не помню какая модель. Он где-то лежит, если найду допишу. Могу ещё сказать один плюс: у него цветной экран и по качеству мне кажется, что он даже лучше чем современные.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение victoria1 » 13 фев 2016, 17:17

У меня старая модель lg g365, покупала новый телефон лет 10 тому,за 300 гривен. Но, по сравнению со смартфонами и телефонами с камерой - живет долго. Преимуществом такого телефона является то, что он при падении не разлетается в разные стороны, экран не бьется. В телефоне нет ничего лишнего, обычный простой кнопочный телефон, батарея держится до недели, а заряжается быстро. Блокируется телефон в считанные секунды после звонка, сообщение или лишнюю кнопку вызова нажать не получится. А если искать недостатки в таком телефоне, то он один - слишком маленький экран, это для тех, кто плохо видит.
victoria1
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 23.80 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Ильназик » 03 дек 2016, 05:04

Не знаю, ни когда не пользовался с Lg так как помешен на айфонах. Да наверняка Lg китайская погремушка которая через 1 квартал сдохнет.
Ильназик
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: 23.16 руб

Оператор связи: Letay

Сообщение pirate » 12 окт 2017, 18:39

Ильназик писал(а):Не знаю, ни когда не пользовался с Lg так как помешен на айфонах. Да наверняка Lg китайская погремушка которая через 1 квартал сдохнет.

Во-первых, LG -это не Китай, а Южная Корея. Во-вторых, новинка LG Q6 http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-LGM700 может запросто утереть нос вашему айфону. Им можно и платить, и по лицу он распознает, а не НЕ распознает как ваш айфон :D
pirate
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 3.31 руб

Оператор связи: мтс

Пред.След.

Вернуться в LG, Fly, Bird, Pantech, VK Mobile