Представлен смартфон HTC Aria

Модератор: Модераторы

Представлен смартфон HTC Aria

Сообщение Xatis » 11 июл 2010, 21:33

В начале июня в интернете появились упоминания о готовящейся новинке HTC AriaHTC Aria, а уже сегодня американский оператор AT&T официалльно представил смартфон публике. Характеристики аппарата схожи с уже имеющимися моделями линейки Android смартфонов компании HTC. Так, HTC Aria оснащен 5 Мп камерой, 3,2 дюймовым тачскрином, модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, а также GPS навигацией. В комплекте с устройством поставляется карта памяти MicroSD объемом 2 Гб.
В продажу HTC Aria поступит уже 20 июня. Заключив двухлетний контракт с оператором, покупатель получит скидку на смартфон в размере $100 и сможет приобрести его за $129,99.

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
Xatis
абонентик **

Темы: 96
Изображений: 0
Средств на руках: -572.05 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Представлен смартфон HTC Aria

Сообщение Ghost911 » 15 июл 2010, 16:40

вот это уже вещь. вещь с большой буквы в. все таки за 4000 такой нигде не найдешь. да даже 6 для такого кирпичика небольшая цена на мой взгляд. не точто всякие там alcatel'и. тут хоть пространство лишнего qwerty клавиатура не заполняет. как в первом alcatel с ос android. я б такой (htc) даже купил бы. все таки htc это htc
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tr@der » 23 сен 2011, 16:45

Ghost911 писал(а):вот это уже вещь. вещь с большой буквы в. все таки за 4000 такой нигде не найдешь. да даже 6 для такого кирпичика небольшая цена на мой взгляд. не точто всякие там alcatel'и. тут хоть пространство лишнего qwerty клавиатура не заполняет. как в первом alcatel с ос android. я б такой (htc) даже купил бы. все таки htc это htc

Не надо так говорить :) За 100-150$ это версии с контрактом, то есть там будет ещё масса скрытых платежей и доступен он только для граждан США, а без контракта будет стоить уже дороже... в Америке...
А у нас и подавно на него цена будет дороже 12000, сами же знаете, как у нас все происходит :) А аппарат ничего конечно, но только тем, кто часто пишет смски или письма, я же предпочел бы обычный коммуникатор ибо мне все это не надо :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 14 окт 2012, 20:36

Честно говоря, внешний вид мобильного телефона мне не очень понравился, уж очень сильно телефончик похож на кирпич. Он вообще без формы, слишком громоздкие кнопки навигации, хорошо, что тут стоят хард кнопки. Лично я люблю, когда чувствуешь нажатие, когда пользуешься навигацией по телефону. Технические характеристики неплохие, хотя по сегодняшним меркам не самые сильные. Неплохая камера, а зная HTC - четкость изображения будет сногсшибательной.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение viza44 » 18 сен 2013, 20:04

Все хорошо,мне нравится,но действительно пока до нас дойдет,цена будет аховая и тогда покажется,что за такие деньги экран маловат.Телефон может найти своего покупателя.Можно сказать спасибо за НТС Аria.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

Оператор связи: мегафон