Fly - все за и против

Модератор: Модераторы

Re: Fly - все за и против

Сообщение Don_Perez » 08 ноя 2013, 21:22

tsflight писал(а):Модели Fly обычно отличались относительной дешевизной, я лично с интересом раньше в различных журналах о мобильных телефонах следил за выходом новых моделей мобильных телефонов, в том числе за моделями фирмы Fly. Телефоны действительно продают по приемлемым ценам, но мне так и не удалось испытать в действии аппарат фирмы Fly. Я выбирал всегда модели фирм, которые были и являются более раскрученными, брендовыми, на слуху, но старался не гнаться именно за брендом, а смотрел на характеристики в первую очередь. Во флай моделях не всегда хорошая начинка, функционал и совместимость по многим параметрам не всегда лучшая. Это и отпугивает во многом.

По всей видимости, вы просто сравнивали старые модели. Сейчас Флай в некоторых вопросах и моделях обошел тот же самсунг. И стал третьим по РФ по продажам. Думаю те, кто выбирают телефоны руководствуются теми же требованиями, и если они берут Флай, значит там все нормально!
Don_Perez
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 43.08 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Сообщение Елена4 » 09 ноя 2013, 18:10

и я всё больше и больше убеждаюсь,что Flаy движется вперед. Была сегодня в солоне,видела новые модели этой марки,на вид очень даже ничего,можно сказать мало чем отличаются,от теперешней моды на большеэкранки. И функции я бы сказала очень даже ничего,а вот цена заметно ниже,чем радует.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение ebigman » 27 дек 2013, 14:57

Не знаю как у всех у меня был я им не доволен качество неважное, всё скрипит,трещит, батарея ели на пол дня хватало. Отстой полный.
ebigman
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -20.75 руб

Оператор связи: киевстар украина

Сообщение Елена4 » 30 дек 2013, 09:33

А я вот всё таки взяла fly айкью двести тридцать восемь, точнее подарили,не совсем то,что хотела,но и не жалуюсь. единственное что неудобно, это клавиатура, но и к ней можно привыкнуть, есть даже вспомогательная обработка голоса, которой кстати, я сейчас пишу это сообщение, маленькие недочеты и знаки препинания легко вставить. что касается батарея, это зависит насколько активно, вы пользуетесь различными приложениями. если постоянно , не сидеть в интернете , батарея надолго хватает
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение CAMPION » 31 дек 2013, 19:48

Решил купить Fly E170. Мне он очень понравился, так как он дешев при своем большом количестве функций! Корпус из металла, сенсорный экран достаточно большой, 2 слота для сим-карт, пользоваться интернетом очень легко и удобно. Фотки не плохого качества, но их нужно делать при хорошем освещении, из-за отсутствии вспышки.
CAMPION
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 29.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 18 фев 2014, 11:48

а вот я рано радовалась возникли кое какие неполадки с камерой. Сначало фото получались отличные и видео хорошее,но спустя некоторое время камера начала отдавать красным цветом,на фото. Сбрасывала настройки ,но так ничего и не помогло.
Ещё один минус никак не могу настроить отправку ММС . Звонила оператору,сказали , что выслали настройки ,но они так и не пришли. Может кто поможет мне в этом деле? Марка телефона IQ 238, буду очень рада.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение claire » 26 фев 2014, 19:45

Ну что сказать про испытанный годом нещадного пользования Fly IQ 440 Energie? Его неоднократно кидали за, так сказать, зависания и вылетания, но минеральное стекло треснуло только поверхностным слоем, хоть и очень некрасиво. Теперь он достался мне - одному из самых бережливых и терпеливых владельцев. Родные наушники периодически бьют лёгким током, хоть и пластмасса. При слишком долгом просмотре веб-страниц иногда вылезает ошибка сервера или теряется вай-фай. Отремонтировать по гарантии его так и не удалось. До трещин мы пытались внести его как trade in в счёт оплаты нового тлф, но менеджер... не нашёл эту модель в списке, что они принимают. А его сосед IQ 441 в списке был!!!
А вообще вполне приличный аппарат за свои деньги (за год его цена упала с 6 до 4 тыс) Камерой без автофокуса снимаю только при необходимости, где качество не требуется. Все нужные мне сервисы работают. :)
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Telefonik64 » 27 фев 2014, 11:22

