Что насчет LG?

Модератор: Модераторы

Re: Что насчет LG?

Сообщение Sanёk » 21 фев 2010, 20:17

Мне не нравятся Лыжики и никогда не нравились
Sanёk
абонентик ****

Темы: 194
Средств на руках: -90.77 руб
Откуда: Нижегородская область, город Шахунья, ул Тургенева 19-26

Invitations sent: 0

Сообщение Brunettt » 22 фев 2010, 15:55

вот сейчас у меня LG KP500 полностью устраивал. За полгода уже успел один раз сломаться, перепрошивал, и недавно наушники отказали.
разочаровался...
Brunettt
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -205.31 руб

Сообщение Sanёk » 22 фев 2010, 16:49

У моего друга такой был!Но он не своей смертью умер, под камаз улител
Sanёk
абонентик ****

Темы: 194
Средств на руках: -90.77 руб
Откуда: Нижегородская область, город Шахунья, ул Тургенева 19-26

Сообщение Rapunsel » 05 июн 2010, 12:18

Мне очень понравился KP500, очень функциональная новинка - и все приложения, мне нужные присутствуют, и новизна в сенсорном экране, прямо чудо какое-то, как будто производители этот телефон из моих мечт достали)
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение BonifacE » 05 июн 2010, 23:36

Да, LG когда-то делали хорошие раскладушки, но сейчас - нет. Да, товарищ, возможно вас вполне устраивает KP500, но поверьте мне, пожалуйста, если бы вы купили какой-нибудь там Samsung Star, то, наверное, он бы вас устроил более чем. Сам лично держал данный аппарат. Да, всё выполнено на уровне гигантов мобильной индустрии, но всё-же, господа, качество оставляет желать лучшего. У того же Star скорость сенсора намного выше, да и "тыкать" им приятнее. Даже, не побоюсь этого сказать, приближенно к айфону. Ну, это ваш выбор.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение stepan_ka » 14 июн 2010, 12:31

Сравни все цены на LG BL40 в более чем 30 Интернет-магазинах, продающих мобильный телефон, найди где можно купить Lg BL40 дешевле, определив лучшую и среднюю стоимость, закажи сотовый телефон LG BL40 в самом дешевом месте с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу или всей России и даже Украине!
stepan_ka
абонентик *

Темы: 69
Изображений: 50
Средств на руках: -476.95 руб
Банк: 6.82

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Alonso » 18 июн 2010, 15:37

Был когда-то раньше у меня LG g1800. В нем небыло ничего абсолютно, кроме mp3-плеера - он в то время встречался очень-таки редко, правда, памяти там было всего 64 Мб. :) Пользовался им года полтора, потом верхние софт-клавиши и клавиши прием/отбой стали работать через раз. Пока он еще не совсем накрылся я его продал. Если бы работал нормально, то оставил бы его вторым телефоном, внешне был вполне приличный и ничего лишнего.
Но больше связываться с этим производителем у меня нет никакого желания, несмотря на низкие цены...
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение sasha_n82 » 03 июл 2010, 09:21

Ну про LG в последнее время я вообще ничего не слышу. Можно сказать забыл :D . Конечно сейчас, на фоне нокии, сони эриксона, айфона и т.д. LG не конкурент..... Да и вообще телефоны этой компании мне не нравятся. Уже более привычна нокия :) . Хотя LG сейчас тоже не спит, и выпускает кой какие новинки))) Вот к примкру новинка LG KP500 я думаю довольно не плохой телефон, хотя дела с ним пока что ещё не имел..... :)
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение tsflight » 03 июл 2010, 09:28

Да, компания LG уже давным-давно ушла на второй, а может и на третий план. На план, где сейчас Алкател, Филипс, Флай, Сименс и другие. Помнится мне один телефон от этой компании, по-моему LG Chocolate, так вот этот телефон еще мог кого-то поразить, удивить, может быть порадовать. А теперь что-то я не слышу про такие-либо громкие новинки. LG по-прежнему выпускают типичные модели, а типичными моделями уже никого не удивишь.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Ghost911 » 15 июл 2010, 20:46

да они на рекламе в интернете денег больше заработают. lg не никогда не нравились. с чего новые модели должны меня разубедить??? может только дизайн неного в лучшую сторону дернулся. ну ещё снесорные экраны наконеч то вставлть научились. медаль за отвагу им дать надо.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мегафон

Сообщение demontos » 04 ноя 2010, 14:08

tsflight писал(а):Да, компания LG уже давным-давно ушла на второй, а может и на третий план. На план, где сейчас Алкател, Филипс, Флай, Сименс и другие. Помнится мне один телефон от этой компании, по-моему LG Chocolate, так вот этот телефон еще мог кого-то поразить, удивить, может быть порадовать. А теперь что-то я не слышу про такие-либо громкие новинки. LG по-прежнему выпускают типичные модели, а типичными моделями уже никого не удивишь.

lg chocolate? что в нем такого удивительного , у меня лежит на полочке пылится, единственное чем он может порадовать это громким динамиком и все. Щас не выпускают нормальных lg
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Вероника » 18 дек 2010, 00:52

Раньше про телефоны компании LG я была исключительного отрицательного мнения, работала в салоне связи и сталкивалась с возвратами и браком так сказать не по наслышке. На данный момент, на сколько я знаю, ситуация с качеством изменилась в лучшую сторону и компания готова конкурировать с другими производителями. Кроме того, они в последнее время выпускают интересные новинки по сравнительно доступной цене.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение KatyS » 23 дек 2010, 17:38

Ну у меня лыжики особого доверия не вызывают. Большинство форумчан, как я поняла, относятся к данной марке также. Вероятно, это из-за того, что в последнее время очень часто случаются поломки этих телефонов. Но с другой стороны лыжики не такие уж и плохие. У моего знакомого телефон этой фирмы, довольно-таки симпатичный. Внешность-это их фишка. Но не фукционал, это точно. Мне все ж-таки ближе по душе нокии. За такую же цену лыжика можно купить отличную нокию и не сомневаться в ее качестве.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Sona » 24 дек 2010, 08:04

Интересуюсь этой фирмой постоянно,т.к. всегда нахожу у них что то интересное для себя в плане технических новинок,тех же самых телефонов. Перебрали в свое время массу моделей,и по техническим характеристикам и просто по внешнему виду некоторые модели LG очень лично мне запомнились.Для меня эта фирма всегда была таким сочетанием технических характеристик на довольно хорошем уровне и внешней привлекательности моделей.Хотя некоторые уверяют что LG весьма испортились за последнее время....Но на вкус и цвет как говориться..Среди последних новостей о новинках LG в плане телефонов вот что отыскалось:На выставке Solution & Contents Exhibition (SEK 2007), проходящей в Корее, компания LG Electronics представила несколько новых моделей, поддерживающих технологию высокоскоростной передачи данных HSDPA (high-speed downlink packet access).
Ну а по сути....да,техника на грани фантастики,прямо таки компьютер в телефоне,но учитывая то что многие люди покупая супер навороченные модели пользуются смс и звонками....ну не знаю. Да и внешняя привлекательность этих новых моделей телефонов от LG не совсем...на троечку такую.Вообщем меня не впечатлило
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Наденька » 28 янв 2011, 11:21

У меня у самой LG,пользуюсь с пол года, не устраивает,но можно сказать что моделька то это уже не новая... Динамики не очень,часто не слышу звонка,также было указано что в телефоне имется радио, оказалось его нету на всех моделях этого телефона. Устраивает телефон лишь по дизайну.
счастье есть
Наденька
абонентик *

Темы: 62
Средств на руках: 16.38 руб
Банк: 0.07

Сообщение Denio » 29 янв 2011, 13:04

Р
мне бы неохота было платить за один лишь дизайн, нужно чтоб и функционал был
Denio
новенький ***

Темы: 24
Средств на руках: -170.44 руб

Сообщение Наденька » 30 янв 2011, 23:27

LG с виду хорошие,а вот по качеству мне они не очень нравятся. Мало телефонов хороших у них,у меня телефон недорогой,но повезло с ним - работает исправно,не тормозит,поломок не было,но LG телефоны пока оставляют желать лудшего, догнали бы нокиа - было бы замечательно :)
счастье есть
Наденька
абонентик *

Темы: 62
Средств на руках: 16.38 руб
Банк: 0.07

Сообщение reperochik » 01 фев 2011, 23:31

в последнее время очень начинает радовать Елджи.Выходят новые интересные модели с интересными функциями.Конечно не такие классные как Нокиа,Айфон и Сони Ериксон но тоже хорошо.Если продолжать в таком духе то ЕЛДЖИ может добиться многого.Ну Елджи хорошая фирма в производительности бытовых технологий. :Bravo:
reperochik
абонентик

Темы: 68
Средств на руках: -269.86 руб

Оператор связи: MTC

Re:

Сообщение Haidi » 13 фев 2011, 02:05

mastermidlet писал(а):Порадовали. Особенно kp500. все супер. Только динамик тихий.

Не надо, не надо! Динамики очень громкие, звук четкий, музыку слышно хорошо. Пользуюсь kp500 уже около года, довольна его работой и цветовым оформлением( я имею ввиду темно-малиновую окраску корпуса). Порадовал и диктофон, все что ни запишу - все воспроизводит с хорошим качеством звука. Очень порадовало удобное написание сообщений - хочешь - виртуальная кверти клавиатура, а хочешь - вид как у кнопочного телефона. Единственный недостаток - игры. какие только не скачивала, но играть на сенсорном не удобно :cry:
Haidi
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.02

Сообщение slonwm » 26 фев 2011, 20:59

Аналогичная тема: viewtopic.php?f=53&t=4368

Закрыто!