Вчерашней ночи не было!!!

Модератор: Модераторы

Вчерашней ночи не было!!!

Сообщение MissisRonin » 06 апр 2011, 12:47

Хорошо кто-то когда-то сказал: что у трезвого на уме, то у пьяного в исходящих.
Приложение, получившее название Last Night Never Happened («Вчерашней ночи не было») позволяет удалить все записи, сделанные в состоянии алкогольного опьянения или под влиянием очень плохого настроения.
Специальное приложение для iPod touch, iPhone и iPad появилось в магазине iTunes Store. Предназначается эта программа для любителей размещать записи сомнительного содержания в Twitter и Facebook в нетрезвом состоянии.
Источник: http://24company.ru/6094-apple-novoe-pr ... ej-ot.html
Теперь, после веселого времяпровождения, протрезвевшему пользователю достаточно ввести время начала и окончания прошедшей вечеринки и программа самостоятельно удалит все появившиеся после введенного времени посты, а также фотографии.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон СЗ

Re: Вчерашней ночи не было!!!

Сообщение reshma » 06 апр 2011, 13:03

Да, сегодня утренних радиопрограммах уже обсуждали эту новость. Сначала мне показалась бессмысленной эта идея, но при более тщательном обдумывании оказалось, что она имеет право на жизнь, причем вовсе выполняя не те функции, которые заявлены. Порой необходимо передать тексты, сообщения, изображения просто для ознакомления, и ты вовсе не заинтересован в том, чтобы они сохранились у адресатов. Это прекрасное бизнес-приложение.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Animal » 06 апр 2011, 13:25

Это не первая попытка ограничить "пьяный кураж" в сети :D До этого уже была разработана специальная программа, которая при попытке входа в социальную сеть требовала выполнения определённых заданий (типа введения алфавита в обратном порядке на время), которые и трезвому-то было выполнить со всем непросто, а для пьяного - практически нереально. :D
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 06 апр 2011, 13:51

Animal писал(а):Это не первая попытка ограничить "пьяный кураж" в сети :D До этого уже была разработана специальная программа, которая при попытке входа в социальную сеть требовала выполнения определённых заданий (типа введения алфавита в обратном порядке на время), которые и трезвому-то было выполнить со всем непросто, а для пьяного - практически нереально. :D

Я как человек который негативно относится к алкоголизму- двумя руками приветствую такие идеи!
Мне думается, что такие программы неплохо было устанавливать и при входе на форумы,
ообенно такие, как наш, где люди стараються культурно и приятно общаться.
А то иногда очень неадекватные люди приходят сюда и абсолютно не котролируют
свои действия. Быть может, когда-нибудь такое будет возможно?!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Animal » 06 апр 2011, 14:06

Софьяна, я, наверное, не совсем понятно выразился... Эта программа, как и та, о которой рассказывается в первом сообщении темы, устанавливается не в скрипт соцсети или форума, а в компьютер пользователя, и предназначены для тех, кто сам не уверен в своём поведении в пьяном состоянии, чтобы потом перед собеседниками не было стыдно. То есть, её использование - дело сугубо добровольное. А установление таких программ на форумы просто приведёт к значительному снижению посещаемости. Мне, например, и в трезвом виде совсем неохота выполнять различные задания для входа на форум.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение MissisRonin » 06 апр 2011, 14:07

reshma писал(а):Да, сегодня утренних радиопрограммах уже обсуждали эту новость.

Я и услышала эту новость утром по телевизору. Правда, там как всегда все перевернули и выдали ошибочную информацию. Якобы пользователю предлагалось заранее установить себе временное ограничение. И при попытке отправки сообщения, приложение его не пропустит. Этот вариант для основного своего назначения был бы более продуманным. А то ведь сколько знакомых может прочесть пьяный бред, пока пользователь протрезвеет.
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение Animal » 06 апр 2011, 14:16

Вообще, разработчики приложения, на мой взгляд, всё несколько усложнили. Не проще ли было создать программу, которая бы блокировала вход в социальные сети? Перед началом вечеринки человек включает программу, и она до 8 часов утра, например, просто не даёт ему войти в свой аккаунт? Поискал в интернете информацию об этой программе, но её там пока очень мало... Видимо, объясняется тем, что программа вышла совсем недавно.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Софьяна » 06 апр 2011, 14:21

Animal писал(а):Софьяна, я, наверное, не совсем понятно выразился... Эта программа, как и та, о которой рассказывается в первом сообщении темы, устанавливается не в скрипт соцсети или форума, а в компьютер пользователя, и предназначены для тех, кто сам не уверен в своём поведении в пьяном состоянии, чтобы потом перед собеседниками не было стыдно. То есть, её использование - дело сугубо добровольное. А установление таких программ на форумы просто приведёт к значительному снижению посещаемости. Мне, например, и в трезвом виде совсем неохота выполнять различные задания для входа на форум.

Пардон, я тоже до конца не разобралась в этом вопросе. Но в чем тогда смысл?
Человек пришёл в соц. сеть понаписал всякую охинею попутно кого-то оскорбил, естественно,
какая-то часть пользователей прочитало всё это, а потом сам виновник удалил все свои "художества"?!
Получается, что эта программа выполняет роль модераторов?
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Animal » 06 апр 2011, 14:27

Софьяна, если Вы о той программе, о которой рассказывал я, то она просто не позволит пьяному пользователю войти в соцсеть и оставить там "художества". А если о той программе, о которой рассказала ТС, то она же не модерирует сообщения, а, насколько я понял, удаляет все следы активности пользователя без разбора, оставленные им в определённый промежуток времени.
Animal
гига абонентик *

Сообщение MissisRonin » 06 апр 2011, 14:31

Софьяна писал(а):Получается, что эта программа выполняет роль модераторов?

