iMac - снова Apple, снова круто.

Модератор: Модераторы

iMac - снова Apple, снова круто.

Сообщение BonifacE » 02 июн 2010, 14:53

http://www.apple.com/ru/imac/ - смотрите, удивляйтесь.
Да-да, я, конечно, понимаю, что всем уже надоело моё восхваление Apple, но это ведь круто! Снова и снова! Я буду повторять это вечно. Они продумали абсолютно всё. iMac даже экологичен! Кстати говоря, тут прошёл слушок о iMac Touch - вы сами представляете, что это такое. Короче, обсуждаем! Радуемся! Критикуем. Жду ваши жгучие посты.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон.

Re: iMac - снова Apple, снова круто.

Сообщение Liviyets » 02 июн 2010, 21:27

Ну, да, красиво, стильно, хочется потрогать, радостно, дорого[b][/b]. Но всё равно, каких-то ахов и охов у меня не вызывает. Не полинезиец начала прошлого века небось, что бы на стеклянные бусы, блестящие кидаться. Для меня главное функциональность. А это можно получить гораздо дешевле, и, качество не ниже.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение BonifacE » 02 июн 2010, 21:39

А чем вас, товарищ, функционал iMac'а не устраивает? Поверьте, он стоит своих денег. Что, не так? - Так. Видеокарта - производительная. Всего, вообщем-то, хватает. Процессор тоже не дремлет - ой-ой-ой какой быстро. Не так чтоли? Короче, спорить со мной глупо, я не оставлю своего мнения. iMac - круто и функционально.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение Виктор2010 » 03 июн 2010, 00:20

правильно сказано что iMac это функционально вот я думаю приобрести его и ни в чём не сомневаюсь !!!
Виктор2010
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -7.16 руб

Оператор связи: Vtufajy

Сообщение BonifacE » 05 июн 2010, 23:47

Собственно, дабы тема не застыла, предлагаю тут пообсуждать компьютеры, которые производит Apple. Ну, то есть, не только iMac, но и Macbook и всё остальное. Соответственно, прошу модератор принять меры по переименованию темы.
P.S. Хочу поделиться моим скромненьким мнение на счёт Macbook'а. Я, конечно, понимаю, что многие будут говорить, что ноутбук за шестьдесят пять тысяч рублей - это дорого, да, это безусловно так. Но цена ведь соответствует качеству, или я не прав? Тогда извольте поправить. Конфигурация хороша, всё идеально подобрано для ноутбука за такую цену. По поводу игр: если вы хотите нормально поиграть, сносите к чёрту Mac OS. Это печально, но если вы хотите во всю почувствовать "некст-ген" - устанавливайте Windows. На ютубе полно роликов, доказывающих, что Macbook - один из лучших ноутбуков. Ваше мнение, товарищи.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение patalog » 06 июн 2010, 00:05

На мой взгляд все это слишком дорого, и обусловлена эта дороговизна огромной раскрученностью данного бренда. Будь этот товар, скажем, от менее разафишированного производителя товар стоил бы намного дешевле, хотя и не уступал бы по качеству.
А так в общем и целом довольно удобная и полезная вещица. Особенно пригодится в путешествиях, на даче, на учебе и т.д.
Были бы лишние деньги - приобрел бы для себя.
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 03:36

Прочитав описание и взглянув на цену я в недоумении :) Для меня лично предложение очень выгодное и я собираюсь приобрести такой девайс :) Тем более пригодится для работы и учебы,а по поводу цены она вполне премлимая для такого устройства!Как бренд Aplle очень нравится и стараюсь покупать все новинки,iMac-не будет исключением! :)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение BonifacE » 06 июн 2010, 22:44

Вы богаты, товарищ. А я снова хочу поделиться с вами моим мнением по поводу некоторых девайсов от Apple. И будет этим девайсом - снова Macbook. Сейчас немного поподробнее. Мы имеем три версии: 13-дюймовый, 15-дюймовый, ну и совсем большой - 17-дюймовый. Думаю, тут говорить нечего, это стандартные размеры. А вот далее - процессор. Лично мне кажется, что i7 для ноутбука - это высшая похвала, я просто не представляю, как он, буквально, летает. Видеокарта тоже производительная, но, если вы покупали Macbook для игр, то вы ошиблись. За такую цену можно купить другой ноутбук с предустановленной Windows, где вы сможете насладиться играми по-полному. Но, если вы большой фанат Apple, то устанавливайте на свой Macbook творение Билла и вперёд, покорять игровые галактики. Десять часов работы аккамулятора - планка высокая, несомненно. Ну а о корпусе unibody у меня слов нет, выражусь так, как выразились сами Apple: "Тонкий, лёгкий и надёжный MacBook Pro в корпусе из цельного листа алюминия выглядит просто потрясающе."
BonifacE
абонентик ****

