iPhone 4 - ага, четвёртое поколение.

Модератор: Модераторы

iPhone 4 - ага, четвёртое поколение.

Сообщение BonifacE » 03 июн 2010, 17:18

Да, это он. Стив обещал - Стив сделал. Летом этого года будет доступен новый, снова инновационный и снова просто безумно элегантный айфон. А это, друзья мои, не только знак того, что скоро появится инновационная штука, но и знак того, что третье поколение резко подешевеет. Это значит, что такие люди, которые способны потратить на телефон не более 10 тысяч, тоже смогут купить этого самого. А вместе с четвёртым поколением выйдет нашумевшая ось для яблофонов, наконец-таки поддерживающая мультизадачность. Быстрее, элегантнее, дороже! Ура, товарищи! Ждём.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон.

Re: iPhone 4G - ага, четвёртое поколение.

Сообщение Borz » 04 июн 2010, 13:13

Вот так выглядит iPhone 4G
Изображение
Технические характеристики Apple iphone 4G:
Стандарт GSM 850/900/1800/1900/UMTS/HSDPA 850/1900/2100
Тип корпуса Классический
Дисплей TFT/320x240/16 млн. цветов
Сигналы вызова 64-голосовая полифония
Вибровызов Есть
Громкая связь Есть
Голосовой набор Есть
MP3-плеер Есть
FM-радио Есть
Диктофон Есть
Модем Есть
Память 8 ГБ встроенной памяти
Телефонная книга 1000 записей
Сообщения SMS/MMS/EMS
BlueTooth 2.0
Камера 3.2 MP
Время разговора 10 часа
Время ожидания 300 часов
Размеры 116x62x12.3 мм
Вес 133 г

Жалко , что камера 3.2 MP , а дизайн классный .
Последний раз редактировалось Borz 04 июн 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Borz
абонентик

Темы: 39
Изображений: 0
Средств на руках: -222.56 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение tsflight » 04 июн 2010, 13:20

Да, это, конечно, безусловная фишка и новинка компании Apple. iPhone 4G - было интересно посмотреть на такой телефон поближе. А что, собтсвенно представляет из себя эта самая нашумевшая 4G сеть нового поколения? Чем она лучше, чем уже знакомая сеть 3G? Только чего-то я не понял. Телефон за 10 тысяч с 8 гигабайтами памяти и камерой 2 мегапикселей. Очень уж впечатляющие характеристики. Да и дизайн у него очень даже ничего. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Rapunsel » 05 июн 2010, 12:21

У меня брат о таком мечтает) Спит и видит всю эту многозадачность и функциональность, и всех за него убеждает. Фанат просто становится. Бредит он им. дождаться не может. Дизайн-то там здоровский, конечно) :friends: Может, когда он устареет, а все модели телефонов рано или поздно устаревают, он его мне подарит. Скромно надеюсь) :-*
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение BonifacE » 05 июн 2010, 20:20

Характеристика выложенная наверху - фейк. Официальный и выход и презентация будут 9-11 июня, так что делайте выводы, друзья. А телефон, безусловно, обзаведётся новыми функциями, а мы, собственно, получим iPhone 3GS за смешные 99$ - Apple обещали, значит сделают. Короче, ждём выхода, а после выхода, когда данный аппарат появится в магазинах, бежим за 3GS, такое - за такую цену, да и ещё с новой осью. Вообщем, ура! Ждём, товарищи! Ведь для нас - русских, главное - ценник! )
BonifacE
абонентик ****

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 03:52

Да дизайн на этот раз удался наславу! :Bravo: На мой взгляд полюбому лучше предыдущей версии,и потом всетаки новый стандарт связи :)Щас опять начнется шумиха вокруг него,операторы опять начнут продавать!Первым кто это сделает будет Мегафон 8) Камера то что надо,просто зачем нам фотоаппарат на 10 мегапикселей? :-X Объема памяти хватит любому пользователю вне зависимости от потребностей! :)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение BonifacE » 06 июн 2010, 22:35

Итак, господа, с седьмого по одиннадцатое июня будет проходить WWDC 2010, где, вероятно, Стив Джобс представит четвёртое поколение айфонов. Будет данная конференция проходить в Сан-Франциско и стоить билет будет тысячу шестьсот долларов, что, несомненно, просто очень дорого. Основным объектом обсуждения станет iPhone OS 4, но также там будет и Mac OS X, но все, абсолютно все уверены, что Стив представит там новый айфон. Ладно, друзья, нам остаётся только надеяться.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 23:19

А почему такое название данной модели,я читал в газете что данный девайс назовут совсем по другому :( На самом же деле название не только не является официальным, но и, скорее всего — самое маловероятное из возможных имен, которое получит новое устройство.Незнаю, как назовут новый iPhone, но надеюсь, что выглядеть он будет не так, как на картинке! :-X
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Borz » 07 июн 2010, 07:18

А почему интересно назвали iPhone 4G , тамже нет никаких 4G скоростей .На этом айфоне стоит 3G , только улучшеная . А сколько его реальная цена ?
Borz
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -222.56 руб

Сообщение BonifacE » 07 июн 2010, 22:16

Вы, товарищи, читаете промеж строк. Он ещё не анонсирован! Понимаете? Не анонсирован. Так что и цена и характеристики - фейк!

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Черт, друзья, ура! Всё! Новый айфон анонсирован, Джобс всё сам рассказал! Ура, товарищи, ура! Завтра выложу всё в подробностях.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да, кстати, называется он не 4G, а просто-напросто - iPhone 4.

Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд:
Так, господа, apple.com обновили. Смотрим. http://www.apple.com

Добавлено спустя 12 часов 7 минут 38 секунд:
Итак, первое, что я хочу вам сказать - это то, что телефон наш будет оснащён microSim, ножницы в руки и вперёд. Почему именно microSim? Стив ответил просто "We needed the space!".
iPhone is Smarter, Better, Faster, — произнес Стив со сцены и оказался прав. Внешний вид, кстати, оказался точно таким же, как у текших прототипов. Работает аппарат на системе A4, которая встроена в iPad. Айфон оснащён камерой 5-мегапикселей, а его экран способен отражать 326 пикселей на дюйм - это больше, чем способен воспринимать человеческий глаз. Также новый айфон оснащён мощным ARM-процессором архитектуры Cortex A8 и частотой 1 ГГц, видеоускорителем Power SGX и 256 Мб RAM, WiFi 802.11n. Ладно, впереди ещё три дня конференции - так что, дорогие друзья, ждём ещё новостей.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, ценник, установленный в Америке - 200$, а это значит, что у нас с вами, в России, он будет стоить около 1000$.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение СибТТ » 11 июн 2010, 08:07

Ну и нафиг он нужен за тысячу уе ничем не отличающийся от тройки?

Добавлено спустя 1 час 38 минут 14 секунд:
Вот кстати нашёл статью

Сотовые операторы обещают, что iPhone 4, на днях со всей помпой презентованный Apple, появится на российском рынке не раньше осени 2010 года.
Смартфон iPhone 4G, анонсированный накануне Стивом Джобсом, появится на российских прилавках в сентябре-октябре этого года.
Телефон поступит в продажу в США уже 24 июня по цене 199 долларов за модель 16 гб и 299 за модель 32 гб.
Ждёмс.
Западная Сибирь!
СибТТ
абонентик *

Темы: 61
Изображений: 50
Средств на руках: -117.52 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение BonifacE » 15 июн 2010, 12:41

Ай-ай-ай... Товарищ, вы читаете промеж строк, вывод: вы - флудер, пытающийся набить сообщения. Ничем не отличающийся от тройки - это самый большой лулз, который я словил по поводу этого телефона. Да и видимо писать то, что я уже неделю назад выше написал - это модно, блин. Камера 5-мегапикселей, процессор A4 - ничем не отличается от тройки... ага, весело, видеоускоритель способный обогнать iPad. Короче, товарищи, телефон уже скоро появится в Америке, а это значит, господа, что через недельку после продаж пойдут первый русские обзоры. Надеемся, что наши не поднимут ценник.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение haserk » 22 июн 2010, 16:16

Это у них, в Соединенных Штатах 199 долларов и 299 долларов, а у нас осенью когда будет, говорят, что будет стоит порядка 30 тысяч рублей,однако недешево, но за Айфон 4 можно и столько отдать)
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение sasha_n82 » 27 июн 2010, 15:40

Ну я надеюсь эта модель оправдает себя. По новостям в телевизоре видел чт на этот телефон в америке на столько большой спрос, что не хватает жк дисплеев на него)) кстати видел это несколько дней назад) Цена на мой взгляд опять завышена, хотя я не особо много знаю о этом телефоне(( Эх, мне бы подержать хоть бы его) Ну короче я считаю сто у этой модели большое будующее :beer:
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение BonifacE » 27 июн 2010, 23:10

Прочитал пост на хабре, что телефон этот, несмоненно, глючнее чем другие модели айфонов. Например, если положить телефон в руку, то сигнал приёма значительно падает, а в некоторых случаях, вы не поверите, окончательно теряет сигнал. Представляю, как завалено мыло у Стива, бедняжка! Ну чтож, пусть это будет для них и в частности для Стива урок, что не надо торопиться и делать что-то уж через чур уникальное и инновационное, мне бы вполне хватило нового дизайна, камеры и Facetime. Задняя стеклянная панелька очень любит царапины, по-этому будьте аккуратнее с ним. Уже на самом известном цитатнике в рунете появилась парочка анекдотов, посвящённых этой теме.
BonifacE
абонентик ****

iPhone 4-так ли он прекрасен и совершенен.

Сообщение lenna » 01 июл 2010, 23:28

У фирменного магазина Apple в Нью-Йорке на Пятой авеню очередь из желающих стать первыми обладателями iPhone 4 выстроилась за сутки до начала продаж.
Многие молодые люди с рюкзаками, креслами и раскладушками провели всю ночь возле магазина. К утру в четверг очередь растянулась почти на километр, огибая два квартала на подходах к точке продаж. Многим из покупателей пришлось провести 10 часов на тридцатиградусной жаре.
Представители компании-разработчика раздавали стоящим в огороженной металлическими барьерами очереди воду и легкие закуски.

Глава корпорации Apple Стив Джобс, представляя смартфон четвертого поколения, заявил, что гаджет содержит в себе 100 новшеств, включая усовершенствованyый дизайн, и является самым мощным технологическим прорывом со времени выпуска на рынок iPhone.
Встреча с "революционным" iPhone четвертого поколения россиян ожидает только в сентябре.

[url]
http://zhuk.ucoz.ru/publ/1/ochered_za_iphone/1-1-0-49[/url]

А Вы пойдете за айфоном тристо пятнадцатым в очередь этой осенью??? Чем же вызван такой бешеный интерес, лично для меня айфон не больше чем телефон, без которого мне не плохо живется.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Re: iPhone 4-так ли он прекрасен и совершенен.

Сообщение sasha_n82 » 05 июл 2010, 21:54

Ну не скажи. хоть я не играю в игры на своём телефоне, но посмотрел какие игры делают на айфон - я просто офигел. Блин, так такие игры, с такой графикой, наверное прям как на PSP! ды и мой друг владеет iPhone 3GS - говорит вещь мега крутая, Ну еслиб у меня были деньги, и был выбор к примеру брать нокию или айфон 3 или 4 - я бы без раздумий выбрал айфон, не смотря на симпатию к нокиа.
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение lenna » 07 июл 2010, 02:44

Столько шума вокруг Apple, они постоянно тестируют свои -фоны, то оказывается, что книги читать на iPhone удобнее всего, то их платформа популярней Android, даже зачем-то делают снимки рентгеном своего аппарата, вот только небольшие проблемки с отображением сигнала на экране, но это они исправят разумеется, неужели все так плохо, почему iPhone это хорошо?
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Liviyets » 07 июл 2010, 19:12

Вы заметили, что ещё лет пятьдесят назад такой ажиотаж в мире вызывали новые театральные постановки знаменитых и модных режиссёров, выход новых романов или полотен известных мастеров. А сейчас всего-лишь выход нового устройства связи. Бред какой-то. В искусстве полный застой, зато в технике прорыв за прорывом (правда и этот бег подходит к финишу - недостаток новых технологий сказывается). И люди чуть ли не праздники национальные по этому поводу устраивают. Измельчал человек. И уже не получается написать это слово с большой буквы. Вот и всё объяснение такого ажиотажа в Нью-Йорке по поводу этого I-Phone 4. Мне на него в общем наплевать. Меня беспокоит падение духовности по всему миру.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Стив Джобс признал ошибку в iPhone 4

Сообщение Xatis » 10 июл 2010, 22:59

Все больше и больше обладателей нового iPhone 4 жалуются на ухудшение качества приема сигнала сети при держании смартфона в левой руке. А на днях один из таких пользователей получил ответ на email от Стива Джобса по данному вопросу. В нем говорится, что компания работает над данной проблемой.
Таким образом, Apple фактически признала свою ошибку в конструкции смартфона, из-за которой пропадает сигнал. Хотя ранее Стив Джобс предлагал пользователям “держать iPhone 4 правильно” и не признавал никаких проблем с его новым устройством.
Как сообщают специалисты, данная проблема заключается в дизайне iPhone 4, который потерпел изменения в отличии от предыдущей модели ради уменьшения толщины корпуса. Для этого антенна была помещена на внешний металлический ободок, а когда пользователь левой рукой подносит смартфон к уху, антенна теряет сигнал.
Очевидно, теперь стоит ждать решения проблемы от компании Apple.

Источник:http://n666.ru

Цитирование добавлено модератором, автор оштрафован
suslik
Xatis
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: -572.05 руб
Банк: 0.00

Буржуйный IPhone 4

Сообщение Xatis » 11 июл 2010, 12:28

Изображение
Недавно вышедший в свет iPhone 4 благодаря умелым рукам известного дизайнера Стюарта Хьюза преобразился и стоит теперь 12 995 фунтов стерлингов (около $19 800). Все дело в бриллиантовых украшениях, которыми покрыт торец белого “яблофона” и логотип Apple на задней панели смартфона. Всего на отделку новинки ушло 6,5 карата бриллиантов и теперь она называется iPhone 4 Diamond Edition. Кроме того, в копмлекте с устройством поставляется элегантный чехол ручного изделия, а в качестве материала выступила кожа ног страуса. Согласитесь, экзотической вариант iPhone 4 White. Желающим приобрести iPhone 4 Diamond Edition придется поторопиться, ведь британский дизайнер выпустил всего 50 комплектов смартфона.

Источник: http://n666.ru/

копипаст без цитирования
slonwm
Xatis
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: -572.05 руб

Re: Буржуйный IPhone 4

Сообщение dracula.vlz » 11 июл 2010, 12:37

почти 20 штук зелени? ну и нафига он такой нужен? Конечно каким нитьт миллионерам это семечки - но для основной массы планеты - это бред!
А давай-те бриллиантами обвешивать холодильники.... телевизоры... диваны...
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Re: Стив Джобс признал ошибку в iPhone 4

Сообщение Ghost911 » 14 июл 2010, 09:34

ну что сказать никто и ничто не удеален, и айфон пусть даже 4 не стал исключением. я даже так сходу могу ещё недостаток выдать - цена - 100000 за телефон - мне кажется дороговатая игрушка. хотя по новостям показывали какие толпы он собирал. и для меня это стало большой новостью . даже не ожидал такого ажиотажа.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

iphone 4

Сообщение Ghost911 » 16 июл 2010, 08:46

купил у меня друг айфон 4. дорогая игрушка ничего не скажешь. но я имел счастье немного поюзать его и вот что я скажу - не верьте во всякие бредни что у айфона куча недостатков и его не надо покупать. не верьте!!!! единственное что не очень хорошо в нем это его цена. но такую игрушку даже в руках держать приятно, я уж не говорю про то что бы быть его счастливым обладателем. не обращайте внимание на то что только для правшей, если только вы не левша. в общем это супер телефон, а выкладывать описание характеристик я посчитал излишним все равно все их знают. ну что форумчане если кто из вас владеет айфоном 4 - поделитесь.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

Сообщение Dwarfi » 18 июл 2010, 10:16

Только что посмотрел в новостях, Стив Джобс заявил, что проблему с пропаданием сигнала можно решить путем покупки фирменного чехла для iPhone 4, который вроде бы устраняет баг...
Чехол стоит 20 баксов, так что можно предположить что баг был специально оставлен в iPhone 4 для того что бы таким образом повысить его стоимость...
Сами создали проблему, сами ее и решили, только за отдельную плату.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Re: iphone 4

Сообщение Крынд » 20 июл 2010, 09:47

Мой друг тоже купил его, у меня к сожалению денег на такую игрушку нет, я повертел его в руках послушал музыку и скажу что очень впечатлен, цена вот только кусается, а так прекрасная вещь
Крынд
новенький **

Темы: 10
Средств на руках: -27.98 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение TheKot » 21 июл 2010, 17:58

Занимательно, что свой косяк Джобс хотел представить как общий среди всех марок телефонов. Вроде как такой баг сейчас присутствует во всех телефонах. Только вот реакция других производителей была очень бурной, следовали ответы со стороны многих компаний, что это ложь. Умылся Стив своими словами.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Re: Себестоимость iPhone 4

Сообщение Dwarfi » 22 июл 2010, 20:24

Нормально получается :) , копеечный дисплей от Лыжи, еще дешевле процессор от Гнусмама, остальные потроха еще от кого-то там, тоже не сильно дорогие..., а в результате получаем Айфон от Надкусанного яблока :evil: , за пол штуки баксов, собранный в Китае !!!
Американский бренд собирают в Китае из Корейских комплектующих !!!
Просто интересно получается Гнусмас на коммуникатор SGH-i710 за 300 баксов (весна, 2008 год) ставит процессор Intel XScale PXA 272, 416МГц, а свои процессора продает для Айфона :lol: - все лучшее детям :lol: .
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Re: Себестоимость iPhone 4

Сообщение haserk » 22 июл 2010, 22:54

На счет функций, приложений, прибамбасов всяких нет сомнений, все прекрасно, ведь это Apple! Но, есть одно но. Выяснилось теперь, что у нового АйФона плохой сигнал антенны, связь очень плохая, самая плохая среди аналогов у Самсунга и HTC. Вот это только единственный минус, ну и наверняка немаленькая цена в России будет.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Re: iphone 4

Сообщение haserk » 22 июл 2010, 22:57

Вроде как твой друг в Америке живет? Ведь Айфон 4 версии только в США сейчас продается и в некоторых других иностранных странах. Интерфейс английский значит? А так в России осенью ожидается. Кстати, в подарок купившему, слышал по радио, дают стильный чехольчик)
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

След.