За что так любят Apple?

Модератор: Модераторы

Re: За что так любят Apple?

Сообщение YaRonin » 05 сен 2012, 22:20

Apeccc писал(а):Вы часто используете голосовой поиск?
Не верю. (с)
Оформление - дело вкуса, его трогать в данный момент не нужно было, а встроенным переводчиком я никогда не пользовался (есть же транслэйт.ру, проблемы не вижу).
Все, что остается - расширения. Но и тут Вы промахнулись, я не использую их.

Дело лично Ваше, наш диалог перестал быть конструктивным. Если Вам нравится менее удобное приложение ради бога, дело не только в оформлении. Если бы я не пользовался тем, о чем пишу, то какой в этом смысл? Можете не пользоваться ни чем, повторюсь, что это Ваше личное дело, только не засоряйте тему тогда. Потому, что если Вы ни чем не пользуетесь, то и обсуждать тогда нечего с Вами. Тут обсуждаются достоинства Apple, если Вы, на минуточку, не заметили. Пишите тему о том, как Вы ни чем не пользуетесь отдельно.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Apeccc » 06 сен 2012, 00:46

YaRonin писал(а):
Apeccc писал(а):Вы часто используете голосовой поиск?
Не верю. (с)
Оформление - дело вкуса, его трогать в данный момент не нужно было, а встроенным переводчиком я никогда не пользовался (есть же транслэйт.ру, проблемы не вижу).
Все, что остается - расширения. Но и тут Вы промахнулись, я не использую их.

Дело лично Ваше, наш диалог перестал быть конструктивным. Если Вам нравится менее удобное приложение ради бога, дело не только в оформлении. Если бы я не пользовался тем, о чем пишу, то какой в этом смысл? Можете не пользоваться ни чем, повторюсь, что это Ваше личное дело, только не засоряйте тему тогда. Потому, что если Вы ни чем не пользуетесь, то и обсуждать тогда нечего с Вами. Тут обсуждаются достоинства Apple, если Вы, на минуточку, не заметили. Пишите тему о том, как Вы ни чем не пользуетесь отдельно.

Если мы говорим о достоинствах Apple - то причем тут отсутствие голосового поиска в Safari, о котором Вы писали?
Я не использую Safari, в данный момент я сижу с Оперы, только вот из единственного удобного в ней - менеджер паролек.
Apeccc
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: 47.94 руб

Сообщение vladqaaa » 06 окт 2012, 20:17

iPhone. Признаюсь честно, я, как и многие другие люди, его ждал. Ждал не потому, что я очень пылаю страстью его приобрести, а потому, что это продукт Apple. Я с очень большим интересом слежу за Apple потому, что то, что делает Apple, мне очень нравится. Но совсем не потому, что продукция Apple имеет красивые закруглённые формы, не потому, что я могу себе позволить её приобретать, а потому, что мне очень приятно и удобно ей пользоваться.Вот и все наверно
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение lips » 08 окт 2012, 02:41

как по мне, так айфон - одни понты. В разы хуже моделей аштиси
lips
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 7.06 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение vladqaaa » 08 окт 2012, 07:06

lips писал(а):как по мне, так айфон - одни понты. В разы хуже моделей аштиси

Мне интересно,чем айфон хуже аштиси? я с вами не соглашусь, у айфона процессор мощнее чем у аштиси, производительность быстрее. Так же простота в использовании. Можете аргументировать свое мнение? :unknown:
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 11 окт 2012, 22:22

vladqaaa писал(а):Мне интересно,чем айфон хуже аштиси? я с вами не соглашусь, у айфона процессор мощнее чем у аштиси, производительность быстрее. Так же простота в использовании. Можете аргументировать свое мнение?

Вы думаете, что у HTC нету телефонов, которые не смогли бы переплюнуть Iphone? Например новый HTC One X, который в своем арсенале имеет процессор в частоту 1.5 ГГц. Пусть у него не такой мощный процессор как у АйФона 5, но сам телефон сделан более добротно. Apple в последнее время отдала часть своего рынка Samsung, а теперь они постоянно грызутся, мол у последних дизайн планшетов и телефонов похожие. Но они не берут во внимание то, что Самсунг раньше занимался подготовкой материалов внешнего вида для Apple.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение maxpet09 » 04 июл 2013, 00:20

Очень надежная и быстрая ОС, дизайн и железо очень хорошее. Если хочешь качественный продукт, надо платить за него.
maxpet09
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 9.57 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Limendia » 04 июл 2013, 12:06