Сообщение Змей » 06 июн 2010, 23:06

Все конечно здорово, только автор не написал главного. Цена данного девайса в мвидео - 63000 руб!!! За такие деньги можно купить РС, который будет раза в два производительней + ноутбук. И радоваться жизни :D В любом случае pc с такими характеристиками стоит не более 16 тыс ,проц 2.4 на шине в 800 ?смешно оперативка 5300 плакать хочется,при всей моей любви к apple данный девайс в россии за такие деньги не будет пользоваться большим спросом в отличии от usa где его цена в рублях чуть более 29 т р если б он стоил столько и у настогда еще понять можно,а так.. да и любая мак ось если руки нормально рамтут ставится почти на любой пк у меня лично стоит vista и leo а апгрейд в любом случае делать придется ,тк в базовой комплектации это не более чем детская игрушка. 8)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение BonifacE » 07 июл 2010, 16:56

Вы противоречите сами себе, товарищ. Постом выше вы писали, что обязательно купите данный девайс, цена и функциональность вас устраивает, но тут вы уже пишите, что данный Mac слишком дорогой и ненужный. Кстати, тут на досуге просматривал сайты и решил зайти на apple, оказалось, что линейка mac mini обновилась, и я хочу сказать, что mac mini - хороший вариант для нас, русских. Тут всё, как мы любим. Соответствие цена - качество.
P.S. Mac mini - один из самых дешёвых mac'ов. Я бы его покупать не стал, но кто действительно ценит место, mac mini - самое то, поверьте.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение haserk » 23 июл 2010, 23:15

Насчет функций, скорости сомневаться не стоит, но вот я хочу себе упить МакПро системник и Apple монитор и вот тогда уже установлю mac. Тоже согласен с тем, что imac - это круто, и стильно!
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Antochka » 24 июл 2010, 18:21

Ну да, ожет быть это и красиво, но извините меня цена очень кусается. Для меня 60000 рублей за ноутбук это слишком много, когда я сам системник собрать могу, который будет мощнее в несколько раз, тысяч за 30 максимум. Да и это тоже не самая низкая цена.
Antochka
абонентик **

Темы: 103
Изображений: 1
Средств на руках: -11.19 руб
Банк: 6.01

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение geronimo » 06 авг 2010, 10:13

Хорошая вещь и в оправдание Эплскажу что компьютеры все в одном стоят дорого (сравните с продукцией Сони). С точки хрения пользователя: фигня все это, красиво не спорю, но понты. Так как за такие деньги можно подорать ПК который будет мощнее в несколько раз. С другой стороны если вы дизайнер и работаете в среде MAC OS то выбора нету.
geronimo
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: 44.86 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение sasha_n82 » 16 авг 2010, 14:28

Супер, классная вещь! Эх очередная бомба от огрызка)) Но, я мне кажется то что в России мало людей купят такую вещь. можно еказать единицы. наверное, эта штука будет стоить кучу бабла. Ды и мне уж легче купить нормальный домашний компьютер, в несколько раз мощнее и за ту же цену, а может даже и дешевле ))). Но хотя у всех разные цели, но эта вещь как я понимаю совершенно мне не подходит ....
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Tr@der » 30 авг 2010, 09:41

Ну да, круто, красиво, прикольно... Игрушка, что надо!
Но вот смысла её покупать явного нет - для работы достаточно обычного компьютера с хорошим монитором, а за эту штуковину отдавать 70-90тысяч как-то... жалко=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение dracula.vlz » 30 авг 2010, 09:58

Да, красиво, ничего не скажешь... а если ткнуть в Спецификацию и почитать комплектацию... ну прям таки конфетка получается. Только не пойму чего его ноутбуком называют то? стоит на подставке, весит более 9 кг версия которая 21 дюйм. Или я не ту спецификацию ткнул. Конечно умеют они делать красиво - но и цена конечно - мама не горюй. НУ может какая золотая молодежь и приобретет сей девайс. Но на массового пользователя - однозначно дороговато.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tr@der » 02 сен 2010, 13:28

dracula.vlz писал(а):Да, красиво, ничего не скажешь... а если ткнуть в Спецификацию и почитать комплектацию... ну прям таки конфетка получается. Только не пойму чего его ноутбуком называют то? стоит на подставке, весит более 9 кг версия которая 21 дюйм. Или я не ту спецификацию ткнул. Конечно умеют они делать красиво - но и цена конечно - мама не горюй. НУ может какая золотая молодежь и приобретет сей девайс. Но на массового пользователя - однозначно дороговато.

