iPAD - инновационный проект от Apple.

Модератор: Модераторы

iPAD - инновационный проект от Apple.

Сообщение BonifacE » 01 июн 2010, 21:21

Вот, друзья, тема. Давайте-ка пообсуждаем данный проект. Возможно, многим кажется, что это большой айфон, но это не совсем так. Я думаю, что это всё-таки очень круто и элегантно. Многие будут говорить, что это iпонт, но почему тогда нетбук - не понт? Apple перевернуло представление о нетбуках - это точно, прошу не спорить.
Ах, да, вот вам парочка познавательных видео - http://www.youtube.com/watch?v=tATfo2682Oc, http://www.youtube.com/watch?v=3CaEuKe_ ... re=related.

Админам: Я, конечно, понимаю, что iPAD - не совсем мобильник, но это мобильное устройство, да к тому же от Apple! Прошу не переносить тему в другой раздел.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон.

Re: iPAD - инновационный проект от Apple.

Сообщение Borz » 02 июн 2010, 09:28

iPAD - такой огромный и неудобный , похож нетбук .Погороду с ним не походишь . А функции все , как на айфоне .
Borz
абонентик

Темы: 39
Изображений: 0
Средств на руках: -222.56 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение BonifacE » 02 июн 2010, 10:35

Вот тут я с вами, товарищ, не соглашусь. Не удобен - где? Его хочется мацать и лапать - это всё из личного опыта. А нетбуки по сравнению с этим творением - дети. Чем отличается? Скоростью интернета, наипрекраснейшей читалкой.
По городу не походишь? - А тут, собственно, в этом вопрос не стоял. С нетбуком ты тоже не походишь. Зашёл в кафе, заказал чашечку эспрессо и путешествуешь по сети с помощью этого аппарата.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение mayatnik » 02 июн 2010, 23:21

прикольно! но на кой чёрт в таком устройствеве оптический привод, изживающий себя???
mayatnik
абонентик *

Темы: 61
Средств на руках: 72.50 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение Виктор2010 » 02 июн 2010, 23:45

В целом девайс оставляет положительные впечатления. Но потратить штуку баксов на приставку, нет уж увольте. Но зато играть при таком экране будет все равно. удобнее.
Виктор2010
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -7.16 руб

Оператор связи: Vtufajy

Сообщение mayatnik » 02 июн 2010, 23:48

Я думаю, что у нас наверно, в официальном магазине, он будет стоить 700$ за самую минимальную конфигурацию, но хотя возможно и больше, пожывём увидем!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
так а звонить с него можно или нельзя ???
mayatnik
абонентик *

Сообщение Виктор2010 » 02 июн 2010, 23:53

издеваешся?) Какое звонить) Тока еси через Скайп и тому подобные чаты)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
для GoodReader нужно wi-fi соединение???
Виктор2010
абонентик

Сообщение mayatnik » 02 июн 2010, 23:57

Виктор2010 хочеш себе такой? я хочю ток нафига сделали ipad без 3G?, чтоб только книги читать?!
mayatnik
абонентик *

Сообщение Виктор2010 » 02 июн 2010, 23:59

да конешно же хочу !!! я думаю каждый уважаемый себя человек хочет иметь при себе такого "помошника"
mayatnik а что вам нравится в его внешности ?
Виктор2010
абонентик

Сообщение mayatnik » 03 июн 2010, 00:01

мне лично, очень нравится по внешности и его так-сказать аллюминиевости.. но по факту это всего лишь игрушка за 500-700 баксов в лучшем случае.. попрут у нас из америки в огромном количестве их к лету.. Таможенники будут бдительны) .. Цены в райное 1000-1500 думаю для начала будут...
mayatnik
абонентик *

Сообщение Виктор2010 » 03 июн 2010, 00:04

ну в этом я с тобой полностью согласен :)
меня другой вопрос интересует : можно ли по блютус соединить его с другим телом (для нета, если нет 3g модуля) или с компом ?(для перекидки файлов)!
а рамка широкая - чтобы браться удобнее было руками. Что мне его, за торец ладонью удерживать???)))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
думаю о покупке одного из девайсов, но смущает iTunes... можно ли скачивать файлы из Инета с помощью этих девайсов? например музыку можно скачать? если можно, то что потом делать со скачаными файлами? что потом делать с ними в айтюнсе?
Виктор2010
абонентик

Сообщение mayatnik » 03 июн 2010, 00:10

Музыку на них можно закачать только через iTunes, на самих девайсах вы ничего не скачаете даже можете не пытаться)), в браузере нет функции сохранения файлов! На джейлбрекнутых девайсах есть примочки, чтобы сохранять, но сделать с этим тоже ничего нельзя, кроме как перебросить на компьютер потом, поскольку все приложения живут в изолированных друг от друга "песочницах" и передать что-то из одного приложения в другое невозможно, так что такиевот пироги).

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
меня другой вопрос интересует : можно ли по блютус соединить его с другим телом (для нета, если нет 3g модуля) или с компом ?

да

а рамка широкая - чтобы браться удобнее было руками. Что мне его, за торец ладонью удерживать???)))

рамка чтобы держать и пальцы не попадали на экран.
была бы меньше - было бы не удобно.
mayatnik
абонентик *

Сообщение Dwarfi » 03 июн 2010, 13:55

В китайском городе Шэньчжэнь 27 мая поступил в продажу планшетный компьютер iPed. Устройство работает под управлением мобильной операционной системы Google Android.

В целом планшет напоминает Apple iPad, но имеет более округлый корпус. Интерфейсы обоих устройств почти полностью совпадают. В отличие от своего конкурента, iPed оснащен процессором Intel, а не разработанным Apple чипом A4. Также iPed тяжелее, чем iPad, передает lenta.ru.

У китайского планшета, как минимум, два названия. На экране, там, где обычно находится приложение iPod, есть надпись iPed. В то же время в руководстве написано другое название - APad.

iPed стоит 105 долл, то есть почти в пять раз дешевле устройства Apple. Стоит отметить, что iPed продается там же, где находится фабрика компании Foxconn, на которой собирают iPad.

http://citata.ua/ru/society/kitajtsy-pr ... -ipad.html
77777.JPG
77777.JPG (7.45 KIB) Просмотров: 57106

Да, любят китайцы погрызть яблочки, ну и по надкусывать..., или червячков в них запустить :lol: ...
Интересно, а почему Самсунг не подделывают ???, неужели настолько технологически сложные у них девайсы, что Китайцам они не по зубам??? Или Китайцам западло копировать своего восточного соседа ???
По анологии, самой надежной защитой считается та которую труднее всего взломать, а изделием, которое труднее всего подделать.
Раз Яблоки подделывают в каждой китайской деревне, значит это не очень высокотехнологичный девайс.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение BonifacE » 03 июн 2010, 16:46

Да ладно вам, товарищ. Согласитесь, что вы бы при малейшей возможности купили бы его. Ну что, не так разве? Кстати, вот вам ещё одно видео: http://www.youtube.com/watch?v=R41NNPBqRCk&feature=fvsr. Вот это видео, кстати говоря, очень хорошо показывает скорость работы данного девайса. Я, блин, мечтаю о нём - это фантастика. После выпуска iPhone 4G, будем надеяться, что третье поколение резко подешевеет. iPad - это будущее, которое уже доступно в настоящем.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение BonifacE » 29 июн 2010, 23:54

Чёрт, что-то я тут порассуждал, подумал, а, собственно, зачем мне нужен сенсорный iPhone, когда мой Блэкберри ещё исправно работает, да и iPad дешевее будет, ведь так? Изначально, как я помню, данный аппарат создавался исключительно как что-то исключительно мултимедийное, предназначенное для просмотра видео и веб-браузинга, но потом, когда его уже выпустили, появились кучи различных приложений! Возьмём, хотя бы, офис, переделанный под iPad - ну, блин, это же круто! Лично я могу уверенно сказать, что iPad - новый вариант нетбука. Если будут деньги, буду брать.
BonifacE
абонентик ****

Сообщение sk1p » 12 июл 2010, 07:04

Ipad хороший но больно он здоровый !

неинформативно
slonwm
sk1p
абонентик *

Темы: 115
Средств на руках: -946.68 руб
Банк: 0.07

Оператор связи: Мотив

Сообщение Ghost911 » 14 июл 2010, 09:46

обычный планшетник. ну разве что там поставили какую то другую os ну ещё чего то добавили чего нету в обычных планшетах. ну кщё выпускает компания apple. я бы лучше нетбук купил. функционал пожалуй больше будет чем в ipad'e.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

Сообщение haserk » 22 июл 2010, 23:00

Очень классная вещь, ммм... Стоит штук тридцать, но он видимо этих денег стоит. Насчет того, что iPad - это будущее, не совсем согласен. Есть вещи, которые и по-круче iPad`а, так что, Айпэд - это современное и продвинутое настоящее, в будущем все будет на много раз получше.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение Antochka » 23 июл 2010, 13:02

Да зачем этот айпад? Дороговат он, это однозначно. Был бы дешевле, то может быть.Жаль, что разговаривать(как по телефону) нельзя, но можно использовать тот же скайп, так что все нормально.
Antochka
абонентик **

Темы: 103
Изображений: 1
Средств на руках: -11.19 руб
Банк: 6.01

Оператор связи: Билайн

Сообщение necit48 » 04 окт 2010, 09:51

Музыку на них можно закачать только через iTunes, на самих девайсах вы ничего не скачаете даже можете не пытаться)), в браузере нет функции сохранения файлов! На джейлбрекнутых девайсах есть примочки, чтобы сохранять, но сделать с этим тоже ничего нельзя, кроме как перебросить на компьютер потом, поскольку все приложения живут в изолированных друг от друга "песочницах" и передать что-то из одного приложения в другое невозможно, так что такиевот пироги).

