Модератор: Модераторы
Это крупнейшие в Москве центры по продаже электроники. Одно слово "Горбушка" и там есть все. Между тем мы сами ищем где дешевле,а между тем разница между продающимися в официальном магазине Эпл не будет отличаться более чем на 3-5 тысяч. Это и есть расчет на нашу психологию. Мы о последствиях просто не задумываемся.tsflight писал(а):Telefonik64, ничего себе, я просто в ужасе от такой новости. Вот ведь не зря говорят, что нужно покупать мобильные устройства только в проверенных магазинах. Не нужно вестись на дешевые и низкие цены. Я в магазинах часто вижу, что цены от 20 тысяч рублей, думаю, что это очень дорого, а на самом деле, это нормальные цены, а те магазины, которые предлагают айпады подешевле, могут поставлять, как оказалось, серые устройства. Хотя про подобные торговые центры вообще не слышал.
Скорее всего в НАШИХ сетях он и будет работать без проблем,на Украине же это просто так и не пройдет. Вы купите аппарат проданный где -нибудь в США или Германии. Там на русском не будет ничего. И как его в сервисных центрах примут тоже не ясно. Вот только обменять при неполадках уж точно не удастся.slonwm писал(а):Какая разница каким образом он попал на прилавок? Легально или нет? Устройство новое, с гарантийным талоном, а все таможенные пошлины в итоге сказываются только на потребителях, продавцы при этом ничего не теряют, за всё платим мы!
Telefonik64 писал(а):Скорее всего в НАШИХ сетях он и будет работать без проблем,на Украине же это просто так и не пройдет.
Telefonik64 писал(а):Вы купите аппарат проданный где -нибудь в США или Германии. Там на русском не будет ничего.
Telefonik64 писал(а):И как его в сервисных центрах примут тоже не ясно.
Telefonik64 писал(а):Вот только обменять при неполадках уж точно не удастся.
slonwm писал(а):Telefonik64 писал(а):Скорее всего в НАШИХ сетях он и будет работать без проблем,на Украине же это просто так и не пройдет.
И чем же сети отличаются?Telefonik64 писал(а):Вы купите аппарат проданный где -нибудь в США или Германии. Там на русском не будет ничего.
Обычно продавцы прошивают на русский... Да и многим это не критично!Telefonik64 писал(а):И как его в сервисных центрах примут тоже не ясно.
Гарантия то международная, так что примут.Telefonik64 писал(а):Вот только обменять при неполадках уж точно не удастся.
При наличии чека в течении 14 дней это можно сделать в магазине, где совершена покупка!
Telefonik64 писал(а):Была информация,что на Украине теперь идет единая база белых ИМЕЙ,конрабанда и серые просто не обслуживаются. Надо идти и вносить в базу.
Реакция аж вице-президента компанииРоссийский сотовый оператор МТС подверг критике корпорацию Apple за строгую ценовую политику при продаже iPhone в России, выразив недовольство стоимостью телефонов, которая начинается от 1000 долларов, а также жесткими условиями продажи смартфонов на российском рынке. Об этом пишет "Взгляд". http://www.rg.ru/2012/07/31/apple-site-anons.html
прямо указывает,что ситуация просто нетерпимая. При этом есть существенная разница не только в Москве в размере до 300 долларов,но и откровенно просматривающаяся политика Эпл в отношении неамериканского рынка. А именно превышение в несколько раз. При этом и вывод напросилсяМТС по маркетингу Василь Лацанич, высокая стоимость смартфона усложняет его продажу на рынке, при этом "продукцию конкурентов Apple можно приобрести за 120 долларов"
,что собственно и прямо следует из событий на нашем рынке. Ведь Эпл не проявил никакого недовольства,а продолжает хранить молчание. И действительно,а им то какая разница сколько и кому мы платим,с завода взяли,да и концы в воду.Американской корпорации гораздо выгоднее продавать iPhone на неофициальном рынке, полагает аналитик Эльдар Муртазин. "Сначала телефон начинают продавать на рынке США и Европы, а затем он поступает на российский рынок. Как правило, в этом случае сервисные затраты на смартфон снимаются. Это порядка 80 долларов с телефона - значительный плюс к прибыли компании Apple, - утверждает он. - Поэтому корпорации нужна высокая стоимость телефона в России, чтобы оттолкнуть потребителей от официальных продаж и мотивировать их покупать телефоны на сером рынке".
Может именно поэтому и не прошло пары суток с начала продаж,а из Германии уже потащили Айфоны чемоданами.Apeccc писал(а):Вне зависимости от того, контрабанда или нет - покупали и покупать будут.
Лично я не удивлен, ведь пока в России (а может и не пока) нет Apple Store.
Следовательно, продажа "серых" iPad, iPod, iProduct - хороший способ получить денег.
Может в таможне тоже получили по ушам ,ведь если они в Москве уже продаются,то и попадать они должны нелегальноТаможенники в московском аэропорту "Шереметьево" задержали мужчину с 30 "серыми" телефонами iPhone 5 из Германии при прохождении "зеленого коридора", сообщила в четверг Федеральная таможенная служба России.
Эта партия новейшего смартфона от Apple стала одной из крупнейших, задержанных в московских аэропортах. В магазины отдельных стран iPhone 5 поступил меньше недели назад, но России продажи, по неофициальным данным, могут стартовать лишь в декабре. http://www.ria.ru/inquest/20120927/760457558.html
Остается надеяться,что лица покупающие из первой партии все-таки осознают риск получения неотработанного продукта и готовы переплатить в четыре раза. А вот Эпл к декабрю у нас и продавать не надо будет. Такими темпами рынок заполнится на половину.Между тем, в российской рознице iPhone 5 появился уже спустя несколько часов после начала мировых продаж устройства, благодаря неофициальным поставкам, цены на устройство более чем вдвое превышали его стоимость в США: к примеру, модель с 64 гигабайтами памяти можно было купить за 90 тысяч рублей. В США этот же телефон, не привязанный к оператору, стоит 850 долларов.
Накануне стало известно, что Россвязь зарегистрировала декларацию о соответствии iPhone 5 обязательным требованиям РФ. Таким образом, власти официально разрешили продавать этот телефон в России.
Telefonik64 писал(а): Скорее всего в НАШИХ сетях он и будет работать без проблем,на Украине же это просто так и не пройдет. Вы купите аппарат проданный где -нибудь в США или Германии. Там на русском не будет ничего. И как его в сервисных центрах примут тоже не ясно. Вот только обменять при неполадках уж точно не удастся.
Ну про АКБ вообще отдельный разговор. У нас сейчас стало два вида ввезенных Айфонов. Просто законно купленные где-то в Германии или Англии по те самые 695$ и без таможни продаваемые в России,и на сколько с понимаю устройства которые ранее были заблокированы под оператора в США и Канаде,типа Водафон, перешиты-разблокированы и продаваемые у нас. Мне кажется ,что тут при первом же обращении в сервис центр это ноу-хау всплывет. А вот вопрос,- как у нас продаются устройства,имеющие с американским оператором двух летний контракт ,а через неделю они уже в России? Как там объясняют отсутствие устройства? Это что объясняется кражей? Типа страхового мошенничества с автомобилями в Германии? И в каком положении находятся наши пользователи?ATV_ писал(а):Telefonik64 писал(а): Скорее всего в НАШИХ сетях он и будет работать без проблем,на Украине же это просто так и не пройдет. Вы купите аппарат проданный где -нибудь в США или Германии. Там на русском не будет ничего. И как его в сервисных центрах примут тоже не ясно. Вот только обменять при неполадках уж точно не удастся.
Могу Вас обрадовать, отличить "американца" ("француза", "немца" и т.д.) от "русского" можно только по номеру модели. При первом запуске (а далее и просто в настройках) можно выбирать хоть русский, хоть албанский. iOS имеет поддержку кучи языков и для разных стран ничем не отличается. Разве что часовой пояс будет привязан к стране, для которой предназначалось то или иное apple-устройство (который кстати также легко меняется в настройках). Что касательно вопроса "серости" того или иного устройства в принципе, то мне как конечному пользователю абсолютно фиолетово какое это устройство: "серое", "белое" или "зеленое" ). Гарантию обычно дает магазин. С магазином в первую очередь и надо иметь дело. А уж как магазин выходит из положения в случае наступления гарантийного случая - это его проблемы. Да, согласен что не только магазином всё ограничивается, можно просто пойти в АСЦ и предъявить аппарат. Или магазин может сам иной раз отправить в АСЦ. В данном случае конечно "серое" устройство вам вряд ли починят\заменят по гарантии. Не смотря на это я лучше куплю там, где дешевле (если конечно не совсем какой-нибудь сомнительный магазин). Как мы можем видеть на кучах примеров, гарантия, которую нам предоставляют в магазинах, зачастую ничего не гарантирует. Покупаешь к примеру полное устройство, выходит из строя к примеру батарея (или еще что), приносишь в магазин\СЦ, а там отвечают "на батареи гарантия не распространяется", "вы неправильно заряжали", " у вас розетка не того стандарта" или еще что похлеще. Так что к гарантии у меня отношение посредственное, купил, работает - ну и замечательно. Начались косяки - идешь разговаривать с магазином. Отказали - можно пойти попробовать в другое место пожаловаться. Нет - продай\забей\положи на полочку. Всё.
Возвращаясь к "серым" и "белым" - у меня есть стойкое желание платить за сам аппарат, а не прибавлять 18 (или сколько уж там) процентов за растаможку. Кроме значка РСТ и быть может прошивки\блокировки в некоторых случаях, устройства ничем аппаратно не отличаются.
Мы тут все-таки должны различать понятие "серый",т.е. легально произведенный на заводе Эпл,а ввезенный с целью перепродажи и без уплаты таможенных сборов,и купленный Вами через интернет -магазин за рубежами или и лично за границей ,исключительно для личного пользования. Речь просто о том,что цены на Эпловскую продукцию странным образом значительно отличаются не то что от США,но и от Европы. А граница в 100 км. от Питера! Конечно и везут оттуда сюда с целью наживы,но вполне легально произведенное. Теряет только бюджет,а мы выигрываем! Даже то,что куплено на Савеловском может быть дешевле просто из более маленькой маржи продавца. Он может делать прибыль на объеме. А у нас знаете как.. на сотню дешевле и все просто "гребут'!awaqueck писал(а):У меня наверное серый Айпад, хотя и белого цветаПриобретала как раз на Савеловском, но сравнительно низкая цена меня не остановила, а, напротив, обрадовала. И что самое интересное, очень многие люди не останавливаются перед всякими подозрительными факторами вроде низкой цены. К слову сказать, кроме дешевизны, других настораживаюших явлений замечено не было
Фирменная упаковка, все дела... И работает планшет как часы, даром что уже успела кучу игрушек загрузить. Может быть, мне просто повезло? Брала iPad 4 на 64 Гб за 25300 р.
Про дилеров и их мнение уже писали,а они сами это и говорят http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=50&t=10014awaqueck писал(а):Telefonik64, я немного не согласна, возможно, по причине моего недопонимания вопроса и общей некомпетентностиВот Вы говорите. что официальные дилеры остались у разбитого корыта по причине того, что все уже набрались сторонних продаж к Новому Году... Просто мне кажется, что без официальных дилеров никакого ввоза в принципе быть не может, ни легального, ни, тем более, нелегального. Так что, по-моему остаться у разбитого корыта оф. дилеры ну никак не могут, иначе бы уже давным-давно разорились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13