За этими аппаратами ближайшее будущее

Модератор: Модераторы

Re: За этими аппаратами ближайшее будущее

Сообщение Sona » 26 дек 2010, 08:44

вот такую вещичку думаю уже давно приобрести,наслышан массы положительный отзывов о ней.И все как мне нравится,с большим экраном ,хоть это и не очень практично,но мне жутко нравится.
А по поводу apple....да ничего с ней не станется и никто ее не заменит,у яблока своя стабильная аудитория есть еще,которая будет в восторге и от деревянного бруска с логотипом яблочка небезызвестного.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение KatyS » 26 дек 2010, 10:24

Ну да, как уже было замечено, дизайн прямо слизан с яблокофона. Только экран у лыжика еще больше-4.8 дюйма. На такой лопате только киношки смотреть. Что касается начинки, то данное устройство напичкано всеми возможными функциями. Кстати аппарат работает на операционке Moblin 2.1, которая построена на Линуксе. Также известно о поддержке нового смартфоно-компьютера 4ж. На мой взгляд лыжик произведет фурор, ну или по крайней мере обожателей будет достаточно. Может быть кому-то даже новый аппарат понравится больше, чем яблокофон. Только цена его будет ИМХО не менее тридцатки.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение xxxxx » 03 янв 2011, 21:37

Я думаю у бренда LG,будут в будущем большие успехи, по сколько в прошлом эта фирма была не очень популярна. А сейчас разработчики LG всерьёз задумались о прогрессе и он большими шагами пошёл вверх. Моё мнение этот бренд скоро обойдёт такие иминитые марки как нокиа и самсунг :)
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение KatyS » 08 янв 2011, 17:46

Апарат классный! Но я бы не сказала, что за ним будущее, ведь сами знаете, что к качеству лыжиков до сих пор относятся с опаской. А вот то, что после выпуска такого устройства другие производители засуетятся и станут выпускать что-то более лучшее, пытаясь всяческими способами заинтересовать пользователей-возможно, за этим будущее. Я согласна с мнением большинства форумнчан-молодцы производители эл джи, но не с тем, что за обсуждаемым аппаратом будущее.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Yo-yo » 02 май 2011, 18:42

Такой аппарат это конечно здорово, но это уже больше на планшетник похоже. Смысла в таком телефоне не вижу. С собой этот кирпич таскать, а смысл? Если и покупать его, то только для использования в качестве планшета. Я придерживаюсь мнения, что будущее за компактными устройствами, а не за такими лопатами. ДА и стоить он будет далеко не маленькую сумму. Противоречивый получится аппарат. Но, поживем - увидим...
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

Оператор связи: mts

Сообщение serpanten » 19 июл 2011, 14:47

Айфоны никогда не сдуются, ибо дают +100 к понтам.
Такие LG сейчас быстро разваливаются, но многим нравятся из-за дизайна и функционала. Вроде бы и не за такие большие деньги.
serpanten
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -27.55 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Иваныч » 06 окт 2012, 08:20

да большой экран это конечно COOL! люди телефоном это уже назвать можно с натяжкой! вот это уже наверно можно назвать что-то на подобии карманного телевизора! согласен что можно и кино посмотреть и очень хорошо в инете полазить! а что же насчет энергоемкости батареи, сколько мегапикселей камера, обьем памяти и т.д? можно побольше информации!
вот такую вещичку думаю уже давно приобрести,наслышан массы положительный отзывов о ней.И все как мне нравится,с большим экраном ,хоть это и не очень практично,но мне жутко нравится.
А по поводу apple....да ничего с ней не станется и никто ее не заменит,у яблока своя стабильная аудитория есть еще,которая будет в восторге и от деревянного бруска с логотипом яблочка небезызвестного
Иваныч
абонентик

Темы: 110
Средств на руках: -270.05 руб
Банк: 5.06

Оператор связи: Tele2

Сообщение Therator » 15 окт 2012, 00:33

Народ, сейчас на дворе 2012 год и лично я так и ничего не услышал про данный аппарат, так что думаю, что это не более чем слухи или же просто несостоявшийся проект. В отличии от многих пользователей, я могу назвать данный аппарат телефоном. На нетбук не похож и не похож на мини-телевизор, как рассуждают некоторые пользователи. В любом случае будущее наступило, а оно подвластно Samsung, HTC, Apple и никому более.
serpanten писал(а):Айфоны никогда не сдуются, ибо дают +100 к понтам.

Любая компания может "сдуться", а Apple - не исключение.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 18 фев 2014, 12:22

может я могу ошибаться,но у моей ,не очень близкой знакомой, именно такое устройство. Видела у неё в руках, просить посмотреть не стала, вспомнила про эту тему и решила написать,что всё таки есть такая вещица. Ещё раз повторять,что могу и ошибаться,но на вид,точь в точь как тут описано выше,и фото один в один. Логотип LG сверху,и размером вроде такой же. Вот про функции ничего не знаю,уж извените. :)
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.