Новая линейка iPod'ов.

Модератор: Модераторы

Новая линейка iPod'ов.

Сообщение BonifacE » 05 сен 2010, 11:01

Всем известно, что первого сентября Стив Джобс представил обновлённую линейку плееров iPod shuffle, nano и Touch. Много тех, кому показалось, что это просто, простите, дерьмо, а такие фанаты, как я, в восторге. Больше всего порадовал обновлённный nano, такой бугагашка с мультитачем и... и сорок часов прослушивания музыки!? Это друзья, просто фантастика, по-моему. Вообщем, пишем своё мнение о данных девайсах, о презентации и о Apple TV.
p.s. Вот парочка видео, посвященных новым айподам: http://www.youtube.com/watch?v=QlkPaHc_ ... ture=feedu, http://www.youtube.com/watch?v=-t_IobxO ... re=channel.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон.

Re: Новая линейка iPod'ов.

Сообщение Tr@der » 10 сен 2010, 12:54

Чисто имиджевые устройства=) Так я вообще не понимаю смысл mp3 плеера, ибо с этой функция отлично справляется коммуникатор, мобильник или то же iPhone=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение scat90 » 10 сен 2010, 13:33

Tr@der писал(а):Чисто имиджевые устройства=) Так я вообще не понимаю смысл mp3 плеера, ибо с этой функция отлично справляется коммуникатор, мобильник или то же iPhone=)

Не согласна, очень удобно, если тебе нет времени постоянно мобильный/коммуникатор/Iphone подзаряжать, чтобы в самый ответственный момент остаться без связи, ну и без музыки соответственно тоже. Отдельно мобильный+отдельный мр3 будут разряжаться примерно три дня при умеренном использовании, а если только коммуникатор, мобильник или то же iPhone использовать в качестве плеера, то каждый день тебе искать подзарядку. Свои плюсы везде есть, иначе бы такой популярностью мр3 не пользовались бы )
scat90
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -229.53 руб
Банк: 5.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение pentyuh » 24 сен 2010, 14:41

Всегда мечтал о Apple Ipod Touch, Во первых потому что это эпл, покупая девайсы фирмы эпл вы всегда в переди Развития устройств, вот например Ipod Touch вышел помойму несколько лет назад, сколько же в нем возможностей, просто назвать это устройство мп3 плеером язык не повернется во первых можно играть в игры от Iphone а извините это очень круто так как игры на айфоне сейчас как на psp, во вторых это множиство различных програм, в третьих есть wifi тоесть интернет на плеере я думаю это круто, просмотр видео в отличном качестве, внешний динамик что не так часто сейчас встречается, и приэтом он впринцыпи то был предназначен в первую очередь для прослушивания музыки, согласитесь это просто супер устройство в не просто имиджевый проект или для понтов. Но к сожалению в прошлое лето мне не хватило на него денег и я купил плеер фирмы Samsung чему и не жалею так как мне нужен был mp3 плеер а тоскать ту бандуру например при пробежках по утрам както не сильно удобно :oops:
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tr@der » 01 окт 2010, 18:58

А у меня ностальгия по старому Айподу, тот, что на 30 или даже на 60GB (я уже сейчас не помню точный размер). Вот это реально прикольное устройство для тех времен. О такой памяти тогда можно было только мечтать.
А эти маленькие плеер... Да они есть у каждой марки, только за другие деньги естественно=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение BonifacE » 28 ноя 2010, 16:19

Tr@der писал(а):А у меня ностальгия по старому Айподу, тот, что на 30 или даже на 60GB (я уже сейчас не помню точный размер). Вот это реально прикольное устройство для тех времен. О такой памяти тогда можно было только мечтать.
А эти маленькие плеер... Да они есть у каждой марки, только за другие деньги естественно=)

Товарищ, а ничего, что iPod Classic до сих пор, как бы, существует и используется?
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Tr@der » 22 сен 2011, 15:49

BonifacE писал(а):
Tr@der писал(а):А у меня ностальгия по старому Айподу, тот, что на 30 или даже на 60GB (я уже сейчас не помню точный размер). Вот это реально прикольное устройство для тех времен. О такой памяти тогда можно было только мечтать.

Товарищ, а ничего, что iPod Classic до сих пор, как бы, существует и используется?

Да, но он уже устаревает со временем, а новых моделей не выпускается. Да и сейчас в телефонах по 32GB, а габариты у Classic внушительны.
Вообще видел Nano - меньше спичечной коробочки... Вообще, настолько маленький! :) И конечно поэтому управление не очень удобное, звук не студийный... Но как плеер для передвижения очень даже прикольная штука))
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение SilverStream » 28 ноя 2011, 21:26

У меня IPod nano 6G. Удобная, маханькая вещица. Обожаю ее. Просто супер. Раньше был, года 3 назад shuffle, тоже маленький, удобный, но больно памяти мало. На этом-то 16 ГБ кровных :З
Правда прилично стоит штучка.
SilverStream
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -129.02 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Yuliya1707 » 08 янв 2013, 18:54

лично у меня айпод нано 6 поколения и я очень им довольна, сам по себе сделан удачно, очень чувствительный сэнсор, отличные наушники, в стиле apple, зарядки хватает очень надолго. качество звука супер:) память 8 гигов, мне хватает, даже не глючит , удобно лежит в руке! не плеер , а просто мечта человека, который любит музыку. так что если бы был выбор что приобрести, не думая выбрала бы этот!
Yuliya1707
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 101.81 руб

Сообщение awaqueck » 08 янв 2013, 20:17

А у меня iPod Touch 4G на 32 Гб. Покупала лишь для того, чтобы поиграться в игрушки от Айфона и то были бы деньги на тот момент, купила бы Айфон. После бурных восторгов по поводу красивой графики и забавного кота Тома :) решила загрузить несколько песен - плеер ведь, как-никак. И была просто очарована качеством звучания, немыслимо шикарным для такого миниатюрного устройства, очарована настолько, что триста раз пожалела, что не купила модель на 64 Гб. Конечно, это для меня был практически космос, ведь до этого я музыку слушала лишь на мобильном. А сейчас у меня все по порядку - игры отдельно(Айпад), музыка отдельно(Айпод).
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб

Сообщение Hemul4321 » 12 янв 2013, 12:42

Мне кажется, что с nano производители сильно напортачили, ведь была отличная идея музыкального квадрата, а теперь что? Да, тонкий, да, мобильный, и зарядку держит долго, согласен, но вот кнопку как на старших моделях нафига всунули?! А какого, спрашивается интерфейс сменили? Лучше и вправду, поработали бы над Classic, толку бы больше было.
Hemul4321
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.77 руб
Банк: 0.00