LG KM555e Clubby(обсуждение)

Модератор: Модераторы

LG KM555e Clubby(обсуждение)

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 13:34

данный мобильный телефон новинка этого года, приятный внешний вид и достаточно функциональный для LG тачфон. доступный по цене, его стоимость составляет около 10 тысяч рублей. Дизайн хоть и красивый но уж слишком похож на арену, и собран он из недорогих метериалов, что и объясняет относительно низкая стоимость данного телефона. мне лично данный аппарат нравится больше чем например такой же по цене нокиа 5530, lg будет постильнее и поудобнее.
хотелось бы узнать есть ли среди пользователей кто то, кто приобрел данную новинку :) жду отзывов и комментариев :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ульяновск gsm

Re: LG KM555e Clubby(обсуждение)

Сообщение Rapunsel » 05 июн 2010, 12:02

Я смотрел его, когда выбирала телефон себе. Но в итоге остановилась на KP500. Как-то у меня телефон указанный не пошел, что называется. Слишком много заморочек для меня там оказалось, и ненужных для меня приложений и гаджетов. Кому-то они нужны, не спорю, но мне в телефоне надо по минимуму, так что...
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

Оператор связи: Билайн

Сообщение grabX » 21 окт 2010, 19:03

Задняя крышка скрипит при слабом нажатии. Камера снимает хорошо только при хорошем освещении. Видео снятое камерой глючит. Нет эквалайзера. Это все плохо. Но вот что хорошо: чувствительный сенсор, фотокамера не плохая, прост в меню, крепкий при падениях даже не выключается, громкий, экран хороший, светлый, радио принимает хорошо, связь держит хорошо, собеседника слышно нормально, нет вспышки и автофокуса.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение dimati » 21 окт 2010, 19:12

Народ! Кто уже приобрел этот телефон, расскажите: 1) Как он с Java работает? Нормально, или как? 2) Сколько держит батарея 3) Как работает Wi-Fi? 4) Какой там встроенный браузер? Т.е. он нормально отображает WEB-страницы? 5) Можно ли скачивать на него новые виджеты? 6) Громкость динамика 7) Что у него там с видео? Просто где-то вычитал, что он плохо воспроизводит видео и не воспроизводит MP4 8) И можно ли на нем одновременно сидеть в аське и слушать плеер?
Прошу прощения за такое кол-во вопросов, просто нормального обзора в сети нет, поэтому спрашиваю. Заранее спасибо за ответы!
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб