LG Optimus One

Модератор: Модераторы

LG Optimus One

Сообщение STUPID_007 » 06 ноя 2010, 12:05

Первые покупатели LG Optimus One получат подарки

В LG начали выполнять данное обещание – продавать Android-коммуникатор Optimus One через 120 операторов из 90 стран. Три оператора из Великобритании начинают продажи Optimus One уже в этом месяце с установленным LG App Advisor, которое будет советовать приложения с высоким пользовательским рейтингом, а каждый, кто приобретет Optimus One у этих трех операторов до конца года, получит в подарок автомобильный держатель и зарядное устройство от бортовой сети.

LG Optimus One работает под управлением Android 2.2 Froyo, оснащен 3.2-дюймовым емкостным дисплеем с разрешением 320х480 пикселей, камерой с разрешением 3Мп (с автофокусом и возможностью записи VGA видео со скоростью 18 к/сек), адаптерами WiFi 802.11g и Bluetooth 2.1, GPS-приемником, процессором с тактовой частотой 600МГц, 170Мб памяти, слотом расширения microSD и аккумулятором емкостью 1500мАч.

Изображение

Источник: unwiredview.com
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: LG Optimus One

Сообщение agssluzb » 12 ноя 2010, 12:26

LG Optimus One характеризуется легкостью и удобством управления, дает возможность пользоваться разнообразными приложениями Android, автоматически синхронизируется со всеми мобильными сервисами Google. LG Optimus предоставляет расширенные функции работы в социальных сетях в сочетании с мощными мультимедийными возможностями.

Основные технические характеристики
Особенности
Тип смартфон
Операционная система Android
Версия 2.2
Частота 600 МГц
Флэш-память 170 МБ
Поддержка флеш-карт microSD (Transflash)
Экран
Диагональ 3.2"
Разрешение 480 x 320 (HVGA)
Цветопередача 262 тыс. цветов
Передача данных
Коммуникации WiFi; Bluetooth; E-mail; GPRS; MMS
Навигация A-GPS
Дополнительные возможности EDGE; HSUPA; HSDPA
Цифровая камера
Фотокамера 3 млн. пикс.
Максимальное разрешение 2048 x 1536
Питание
Время в режиме работы 8 ч
Время в режиме ожидания 700 ч
Габариты и вес
Ширина 59 мм
Высота 113.5 мм
Глубина 13.3 мм
Вес 129 г

Цитирование добавлено модератором STUPID_007
agssluzb
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: 0.67 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Beibarsov » 13 ноя 2010, 19:13

Владею Lg GT540 (Optimus). Я как понимаю представленная модель - это модификация той, что я имею. Особых отличий я не заметил, разве что OS чуток поновее и флэш-памяти немногим более. Дизайн меня немного смутил, моя моделька помойму покрасивее будет. Вообще, советую брать. Меня моя радует. Не думаю что эта особо лучше, но во всяком случае хуже быть не должна. Крайне удобный телефон, он достаточно легок в освоении, с очень удобным управлением, но крайне функционален. Под Android всяких приложений - тысяча. Я уж не говорю о таких фишках как Электронная почта, или Социальные сети в особой оболочке, вещи вообщем то бесполезные, но красивые и престижные. Там есть и крайне полезные приложения, такие как Архиваторы, диспетчеры задач и еще масса всего.
Beibarsov
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 40.63 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение STUPID_007 » 19 ноя 2010, 16:25

LG Optimus One поставил рекорд продаж, достигнув отметки в миллион единиц

Южнокорейская компания Samsung недолго оставалась единственной в стране, продавшей миллион смартфонов – свой отчет опубликовал и производитель LG, объявивший о том, что продажи коммуникатора LG Optimus One, запущенный в продажу во всем мире чуть более месяца назад, достиг отметки в миллион проданных экземпляров – для этого компании понадобилось 40 дней.

Трудно припомнить, чтобы до этого LG удавалось продать более миллиона экземпларов какой-либо модели коммуникатора – в какой-то степени, за этот успех им надо благодарить компанию Google, разработавшую операционную систему Android (в Optimus One установлен Android 2.2 Froyo), ведь это одна из причин невероятной популярности этой модели.

Без контракта Optimus One стоит около 300$, в США он известен как Optimus T от T-Mobile, Optimus S от Sprint, а вскоре его начнет продавать и Verizon, как LG Vortex.

Источник: unwiredview.com
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение BonifacE » 29 ноя 2010, 20:58

Beibarsov писал(а):Владею Lg GT540 (Optimus). Я как понимаю представленная модель - это модификация той, что я имею. Особых отличий я не заметил, разве что OS чуток поновее и флэш-памяти немногим более. Дизайн меня немного смутил, моя моделька помойму покрасивее будет. Вообще, советую брать. Меня моя радует. Не думаю что эта особо лучше, но во всяком случае хуже быть не должна. Крайне удобный телефон, он достаточно легок в освоении, с очень удобным управлением, но крайне функционален. Под Android всяких приложений - тысяча. Я уж не говорю о таких фишках как Электронная почта, или Социальные сети в особой оболочке, вещи вообщем то бесполезные, но красивые и престижные. Там есть и крайне полезные приложения, такие как Архиваторы, диспетчеры задач и еще масса всего.

Товарищ, ну, если вы считаете, что емкостной дисплей - это небольшая модификация, то что тогда является действительным отличием?
p.s. Отличный телефон за свою цену. Я как понял, этот телефон - бюджетник, ведь да? Для своей характеристики и цены - отличный аппарат. Единственная вещь, которая меня расстроила - это разрешение. Смысл ставить довольно-таки большой дисплей, если разрешение убогое. Ведь все пиксели видны будут! То же было с горе-смартфоном HTC Wildfire. Уж лучше сделать экран поменьше, чем так извращаться.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Novato » 21 ноя 2011, 18:08

Я являюсь владельцем телефона LG p500 Optimus One.
Телефон стоит в среднем 6 тысяч рублей.Примечательно то, что после перехода данной модели на Андроид версии 2.3, в комплект перестали поставлять наушники, мелочь, но обидно.
Телефон превзошел все мои ожидания. Не понимаю, зачем покупать какой нибудь Samsung за 8 тысяч, в котором минимум функций, если можно купить данную модель. Очень порадовало разрешение, остался очень доволен. Так как учусь в университете, парой на парах нечего делать и тогда мне на помощь приходит мой телефон. Конечно, игры на данной модели не сравнятся с играми на Самсунг Гелакси или Сони Эрикссон Иксперия, но игры вполне приемлимые. Мне вообще кажется, что если нужны супер игры, то покупайте ноутбук. Вообщем, телефон оправдывает средства, потраченные на него, на все 100 процентов. Всем советую.
Novato
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 75.34 руб

Оператор связи: Мегафон