А кстати цена то на самом деле нормальная... Если в Америке покупать!=) Там такие устройства в 3 раза дешевле стоят и стоят они, мягко говоря, приемлемо.
А вот у нас непонятно почему за них так цены ломят...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение BonifacE » 05 сен 2010, 11:12

Вот все говорят, что iMac за семьдесят штук - это дорого, бла-бла-бла... Но вы сами посудите, люди! Найдите-ка мне такой же красивый, такой же производительный моноблок, а? Нету, правильно. Тот же моноблок от Sony - семьдесят две, хотя характеристики не впечатляют. Моноблок от Acer - ужасная сборка, медленный, зато сорок тысяч. Товарищи, не надо писать выводы о дороговизне, взгляните на другие моноблоки - цена тоже зашкаливает. Это, естественно, моё субъективное мнение.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение Tr@der » 10 сен 2010, 12:51

Лично я сравниваю их с обычными компьютерами. Конечно моноблоки это удобно и красиво, но можно спокойно и отдельным системником обойтись и ничего в этом страшного. Другое дело, что если у тебя квартира четко по стилю хай-тек сделана...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение ark999 » 06 окт 2010, 21:37

поднимаю тему в плане айфона...много споров на счет этого аппарата,кто-то говорит что с ним много возни,а кто-то говорит что все нормально и что такая цена-он того стоит...в нем большой экран,он противоударный и оптикаемый-легко залазиет в карман-это удобно и практично-он будет жить долго,много функций и фишек айфонских так сказать,в последнее время производят айфоны с большим количеством памяти.я много читал и смотрел про этот аппарат,и мое мнение складывается больше на то,что он стоит своих денежек))
он правда очень дорогой) а так вроде все нормальна
ark999
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -297.62 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение Tr@der » 27 окт 2010, 16:57

Очень сильно поменял отношение к данному компьютеру. MacOS супер, просто летает. Дизайн тоже супер! В живую видел - обалдел! Огромный 27'' монитор с бешеной цветопередачей - это словами не опишешь!
У нас топовая модель стоит 90-100т.р., а если привозить из-за границы, то там топовая модель стоит всего 60к. А с такой ценой это даже выгоднее получается, чем покупать обычный компьютер с теми же характеристиками, так что если будет возможность утянуть из-за границы - то обязательно это сделаю!=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение trioline » 27 окт 2010, 18:26

да это хорошая моель телефона! хотелбы заработать на него, но сейчас не получаеться!!
trioline
новенький **

Темы: 11
Средств на руках: -27.12 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Tr@der » 01 ноя 2010, 14:01

trioline писал(а):да это хорошая моель телефона! хотелбы заработать на него, но сейчас не получаеться!!

Ну во-первых не моель, а модель (!), а во-вторых не телефона, а компьютера. Причем это моноблок, то есть все в одном корпусе (мониторе, так сказать...), что очень удобно и эстетично для интерьера :)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение kkasd » 02 фев 2011, 09:14

Мак стоит около 50-60 тысяч рублей. При этом имеет серьезные недостатки в лице малого потенциала, заведомо слабого железа, дурного охлаждения. Хотя в конечном счете это достаточно производительная система, идеально подходящая для тех, кому не нужны особые изыски и кому комп для того, чтобы фильмы смотреть, иногда поиграть, в интернете посидеть. И еще там достаточно много переферии не работает:)
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение semuks » 31 авг 2011, 15:34

BonifacE писал(а):http://www.apple.com/ru/imac/ - смотрите, удивляйтесь.
Да-да, я, конечно, понимаю, что всем уже надоело моё восхваление Apple, но это ведь круто! Снова и снова! Я буду повторять это вечно. Они продумали абсолютно всё. iMac даже экологичен! Кстати говоря, тут прошёл слушок о iMac Touch - вы сами представляете, что это такое. Короче, обсуждаем! Радуемся! Критикуем. Жду ваши жгучие посты.

Отличная вещь! Как только он появился на прилавках мой друг сразу приобрёл, хоть и цена очень кусалась...
Я то сам не сторонник Mac'а, больше люблю Windows старенький, но работает как швейцарские механические часы!
Зато сам красиво оформлен и главное, что без огромной бандурины в виде процессора! И совсем безшумный. *OK*
Мы делаем, что делаем...
semuks
абонентик

Темы: 41
Изображений: 607
Средств на руках: 79.79 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение Tr@der » 21 сен 2011, 18:49

kkasd писал(а):Мак стоит около 50-60 тысяч рублей. При этом имеет серьезные недостатки в лице малого потенциала, заведомо слабого железа, дурного охлаждения. Хотя в конечном счете это достаточно производительная система, идеально подходящая для тех, кому не нужны особые изыски и кому комп для того, чтобы фильмы смотреть, иногда поиграть, в интернете посидеть. И еще там достаточно много переферии не работает:)

Ну да, конечно это компьютер не для игр, а для неспешного серфинга интернета :)
С другой стороны, нагружал его прилично - при этом все-равно не греется, не жужжит почти, все работает нормально...)) Но насчет ресурса - сколько он сможет проработать - это вопрос. Я не думаю, что больше 5 лет - как никак сильно там все "ноутбучно"...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение foboss » 06 янв 2016, 11:10

Круто в плане цены? Или круто в плане качества?
В Китае делают качественные вещи. Что касается самого продукта, то для кого он предназначен в первую очередь? Для тех кто работает с картинками и все. И причем работает профессионально. А много ли таких людей?
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Ильназик » 03 дек 2016, 05:31

Да! Сново яблочники удивляют нас своими изобретениями. То айфоны 7 то iMac MacBook! Красавцы! Ну что же ждём выхода айфона 8;)))))
Ильназик
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: 23.16 руб

Оператор связи: Letay

След.