Вчера зашел в один из компьютерных магазинов своего города. И стоит обсуждаемый здесь агрегат 42,500р. Ну, и на кой хрен мне тратить ТАКИЕ деньги за устройство, которое либо придется пропатчить (ясно, что неофициальным патчем и потерять гарантию), либо мучиться при использовании, поскольку даже файл нельзя скачать на это яблочное творение. Лучше уж я себе куплю нетбук и 3G-модем и будет это стоить 27000. А возможностей - почти как у настольного компьютера, ведь на нетбуке-то привычная нам Windows. А уж под Windows уж точно есть ВСЕ, что нужно для работы. :D
Даже под Линукс есть все, и причем большинство программ под Линукс бесплатны. А Apple - только народ зомбирует своими недоделанными творениями-огрызками. Это не касается ноутбуков и компьютеров, но Iphone и iPad - касается напрямую.
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение demontos » 04 окт 2010, 20:43

Некоторые покупают такое устройство для того чтоб повыпендриватся а некоторым просто нравится вот лично мне он ненравится, и даже выпендриватся с ним не буду хотел себе 4 айфон, потом много плохих отзывов почитал и в итоге купил себе n900 чтоб непарится
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение NOKtuner » 06 окт 2010, 06:05

necit48 писал(а):А Apple - только народ зомбирует своими недоделанными творениями-огрызками.

А может народ сам зомбируется? Его же насильно никто не заставляет приобретать продукцию Apple :)
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

Сообщение ark999 » 06 окт 2010, 21:28

кстати ipod крутая штука правда дорого стоит, но он очень много функционален и поэтому это того стоит)))

не по теме
slonwm
ark999
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -297.62 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение Lirrik » 18 окт 2010, 12:17

да удобно на нём кучу всего можно делать и играть и читать и как и вся продукция аппле прекрасно выглядит. да и по цене не особо много но к России это не относится потомучто у нас и особо и много вместе
как и вся остальная продукция этой компании .
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб
Банк: 0.00

Сообщение strasik_feechka91 » 18 окт 2010, 21:09

Лично мне очень нравится iPad WiFi 16Гб оснащён дисплеем высокого разрешения с диагональю 9,7 дюйма. Технология IPS и светодиодная подсветка обеспечивают предельную яркость и чёткость изображения, поэтому устройство прекрасно подходит для работы в Интернете, просмотра фильмов или фотографий. Оно поддерживает оба варианта расположения — горизонтальное и вертикальное. Благодаря технологии IPS (in-plane switching, плоскостное переключение) угол обзора составляет 178°. То есть, как бы вы ни держали устройство, изображение будет оставаться превосходным, сохраняя цветовую гамму и контрастность.
Экран Multi-Touch, которым оснащён iPad, создан на основе той же технологии, что и экран iPhone. Но для большого экрана iPad усовершенствовали технологию и добились непревзойдённой точности и быстроты реакции. Когда вы увеличиваете карту, пролистываете фотографии или удаляете сообщения из почтового ящика, iPad удивительно чётко реагирует на ваши команды. Он делает именно то, о чём вы его просите.
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение Tr@der » 27 окт 2010, 16:53

Зачем он мне нужен? Я не понимаю в нем смысла... Как портативный компьютер - то лучше всего ноутбук, он мощнее и практичнее в разы, а как мобильное устройство - то коммуникатор подойдет.
iPad - это для имиджа руководителей крупных предприятий, ну или чтобы почту перед сном прочитать... Но неужели это все стоит 800$?
Уж я бы лучше взял MacBookPro...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение BonifacE » 28 ноя 2010, 16:16

Не согласен с человеком выше. Вы смотрели хоть один ролик? Да это же идеальное устройство для гика: офигенный интернет с мульти-тачем и прочими фишечками, офигенный почтовый клиент, плюс огромная туча различных приложений и игр в App Store. По-моему, вполне заменяет ноутбук. Конечно, в нём нет такой элементарной вещи в наше время, как BitTorrent, но ведь флешку вставить можно - можно (кто не верит - пожалуйста.).
BonifacE
абонентик ****

Сообщение Tr@der » 22 сен 2011, 15:52

Пощупал недавно iPad2 - достаточно легкий, тонкий и быстрый (конечно же!) планшетный компьютер. Понравился. Реально в сто раз круче нетбуков, правда и цена у него соответствующая. Экран просто супер! Чувствительный, удобный, яркий, отличная цветопередача.
Если была бы возможность взять "серый" с 3G, WiFi тысяч за 15-17 - купил бы себе, а за 28 смысла не вижу - это все-таки игрушка скорее...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Dasha89 » 03 дек 2011, 14:35

Ipad 2 с 3G классная штука!мне очень по душе и очень удобно,всегда с собой беру куда бы не шла.
ни сколько не жалею потраченных денег,хотя вещь не из дешевых!
Dasha89
новенький

Темы: 6
Средств на руках: -5.67 руб

Сообщение Profirus1702 » 21 мар 2012, 15:16

Появился новый iPad 4G и это чудо обновленный процессор 4G сеть новый Retina display 5 мегапиксельная камера пишет видео в 1080p. Пришел вчера из Сша это чудесный аппарат по цене ipad 2. Пользуюсь и рад работает на намного шустрее предшественника. Всем советую на приобретение!
Profirus1702
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 35.54 руб

След.