Я если честно к Apple питаю симпатию лишь в сфере дизайна, красивая модная штучка. Сейчас даже вышли такие, где яблочко сзади светится, красота. Что касается практичности, так ломаются они крайне быстро, я бы сказала что аппарат не надёжный и не стоит в него вваливать тех денег, которые обычно тратят покупатели. Для меня Apple скорее модный аксессуар нежели телефон. Вот вы сами посудите, там приложений даже больше чем в обычном телефоне, а когда в мобильном больше игр, это уже какой-то кпк получается.
Limendia
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 54.04 руб

Сообщение anat » 05 июл 2013, 15:28

Limendia писал(а): чем в обычном телефоне, а когда в мобильном больше игр, это уже какой-то кпк получается.

В какой-то степени, да. В нем, помимо игр, очень много просто нужных программ. У меня Аpple порой открывает ту же почту быстрее, чем компьютер, я с него плачу за электроэнергию, пополняю счет мобильного, свой и родных, оформляю фото и скидываю их себе на электронную почту, пишу сообщения теперь в основном через Viber, и многое другое. Порой компьютер не включаю днями. Если только вот на форуме пообщаться, и то, только потому, что писать удобнее.
После такой безупречной работы, которую дает нам Apple, менять его на другой телефон уже не захочется.
ПО продумано до мелочей, и поэтому телефон очень прост и удобен в использовании.
Гениальная простота - это про Apple. :)
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Vikaaaaa » 05 июл 2013, 15:56

iPad понравился тем, что он металлический.
Даже при занятиях экстремальными видами спорта с ним в рюкзаке - сломать его крайне сложно. Китайские ведроиды разлетаются в труху - а у первого айпада только одна вмятина возникла, да и то - не сказалась на его работе 8)
Vikaaaaa
шел мимо *

Темы: 3
Средств на руках: 6.80 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Kristal » 05 июл 2013, 22:56

Чисто сравнивать загрузку почты с телефона и компьютера всё– таки не совсем корректно. Так же как и работу с сайтами. Если мы не сравниваем именно загрузку определенных файлов, то страницы для телефонов существенно уменьшены по объёму. В плюсе действительно можно назвать материал корпуса.но ведь стекло с другой стороны прочность вновь не обеспечивает. Мне больше нравится примененная Айпи– с матрица дисплея.Хотя она и более затратна, но изображение шикарное.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение joenlo » 06 авг 2013, 10:57

Тоже вот думаю. Почему? Вроде, фирма как фирма. В свое время придумали айпод и мне кажется,что с этого все и пошло. Хотя сама компания развела огромный шум возле себя,когда они делали айфон, было много рекламы, слов было много. Они себя раскрутили. Навернео, по этому. А о понтах вообще судить не стоит. Есть телефону и лучше и хуже айфона и планшеты есть и лучше и хуже айпада, мне кажется,все дело в их рекламе. Они старались,рекламировали,делали вот и заслужили.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение ATV_ » 26 фев 2015, 15:59

Внесу свои пять копеек по поводу яблочной продукции. Технику Apple знаю не по наслышке, знаю как снаружи, так и изнутри. Техника достойная, не спорю. Эргономика очень проработана, взять хоть телефоны, хоть плееры, хоть планшеты. Оболочка тоже удобна и приятна в пользовании. Да, есть свои тонкости работы, но в основном всё красиво удобно и плавно. Сборка достойная, качество на высоте. Из минусов - железо порой неремонтопригодно, настолько мелкие и плотные платы, а также спец.микросхемы, коих достать невозможно за редким исключением (иной раз только доноры выручают). Ну и загоны самой компании в области защиты устройств порой переходят все мыслимые и немыслимые пределы.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение slonwm » 15 мар 2015, 13:47

Отчасти и я стал обладателем яблочного продутка. Подарил жене на 8-е марта iPhone 4. Пусть телефон староват, но сейчас он недорогой и мне кажется оптимальным по размеру. Уже неделю беру по вечерам поиграться и пришёл к выводу что и себе хочу 4-ку!