Получается так. Я так понимаю, сделано это только для того, чтобы облегчить задачу поиска своих "художеств" и удалить все и сразу. То есть, с того момента, как себя не помнишь. Типа, не было меня тут :D . Жаль, что слово - не воробей. Память людей еще никто не научился стирать на расстоянии без технических приспособлений. Так что о пользе этого приложения можно спорить долго. А вот идею приспособить приложение под деловые вопросы можно патентовать!!
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение Animal » 06 апр 2011, 14:39

MissisRonin писал(а):идею приспособить приложение под деловые вопросы можно патентовать

А как её можно использовать? Даже если Вы пришлёте кому-то файл для ознакомления, который через определённое время должен будет удалиться, то получателю не составит абсолютно никакого труда скопировать его. Пусть оригинал удаляется из сети, но копию из компьютера сохранившего его получателя легальными методами удалить будет невозможно. Если только его комп взламывать...
Animal
гига абонентик *

Сообщение Софьяна » 06 апр 2011, 14:41

Animal, по программе которой посвящена эта тема, то она сама удаляет все посты и фотографии, которые
были размещены пользователем "во хмелю". Модераторам тоже приходиться это делать, поэтому программа
выполняет часть функций модерирования.
Я думаю, что популярностью эта программа пользоваться не будет.
Во-первых, чтобы её установить, необходимо платно её приобрести.
Во-вторых, наши люди привыкли пользоваться "халявой". Зачем своими руками делать чужую работу?
А о собственном имидже в соц. сетях сейчас мало кто волнуется?!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Animal » 06 апр 2011, 14:49

Софьяна писал(а):Animal, по программе которой посвящена эта тема, то она сама удаляет все посты и фотографии, которые
были размещены пользователем "во хмелю". Модераторам тоже приходиться это делать, поэтому программа
выполняет часть функций модерирования

Ну, программа удаляет следы активности по временному интервалу, не оценивая осмысленность и адекватность того или иного сообщения или фотографии (ведь не факт, что, если человек пьян, то все его сообщения будут бредом). В то время, как модераторы поступают совсем наоборот - оценивают суть сообщения независимо от времени его размещения. Хотя - это вопрос второстепенный. По поводу имиджа в соцсетях - не согласен. У многих складываются в них хорошие отношения с другими пользователями, которые терять совсем не хочется. Что до популярности программы - согласен, большим спросом она пользоваться не будет.
Animal
гига абонентик *

Сообщение sinc » 24 июн 2011, 21:22

А мне кажется без пьяного дебоша теряется смысл в вечеринках. Вы же не будете сидеть весь вечер и пить чай?
Надо обязательно сделать что-нибудь такое, чтобы запомнилось=).
Хотя это кому. Я тоже предпочитаю здоровый образ жизни, но окончание учебного года, или день рождение или Новый Год, то можно отпраздновать?
Вообще если кому то действительно надо, чтобы его не застали в пьяном виде - то, конечно, данное приобретение будет полезным.
Кому на это плевать - тот не купит.
Но как по мне, так проще просто батарейку куда-нибудь засунуть. Или найти скрипт-блокиратор.
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение semuks » 31 авг 2011, 15:19

MissisRonin писал(а):Хорошо кто-то когда-то сказал: что у трезвого на уме, то у пьяного в исходящих.
Приложение, получившее название Last Night Never Happened («Вчерашней ночи не было») позволяет удалить все записи, сделанные в состоянии алкогольного опьянения или под влиянием очень плохого настроения.
Специальное приложение для iPod touch, iPhone и iPad появилось в магазине iTunes Store. Предназначается эта программа для любителей размещать записи сомнительного содержания в Twitter и Facebook в нетрезвом состоянии.
Источник: http://24company.ru/6094-apple-novoe-pr ... ej-ot.html
Теперь, после веселого времяпровождения, протрезвевшему пользователю достаточно ввести время начала и окончания прошедшей вечеринки и программа самостоятельно удалит все появившиеся после введенного времени посты, а также фотографии.

Хе хе хе. Разработчики просто красавчики. Все скачают её даже ради шутки, что я уже и делаю!
Так что любители выпить и айфона нашли себе занятие на время. Каждую субботу мы встаёт с друзьями после похмелья и запускаем приложение Last Night Never Happened.
Мы делаем, что делаем...
semuks
абонентик

Темы: 41
Изображений: 607
Средств на руках: 79.79 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение Tr@der » 22 сен 2011, 15:33

А я не считаю это приложение нужным для себя, хотя на самом деле может кого-то оно реально выручает. Даже если и были какие-то записи и фотографии, то лучше самому их стереть а заодно и вспомнить что было :D Да и в принципе так напиваться не приходится, чтобы творить что попало. И потом, вдруг в этот момент была какая полезная запись? ;)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Иваныч » 05 окт 2012, 15:05

флуд

Хорошая программка, Ток смысл от неё? Зачем так пить то? Ну эта прога уж совсем для беспамятных людишек!
Иваныч
абонентик

Темы: 110
Средств на руках: -270.05 руб
Банк: 5.06

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Therator » 11 окт 2012, 22:27

Иваныч писал(а):Хорошая программка, Ток смысл от неё? Зачем так пить то? Ну эта прога уж совсем для беспамятных людишек!

Иногда хватает немного выпить, чтобы начать вести себя не очень культурно и причем на следующее утро совершенно не помнить о том, что ты сделал вчера. Программа имеет право на жизнь, а сделано это все для того, чтобы человек с самого утра не портил себе настроением, увидев в списке исходящих звонков большое количество пользователей. Лично для меня данное приложение не нужное, так как сам не употребляю спиртных напитков, но думаю, что она поможет людям, которые ведут "трезвый" образ жизни.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Вернуться в Apple