Можно только поразиться сути технических проблем. Уж утечки тока это критично. Цены же же упали и на всех его конкурентов. Это просто напоминание, что рынок сейчас наполняется и выбор огромен. Странным будет и потеря интернет - соединений. Конечно, такого просто не должно быть в телефоне. У меня уже были сессии длиннее двенадцати часов. Т. е. просто стоял и загружал файлы без особого участия и контроля
со стороны пользователя.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Елена4 » 17 мар 2014, 12:38

Извините, что снова спрашиваю, просто очень хочется починить эту камеру.Может всё таки кто то в этом разбирается? Скачивала какие то программы с фото редакторами, но результат тот же.Может это не те прогреммы, я плохо в этом разбираюсь.А фотографировать просто разные моменты , происходяшие в жизни неожиданно, когда под рукой только телефон, очень хочется.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 18 мар 2014, 15:40

Елена4 писал(а):а вот я рано радовалась возникли кое какие неполадки с камерой. Сначало фото получались отличные и видео хорошее,но спустя некоторое время камера начала отдавать красным цветом,на фото. Сбрасывала настройки ,но так ничего и не помогло.
Ещё один минус никак не могу настроить отправку ММС . Звонила оператору,сказали , что выслали настройки ,но они так и не пришли. Может кто поможет мне в этом деле? Марка телефона IQ 238, буду очень рада.
Согласно сайта производителя http://www.fly-phone.ru/devices/smartphones/jazz/ речь идет об этой модели с характеристиками
Операционная система: Android 2.3.5
Аккумулятор: 1300 мАч, Li-Ion
Процессор: SC6820
Частота процессора: 1 ГГц
Количество ядер процессора: 1

При этом на сайте Билайн данная модель есть на сайте http://moskva.beeline.ru/customers/help/mobile/mobilnyy-internet/nastroyka-mms/ в списке автоматических настроек и моделей. А значит ищем в телефоне указанные пункты
Шаг 1
1. Войдите в основное меню телефона, выберите раздел настроек, далее выберите раздел настроек профиля соединения.
2. Проверьте наличие профиля соединения "Beeline MMS".
- Если профиль соединения "Beeline MMS" присутствует в списке, то необходимо перейти в основное меню телефона, выбрать раздел настройки сообщений,
далее раздел настройки MMS-сообщений, раздел настройки профиля соединения MMS-сообщений и убедиться, что в списке профилей выбран "Beeline MMS"
- Если профиль соединения отсутствует в списке, необходимо перейти к его добавлению и настройке http://moskva.beeline.ru/customers/help/mobile/mobilnyy-internet/nastroyka-mms/

И на сайте соответственно все три варианта, включая и ручную установку.
На самом деле настройки должны приходить автоматически при первом запуске СИМ или уже стоять с предпродажной подготовки. Между тем Вам никто не запрещает отправлять файлы без ограничений объема через аккаунт Гугл на иное устройство. Размер ММС существенно ограничен сетью.
Проблема с камерой уж от редакторов точно не зависит. Могут быть две причины,- просадка сенсора и потеря чувствительности , и , как связанная , программная от Андроид или драйвера камеры. И это все гарантийный ремонт. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 18 мар 2014, 17:43

По камере это достаточно частая проблема дешёвых моделей. Как правило это первый признак недостаточной освещённости для полноценного формирования кадра. Просто не хватает реакции сенсора. Это может быть и причина выше уже описанная и просто потеря номинальных технических характеристик уже в процессе эксплуатации. Собственно это и подтверждает факт низкой предельной наработки модулей китайских моделей на банальный отказ.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Елена4 » 21 мар 2014, 19:16

спасибо за ответы. Камера похоже была сразу с дефектом,отказала после нескольких раз использования. Но в ремонт сдавать не буду,его стоимость будет наверное половины стоимости самого телефона,а по гарантии,будут просто время тянуть,да и всё.Телефон действительно не договой, но я считаю,что это просто заводской брак, так как и у моделей не очень дорогих встречаются довольно хорошие,качественные в работе камеры.
Модель именно та,на которую вы дали ссылку. В ней 2 сим карты,и в настройках я сказала отправку по запросу. Ничего не выходило ни с одной ни с другой. Пробовала и отдельно указывать и настраивать как вы писали но,тоже ничего не вышло. Попытаюсь ещё раз,вдруг что не так всё таки делала. Спасибо большое за ваши подсказки.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 22 мар 2014, 15:00

Елена4 писал(а):спасибо за ответы. Камера похоже была сразу с дефектом,отказала после нескольких раз использования. Но в ремонт сдавать не буду,его стоимость будет наверное половины стоимости самого телефона,а по гарантии,будут просто время тянуть,да и всё.Телефон действительно не договой, но я считаю,что это просто заводской брак, так как и у моделей не очень дорогих встречаются довольно хорошие,качественные в работе камеры.
Модель именно та,на которую вы дали ссылку. В ней 2 сим карты,и в настройках я сказала отправку по запросу. Ничего не выходило ни с одной ни с другой. Пробовала и отдельно указывать и настраивать как вы писали но,тоже ничего не вышло. Попытаюсь ещё раз,вдруг что не так всё таки делала. Спасибо большое за ваши подсказки.
Если брак был очевиден, а Флай вообще качеством не слишком и славится, то чего тянуть с ремонтом. Кто сказал, что и работа ММС так же не относится к той же опере. За все отвечает продавец. Вам именно к нему нужно обращаться. У него всего 21 день на возврат денег ( а у Вас и такое право есть ) или ремонт вместе с экспертизой. Любая затяжка выполнения Ваших требований просто автоматом увеличивает сумму для возврата и риск получить и штраф в придачу. Мы слишком часто не используем прямое право из Закона. При этом выдать Вам замену на время ремонта тоже обязаны по первому требованию. И пусть продавец тренируется в настройках в свободное время сам! Обычно от нас вообще ничего не требуется. :pardon: Только кнопки нажимай! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Елена4 » 22 мар 2014, 16:34

Наверно всё таки попробую на днях обратиться .С каждым днём выявляются всё новые и новае сюрпризы :-) , теперь это - что зарядка резко стала сдавать, ботарея раздулась и хватает от силы на часа два!
Только вот обратиться по месту покупки не получится, был куплен в городе, а вот в их салон, расположеный не так далеко попробую обротиться . С момента покупки прошло почти 3 месяца, так что вернуть деньги уже не получится.
Еще и наушники отказали, можно было бы их поменять, но я с психу их вчера раскурочила , пытаясь выяснить в чём дело.так что про их обмен можно забыть.Ну а остальное попробую разузнать, потом напишу, что у меня получилось.
А вообще я была лучшего мнения о этой марке телефона, эта первая неудачная из всех, которые были.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Kristal » 22 мар 2014, 17:23

Про наушники точно можно было даже и не вспоминать. Это по сути как средства гигиены ( извините, но в уши вкладываем) обмену не подлежат. При этом сам гарантийный срок на них, как и батарею, шесть месяцев. Ваши три месяца собственно не причина не тревожить продавца. Они несут ответственность за все проблемы в течении гарантийного срока. При покупке в сетевых магазинах возврат идёт в любой. Все требования излагаются в письменном виде. Копия заявления с печатью берет покупатель. В вашем случае есть смысл возвращать деньги, но стоит изучить нынешнюю. Больше чем сейчас не вернуть.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Елена4 » 23 мар 2014, 10:16

Наушники конечно со средством гигиены сравнить можно, но и они , как я поняла подлежат обмену. Вы и сами написали, что гарантия на них пол года.Просто теперь не докажешь, что была поломка не по моей вине, так как я их раскурочила полностью в месте входа.Ну это ладно, не первая необходимость.Правда другие не подходят почему то.
Я бообше с такими вопросами не обращалась никогда , хочу у вас спросить, а могут мне его просто обменять, или я не имею уже на это право? И его возьмут только в ремонт?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
А на счёт возврата денег наврятли что уже получится. Это действует в течении 21 дня , если не ошибаюсь.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Kristal » 23 мар 2014, 13:55

Читаем статью 18 Закона. Практически во всех случаях в течении пятнадцати дней после покупки Вы можете требовать хоть пару звёзд с неба в придачу. А вот далее ответственность продавца будет ограниченной. Но один из следующих случаев, как обнаружение существенного недостатка товара, а батарея тоже имеет гарантию в полгода, но уже вздулась , вполне проходит. При этом там и срок ремонта тоже определён. Невозможность использования в течении месяца из– за ремонта по гарантии тоже основание возврата и отказа от покупки.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Елена4 » 23 мар 2014, 14:08

Понятно, расчитывать на то, что мне его заменят сразу не стоит.Если оставлю в ремонт, то какой же они тогда мне должны дать? С функцией просто дозвона, или я имею право всё таки на что то поприличнее , с функциями которые были в моём телефоне ?
А если они скажут, что такие возможности они не предоставляю? Подскажите на что я могу сослаться в этом случае?
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Kristal » 23 мар 2014, 14:39

Заменять сразу, возвращать деньги или направлять его в ремонт это уже абсолютно не ваша главная боль. Всё прописано в законе. В последнем случае продавец Вам обязан выдать замену ввиде аналогичного оборудования. И это Вы тоже пишете в заявлении, если Вы просите отремонтировать, как вещь Вам дорогую и памятную. Вам же можно требовать только деньги за вещь бракованную и опасную в использовании .

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ссылаюсь на 18 статью Закона о защите прав потребителей. Ответственность продавца за нарушение сроков исполнения требований тоже прописана. Это им обойдётся втридорога .
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 23 мар 2014, 16:57

Продавцы которые занимаются реализацией бюджетных моделей Флай принципиально должны и быть в курсе, что цена и качество вещи не всегда обратно связанные. Флай еще год назад имел практически треть возвратов из-за технологических проблем. Это та самая кадровая проблема. Если более дорогие модели сейчас и имеют терпимые характеристики, то бюджетные так и остались на китайских комплектующих, с формулировкой что бренд продается в Европе. Но вот проблемы от этого никуда не делись! Как может полететь камера за пару месяцев? Или батарея раздуться? Ведь это или ее брак, или режим заряда не соблюден для этого типа! :shock: Вот пусть и отвечает тот, кто пытается на этом заработать!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 23 мар 2014, 18:25

Про гарнитуры можно только добавить, что прежде всего стоит выбирать от моделей того же ценового ряда. Поддержка или не работа гарнитуры прямо связана с наличием звуковой платы, о чём уже и писали, в гарнитурах относительно дорогих. Потому параметры просто не проходят. Разбирать же их тоже только время терять. Как правило, у них летят сами динамики или разъём. Второе ремонту просто не подлежит. Первое прекрасно паяется . Качество самих проводов тоже можно проверить. Если это не металлонить , что даже на изгиб чувствуется, то они просто ломаются внутри через пару месяцев. При этом стоят буквально копейки. Но даже того не стоят.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Елена4 » 24 мар 2014, 10:16