В общем за что я полюбил Apple: качество, стабильность, относительно долго держит заряд.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Елена4 » 07 июл 2015, 18:58

Ну да,яблоко,точнее " огрызок" как его называют преобрел огромную популярность .Но если честно,то мне как то не очень притягательно это яблочко . Я не говорю,что оно плохое, но " трясучки" хочу не было,даже тогда,когда только все это началось . как то я к ним спокойна.Да модно,да красиво,но и особого чего то ,чего нет в других не наблюдается. Так что особым фанатиком эпл ,меня не назовешь,но если кто подарит,то не откажусь )))).
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение anat » 08 июл 2015, 01:08

Елена4, здесь дело даже не в моде и красоте, Вы поймите. Просто телефон сам по себе очень качественный и удобный. А к хорошему ведь очень быстро привыкаешь. Вот моему айфону уже три года, а он меня ни разу не подвел. За такой, в общем-то немаленький срок для телефона, в нем не наблюдается никаких сбоев. И все, что мне требуется, в нем есть. Просто абсолютно все в "одном флаконе". По роду своей деятельности сейчас мне приходится много ездить, и не всегда есть возможность пользоваться компьютером, поэтому мой телефон для меня незаменимая палочка-выручалочка.
anat
абонент ***

Сообщение Елена4 » 09 июл 2015, 22:22

я и не говорю,что он плохой. я говорю о том,что нет особого рвения иметь именно его.У меня сейчас Филипс и он тоже по сути ,как и у вас ,сейчас заменяет мне компьютер. Все необходимое так же в " одном флаконе" ;-). Служит он мне без малого год,пока ,но особых проблем не доставлял,в принципе довольна и менять его на " огрызок" пока нет желания.Я не против эпл,может в будущем и куплю его,но повторюсь,что желания до "трясучки " иметь именно эту модель не испытываю.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение anat » 10 июл 2015, 22:52

Елена4, без сомнения, каждый в праве выбирать телефон по своему вкусу. Кстати, мне тоже всегда нравились филипсы. Правда, смартфонов этой марки у меня не было, а вот простые телефоны были. На мой взгляд, они очень практичные и надежные. Особенно подкупает их "долгоиграющие" аккумуляторы.
anat
абонент ***

Сообщение Елена4 » 11 июл 2015, 00:04

Ну аккумуляторы ,конечно в смартфонах филипс, не "долгоиграющие " как в простых телефонах ,этом марки,но я сказала бы что держат неплохо ,хотя по мне,то маловато . В этот раз взяла Филипс ,в первую очередь, как раз по этому принципу,из за хороших отзывов о стойкости батареи,ну и конечно все остальное в современном исполнении. Одна только камера в трёх режимах использования,я о пикселях.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение LevaS » 27 окт 2015, 00:00

За что любят - продукт реально хороший, и маркетинг очень грамотный. Это вроде дорогих часов, должен быть вроде как.
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?
LevaS
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.17 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Фортун » 14 ноя 2015, 12:52

Стильный дизайн, отличный функционал, шустрость и качество работы, множество интересных гаджетов, да и сама компания внушает доверие.
Фортун
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 27.21 руб

Сообщение Елена4 » 04 янв 2016, 18:55

вот,вот,все дело в слове " компания" ,которая завоевала любовь пользователей.распространённая и в то же время не совсем доступна,каждому желающему.То есть ,это как знак лучшего.
Может я не испытываю такой тяги к ним из за того,что видела его в состоянии ,не чем не лучше остальных . У подруги,сменила сим карту,а она не подходит к нему,одаптирован только род неё. задняя часть приклеена скотчем была,не держалась, что то там.
ну просто я его видела не с лучшей стороны и особой ценности он для меня не представил. точнее не особо отличался от остальных.
я не говорю,что он плох в работе. А любят его за то что он марка ,марка " эппл!"
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение foboss » 06 янв 2016, 10:57

У меня девушка просто обожает продукцию данной компании. Объяснить почему она не может. Замечу, она очень не глупый человек и с компьютерной техникой на ты. Но вот, почему такая тяга к продукции огрызка не может дать. Мне пока что не довелось пользоваться огрызками и высказывать любовь или не любовь - как то не правильно. Меня очень заинтересовал только одно направление - ноутбуки. У них автономная работа замечательная. А вот что сдерживает покупку - так это защита конфидициальных данный. Это на первом месте.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Ильназик » 03 дек 2016, 05:19

За его качественну сборку, за его шуструю операционную систему, за стильный дизайн, но на самом деле телефон очень крут и оправдывает свою цену

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
За его качественну сборку, за его шуструю операционную систему, за стильный дизайн, но на самом деле телефон очень крут и оправдывает свою цену
Ильназик
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: 23.16 руб

Оператор связи: Letay

Пред.