Достала жара? Тогда вам не помешал бы карманный вентилятор!

Модератор: Модераторы

Достала жара? Тогда вам не помешал бы карманный вентилятор!

Сообщение sk1p14 » 01 июл 2011, 22:36

Изображение
Вот и настал очередной июль, самый жаркий месяц в году. Во многих городах сегодня даже сложно днём на улицу выйти, не говоря уже об общественном транспорте или душных помещениях - тут может и обморок хватить. В эти дни каждый спасается как может: кто-то пьёт больше воды, кто-то обмахивается подручными средствами, а кто-то использует карманные вентиляторы для iPhone.

Японцы из Trust Technology на этот раз создали по-настоящему нужный аксессуар под названием iPhone Dock Fan, который представляет собой небольшой карманный вентилятор, подключающийся к стандартному док-разъёму любого i-девайса и работающий от его аккумулятора.

Вентилятор поставляется в комплекте с небольшим удобным мягким чехлом, выполненного в виде iPhone, который прекрасно помещается в кармане. А его мягкие лопасти никогда не поломаются при использовании или складывании и транспортировке.

Источник: ru-iphone.com
sk1p14
абонентик *

Темы: 54
Средств на руках: 8.44 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС, МОТИВ, БИЛАЙН

Re: Достала жара? Тогда вам не помешал бы карманный вентилят

Сообщение qu1ck » 11 июл 2011, 19:15

Очередной гаджет от японцев. Такой вентилятор большой популярностью пользоваться не будет в России т.к у нас все время все дорого наши люди его покупать его не будут, а вот японцы, американцы будут покупать ( будет там стоить дешево ). Вентилятор будет много есть батареи. И дуть он будет не сильно. :)
qu1ck
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 25.61 руб

Оператор связи: МОТИВ

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 22:07

А мне кажется, что данная затея не есть очень умной. Ну посудите вы заходите тролейбус держа в руке мобильный телефон в который встроен вентилятор! Ничего глупее я в жизни не видал, да и не думаю что данный гаджет до такой степени мощный, что бы он постоянно дул холодным ветром. Думаю, что он может поработать 1 час и начнет перегреваться, и на мою мысль данный гаджет не есть очень надежным!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение anat » 11 июл 2011, 22:35

Таким вентилятором можно было бы пользоваться, но при условии, что он никакого отношения не будет иметь к телефону. Просто как самостоятельный прибор, работающий на батарейке, который можно положить в сумку и носить с собой. Только сомневаюсь, что такое маленькое устройство спасет от жары, не серьезно как то. Вспоминая прошлогоднее лето, понимаешь, что кроме кондиционера ничего не спасет. А здесь какая-то детская игрушка. Нет, определенно, пользоваться успехом не будет.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение sinc » 11 июл 2011, 22:40

Вот до чего мы дошли. Даже обидно становится.
Так глядишь выпустят муходавилку для телефона и сразу кинутся её покупать.
Первый вопрос - зачем? Думаю, если в автобусе душно, то вентилятор, а особенно такой маленький, не спасет.
А вообще - лучше ездить в машине с климат контролем, тогда все тип-топ будет.
Да и потом - ну будет в лицо вентилятор дуть, а все остальное тело - потеть что ли?
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение neonila » 11 июл 2011, 22:59

Может быть вещь и хорошая, но я бы не приобрела её. Во-первых, на сколько, мне известно, так как я сама раньше передвигалась в основном на общественном транспорте, все окна, какие открываются, открыты весь день и соответственно, когда транспорт двигается, то ветер, какой - ни какой дует. Лучше, конечно в самый пик жары, а это в основном с часу дня до трех часов, стараться никуда не выходить, а если ты находишься в помещении, то тоже, на сколько, мне известно, в основном везде предусмотрены кондиционеры, и когда заходишь в эти помещения, иногда уходить не хочется.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение semuks » 31 авг 2011, 14:37

Вы представьте себя с таким гаджеитом на улице. Это же просто ржака будет, просто выкинутые деньги на ветер. :lol:
Ещё в ссср продавали такую штучку но она стоит меньше в раз десять и на обычных пальчиковых батарейках работает.
Но если вы любите скупать все упаковки с надписями Apple и Iphone, то этот гаджет создан для вас.
Мы делаем, что делаем...
semuks
абонентик

Темы: 41
Изображений: 607
Средств на руках: 79.79 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение Tr@der » 21 сен 2011, 19:22

Бред полный! Во-первых эффекта от него ноль, то наверняка, а во-вторых просто неужели кому-то хочется таскаться по улице и водить айфоном вокруг тела? Мда... Чего уж только не придумают, но это изобретения я считаю разработкой чисто ради "галочки". Пользы нет, стоимость наверняка не маленькая...
Ну в общем нам этого не понять))
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение awaqueck » 07 янв 2013, 16:40

Да я думаю. вообще не будет он дуть! Подобные уменьшенные копии бытовых приборов никогда не будут пользоваться спросом по причине именно своей "игрушечности". Кстати, в айтюнсе видела программу-вентилятор - якобы из динамика дует этакий слабенький ветерок и даже клочки бумаги сдувает! И что же, на поверку оказалось. что это не ветерок а высокочастотный звук. недоступный человеческим ушам...
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб