fly IQ120 проблема с прошивкой

Модератор: Модераторы

fly IQ120 проблема с прошивкой

Сообщение stasya » 13 сен 2010, 15:24

лежит у меня это милое чудо. прекрасен во всех отношениях. но есть проблема. постоянно слетает прошивка. так как талон на гарантию потерян начала бегать по мастерским. в нашем городе сервисного центра по флаям нет. прошивают телефон-хватает от одного дня до двух недель. и опять все слетает. поняли что это заводской брак-повезла в краснодар. просила чтобы устранили проблему за деньги. не берутся. и даже причины не обьясняют. что делать? очень хочу чтобы работал
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: fly IQ120 проблема с прошивкой

Сообщение Андрей29 » 24 фев 2011, 11:58

Вообще-то у Флай, наверное, проблемы с проблемы с прошивками- это наследственное. У меня тоже когда телефон сломался, в первый раз сказали, что кнопки отказали у него работать по причине брака этих самых кнопок. Отремонтировали в обычном сервисном центре. А когда через 6 дней те же клавиши опять сломались, то в этом центре сразу признались, что у него проблемы с прошивкой. Пришлось ехать через весь город, чтобы попасть в специализированный сервисный центр Флай, который всего один на всю Беларусь. Но и это не спасло, телефон так и не отремонтировали.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: fdgfdik