NOKtuner писал(а):Про "лыжный" девайс пока ничего не слышно - эта Лыжня только шумиху маркетинговую поднимать любит, она еще в 2009 обещала смарт с интеловским процом на борту выпустить... А вот индусы уже первыми подсуетились и выпустили один девайс с этим интел-атомом в продажу по цене около 400 бакинских рупий. Сам по себе девайс получился средненький, судя по скудным обзорчикам в сети, самые производительные АРМы с тегрой легко обходят его в тестах производительности, да и вообще заметно, что выпускали его в спешке, так как он поступил в продажу со старой версией андроида (2.3.7), видимо так и не успели допилить под него АйсКрим Сэндвич до нужной кондиции.
На то они и самые производительные процессоры. Или вы хотите сказать, что Tegra настолько плохая, что легко обходит процессор данного аппарата?
Кстати говоря, рабочий стол данного телефона мне очень сильно напоминает наработки от HTC. В послених телефонах от данного производителя очень похожий интерфейс. Только вот мне не совсем понятно, кто у кого отдолжил все эти идеи. HTC у LG или наоборот? Телефон мне понравился. Не сказать, что бомба, но будет получше моего бюджетника.