HTC LEO HD2 [основное обсуждение]

Модератор: Модераторы

HTC LEO HD2 [основное обсуждение]

Сообщение Borz » 07 июн 2010, 09:41

Изображение
Новый HTC Touch LEO HD2 (T8585), который доказывает, что Windows Mobile не только для работы! Огромный дисплей с диагональю 4.3" и мощный процессор с тактовой частотой 1 Ггц позволят насладиться неконвертированным видео. А как удобно на Touch HD2 читать книжки и просматривать фотографии!
Да, он не маленький. Возможно, даже большой. Зато HTC Touch LEO HD2 (T8585)оправдывает свои размеры своей производительностью. Отменное решение для тех, кто ищет мультимедийного монстра, но не хочет отказываться от удобства и функциональности Windows Mobile.
Технические характеристики
Класс: коммуникатор
Форм-фактор: моноблок
Материалы корпуса: пластик, металл
Операционная система: Windows Mobile 6.5 + интерфейс HTC Sense
Стандарт: GSM 850/900/1800/1900 МГц, EDGE/GPRS, UMTS/HSDPA 900/2100
Процессор: 1 ГГц на платформе Qualcomm Snapdragon
Оперативная память: 448 МБ
Память для хранения данных: 512 МБ (ROM)
Интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 2.1+EDR (A2DP), разъем microUSB (USB 2.0)
GPS-приемник Встроенный
Камера: 5 Мп с автофокусом, светодиодная вспышка
Воспроизведение видео: WMV, ASF, MPEG4, 3GP, 3G2, .M4V, AVI
Воспроизведение аудио: MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радиоприемник
Время разговора: 6:20 ч:мин
Время ожидания: 490 ч
Вес: 157 грамм
Гарантия 1год
Рыночная цена: 25000руб

Это самый лучший телефон HTC

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
Borz
абонентик

Темы: 39
Изображений: 0
Средств на руках: -222.56 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: HTC LEO HD2 [основное обсуждение]

Сообщение TheKot » 07 июн 2010, 09:46

Имел честь держать этот аппарат в руках и даже немного по пользоваться. Действительно, вещь хорошая, но консультант в салоне связи по секрету мне сказал, что в процессе работы аппарат иногда виснет или работает медленно. Возможно, всему виной слабенькая оперативка
Оперативная память: 448 МБ

Добавлю, что у нас этот коммуникатор стоит 28К.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение BonifacE » 07 июн 2010, 19:06

Самый лучший HTC? - Ну конечно, тот же Desire за такую же цену порвёт его в клочья. Модель нормальная, но как я сказал позже - не лучшая. Я бы, наверно, имея в своём распоряжении вот эти вот двадцать пять тысяч потратил бы их на HTC Legengd, а оставшееся три тысячи потратить Wi-Fi роутер для него же. Да и думаю, если человек немножко шарит в телефонах, не выберет данный аппарат, хотя бы из-за Windows mobile. В целом, если вы большой любитель Windows и HTC - берите этот аппарат, он вас устроит.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение grabX » 21 окт 2010, 20:23

Девайс очень прост в настройке. Отличное качество экрана, кроме того, работа с экраном оставляет исключительно позитивные впечатления – реакция на прикосновения – на высоте, кинетическая прокрутка также реализована отлично, да и тот же мультитач работает без проблем. Акселерометр работает отлично, без больших задержек. Большеват, может понадобиться достаточное время, чтобы привыкнуть габаритам аппарата, если вы до этого использовали телефон стандартных размеров.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Tr@der » 23 сен 2011, 16:37

BonifacE писал(а):Самый лучший HTC? - Ну конечно, тот же Desire за такую же цену порвёт его в клочья. Модель нормальная, но как я сказал позже - не лучшая. Я бы, наверно, имея в своём распоряжении вот эти вот двадцать пять тысяч потратил бы их на HTC Legengd, а оставшееся три тысячи потратить Wi-Fi роутер для него же. Да и думаю, если человек немножко шарит в телефонах, не выберет данный аппарат, хотя бы из-за Windows mobile. В целом, если вы большой любитель Windows и HTC - берите этот аппарат, он вас устроит.

Полностью не согласен, особенно на данный момент. У него хороший экран и очень производительное железо. Даже сейчас он на уровне многих современных моделей. Но при этом, помимо Windows Mobile, на него можно с легкостью поставить Android, а если мало, то вообще Linux. Таким образом, это получается реально универсальное устройство! :) И цена сейчас вообще нормальная получается :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 14 окт 2012, 20:44

Думаю, что данный телефон еще в силах тягаться с телефонами, которые выходят и по сегодняшний день. Больно хорош процессор, хоть телефон 2-ух летней давности. На сегодняшний день телефон снят из производства, поэтому цена н Б/У телефон будет колебаться в районе 12000 рублей. Думаю, что это дороговато, поэтому за такую цену лучше приобрести телефон семьи Андроид. Наверное единственный минус данного телефона - ОС Windows Mobile, которая не такая крутая как Android.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение joenlo » 03 авг 2013, 22:06

Очень хороший телефон, батарею держит долго( при интенсивном использовании около 2х дней). Быстро работает и много возможностей. Настоящий помошник. Ну а из минусов , наверное, только то, что пачкается экран. Но это не удивительно, я думаю.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС