Модератор: Модераторы
dracula.vlz писал(а):Да, красиво, ничего не скажешь... а если ткнуть в Спецификацию и почитать комплектацию... ну прям таки конфетка получается. Только не пойму чего его ноутбуком называют то? стоит на подставке, весит более 9 кг версия которая 21 дюйм. Или я не ту спецификацию ткнул. Конечно умеют они делать красиво - но и цена конечно - мама не горюй. НУ может какая золотая молодежь и приобретет сей девайс. Но на массового пользователя - однозначно дороговато.
trioline писал(а):да это хорошая моель телефона! хотелбы заработать на него, но сейчас не получаеться!!
BonifacE писал(а):http://www.apple.com/ru/imac/ - смотрите, удивляйтесь.
Да-да, я, конечно, понимаю, что всем уже надоело моё восхваление Apple, но это ведь круто! Снова и снова! Я буду повторять это вечно. Они продумали абсолютно всё. iMac даже экологичен! Кстати говоря, тут прошёл слушок о iMac Touch - вы сами представляете, что это такое. Короче, обсуждаем! Радуемся! Критикуем. Жду ваши жгучие посты.
kkasd писал(а):Мак стоит около 50-60 тысяч рублей. При этом имеет серьезные недостатки в лице малого потенциала, заведомо слабого железа, дурного охлаждения. Хотя в конечном счете это достаточно производительная система, идеально подходящая для тех, кому не нужны особые изыски и кому комп для того, чтобы фильмы смотреть, иногда поиграть, в интернете посидеть. И еще там достаточно много переферии не работает:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15