Спасибо ещё раз , за вашу помощь! Прочла этот самый пункт в законе, теперь знаю свои права.Завтра отправлюсь проверять его действие на деле. Надеюсь получится обменять сразу же, без долгих задержек.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 24 мар 2014, 13:18

Конечно, с бюджетными моделями продавцы не должны встать в поджав позу. В случае отказа там нужно немедленно обращаться в Роспотребнадзоре. Они очень любят заниматься торговлей.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Елена4 » 24 мар 2014, 15:40

А как правельно это сделать, точнее как с ними связаться? Ну это так на всякий случай, чтобы время не терять, пока в городе буду. Уж лучше подстраховаться, и знать что делать , в случае отказа.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Елена4 » 26 мар 2014, 13:41

Ну что, дела обстоят вот таким вот образом : Слушать там меня не особо кто хотел,так сказать даже внимания никакого,как сказала о своей проблеме. О том что есть такая статья в законе,тоже никто и слушать не хотел. Спрашиваю что мне теперь делать,в роспотребнадзор звонить? Говорят пожалуйста. Телефон можем только взять и отправить в ремонт,на 45 дней,и то это не придел. Если отремонтировать не удасться и прийдет разрешение об обмене ,в таком случае только обменяют. Спрашиваю про просто обмен батареи,так как гарантия на неё пол года,говорят что процесс тот же самый. Разворачиваются и уходят ! Вот вам и обслуживание !
Так как не знала как обратиться в роспотребнадзор сдала телефон и зарядку,на проверку и ремонт. В замен же мне дали,без всякого выбора старенький самсунг, С 3050 ,который даже сеть не ловит, редко когда работает. И то попросили с ним бережно обращаться и вернуть в целости и сохранности,так как "он стоит дорого, аж 500 с лишним рублей",как выразился продавец.
Вот так они смотрят на все эти законы. Хочешь соглашайся с их условиями,а не хочешь вон дверь. И никаких наказаний не боятся,говорят мы действуем по закону. Я им говорю,что в законе то немного подругому и сроки не такие, а они "мы действуем по закону ",и никакого другого ответа.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 26 мар 2014, 20:34

Елена4 писал(а):Ну что, дела обстоят вот таким вот образом : Слушать там меня не особо кто хотел,так сказать даже внимания никакого,как сказала о своей проблеме. О том что есть такая статья в законе,тоже никто и слушать не хотел. Спрашиваю что мне теперь делать,в роспотребнадзор звонить? Говорят пожалуйста. Телефон можем только взять и отправить в ремонт,на 45 дней,и то это не придел. Если отремонтировать не удасться и прийдет разрешение об обмене ,в таком случае только обменяют. Спрашиваю про просто обмен батареи,так как гарантия на неё пол года,говорят что процесс тот же самый. Разворачиваются и уходят ! Вот вам и обслуживание !
Так как не знала как обратиться в роспотребнадзор сдала телефон и зарядку,на проверку и ремонт. В замен же мне дали,без всякого выбора старенький самсунг, С 3050 ,который даже сеть не ловит, редко когда работает. И то попросили с ним бережно обращаться и вернуть в целости и сохранности,так как "он стоит дорого, аж 500 с лишним рублей",как выразился продавец.
Вот так они смотрят на все эти законы. Хочешь соглашайся с их условиями,а не хочешь вон дверь. И никаких наказаний не боятся,говорят мы действуем по закону. Я им говорю,что в законе то немного подругому и сроки не такие, а они "мы действуем по закону ",и никакого другого ответа.
Говорить они могут все, что угодно.. 8) Можно подумать Вы в магазин первый раз пришли с возвратом. Кто Вам деньги просто так вернет? Вам никто и не давал советов сразу бежать в Роспотребнадзор. Прежде всего надо было изложить требования на бумаге в двух экземплярах. Это возврат денег, выдача аналога на время экспертизы. Ну и вот далее по факту нарушения требований хоть на сайт для восстановления прав. У Вас уже два нарушены. Замена не является аналогичной. Ну и срок ремонта у нас по закону не может превышать 45 дней, а при гарантии уже 30 дней является основанием полного отказа от покупки. И пусть они говорят всё ,что угодно.. :D В зависимости от количества заявлений в Роспотребнадзор и количество штрафов. Двадцать тысяч каждый. :Yahoo!:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Елена4 » 27 мар 2014, 14:28

Ну с возвратом телефона,я действительно обратилась в первый раз. Подобных случаев у меня не было, поэтому я у вас тут всё подробно и расспрашивала,что да как. Заявлений я никаких не писала лично,а вот сотрудница оформляла отправку телефона,оформляла через компьютер,спрашивала мой паспорт. После этого,дала мне два документа на подпись,о том что отправляет телефон на вынесение решения о темноте или обмене в Волгоград и второй о том,что мне выдали эту ужасную замену. Дубликаты отдали мне. Я как и сказала с этим ещё не сталкивалась и пришлось соглашаться на это,так как других вариантов не было. Но срок в 45 дней,это очень долго,мне кажется. И что мне предпринять в дальнейшем ? Вот вы пишете ,что это является уже нарушением,двойным. Что я могу с этим сделать? Я понятия не имею с чем и куда именно нужно обращаться. Я нахожусь в области ,салон в который я обратилась находится в 100 км. от того места где я проживаю и часто наведываться туда , у меня просто нет возможности.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 27 мар 2014, 14:44

Елена4 писал(а):Ну с возвратом телефона,я действительно обратилась в первый раз. Подобных случаев у меня не было, поэтому я у вас тут всё подробно и расспрашивала,что да как. Заявлений я никаких не писала лично,а вот сотрудница оформляла отправку телефона,оформляла через компьютер,спрашивала мой паспорт. После этого,дала мне два документа на подпись,о том что отправляет телефон на вынесение решения о темноте или обмене в Волгоград и второй о том,что мне выдали эту ужасную замену. Дубликаты отдали мне. Я как и сказала с этим ещё не сталкивалась и пришлось соглашаться на это,так как других вариантов не было. Но срок в 45 дней,это очень долго,мне кажется. И что мне предпринять в дальнейшем ? Вот вы пишете ,что это является уже нарушением,двойным. Что я могу с этим сделать? Я понятия не имею с чем и куда именно нужно обращаться. Я нахожусь в области ,салон в который я обратилась находится в 100 км. от того места где я проживаю и часто наведываться туда , у меня просто нет возможности.
Так Вы все квитанции и чеки собирайте. Прочитайте, что у Вас написано в тех самых бумажках, что выданы. Судя по всему закон уже нарушен даже не два раза! :D К сожалению, законопослушность в провинции и Москве несколько отличается. Вас уже не просто пытаются, а фактически развели! :pardon: Они не имели права отправлять телефон никуда не имея письменных требований покупателя. Теперь они просто на Ваше согласие в 45 дней и будут ссылаться. Пора писать на сайт Роспотребнадзора с указанием продавца по печати . Уже пора и пока не поздно. За просрочку ремонта ведь они Вам пени ( это 20 рублей в день от 2000 стоимости!) за каждый день должны будут добровольно ( кроме штрафа ). Ведь можно просто закон прочитать.. :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Елена4 » 27 мар 2014, 19:08

Сдала я его не в тот салон где покупала,тот находится в самом городе,а сдала в области. На печати указаны городские данные,это роли не играет ? А данные принимающего продавца я не знаю. Я в этом ничего не понимаю, меня за ручку в таких вопросах водить нужно :-) . Теперь сама в этой ситуации побываю,опыта поднаберусь . В следующий раз буду знать,что делать сразу .
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 27 мар 2014, 23:06

Если организация одна, типа Мвидео, там в любом случае отвечает по месту регистрации в регионе. Ну это и будет город. Там и контролеры сидят.
Telefonik64
абонентище ****

Пред.След.