Волшебник в каждом из нас

Модератор: Модераторы

Волшебник в каждом из нас

Сообщение Travmotolog » 04 июн 2010, 14:29

В этой теме Я с Вами хотел бы обсудить такое не оспаримое утверждение, что в каждом из нас есть творец, маг и строитель своей судьбы. Хотел бы узнать какими методами Вы пользуетесь для достижения своих целей.
Есть выражение: мысль материализуется. Я в своей жизни не раз в этом убеждался. Думаешь о хорошем - хорошее происходит, думаешь о плохом - оно тут как тут.
Многие знают, что удача приходит к настойчивым и что желания исполняются когда ты ими бредишь.
Прошу писать в эту тему только тем кому не приятно думать, что кто то управляет Вашей жизнью, т.е. фаталистам сдесь делать не чего!
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Би лайн

Re: Волшебник в каждом из нас

Сообщение Travmotolog » 15 июл 2010, 18:38

Наверное все фаталисты или не хотят делиться своими способами достижения целей...
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение FunZlobiuS » 09 окт 2010, 21:35

Вера в хорошее, происходящее в нашей жизни( ключевое понятие-Вера), как обобщение вышесказанному! :) Здесь не нужно много мудрствовать, все просто и уже написано ооочень давно , т.е. изложено в книге жизни-Библии, а именно в десяти заповедях, соблюдая которые можно достичь очень и очень многого!
FunZlobiuS
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: 16.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение EkVel » 10 окт 2010, 09:55

В общем-то - да... и в общем-то это действительно так. То что в голове, то и в реальности. Кстати , о Библии. Неплохой источник информации. которую нужно только понять и в которой нужно разобраться досконально. На самом деле, там можно много разумных вещей подчерпнуть и совсем не в том ракурсе,в котором преподносит религия.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение bahtin-bart » 11 окт 2010, 00:10

Хм, один раз надо было поехать в Казань на одно мероприятие, я всем говорил, что поеду, но у самого денег не было, надо было всего то полторы тысячи рубликов, но их не было. вот в чем проблема. Но я был уверен, что поеду, а дата то подходила. И вот за день до отъезда звонят из деканата и просят забрать мат помощь 1.5 тысячи деревянных. При этом говорят, что почему то в этом году их попросили пораньше раздать материалку....))))Вот такая история....
П.С, В Казани мне понравилось.....
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение mamadarina » 08 янв 2011, 16:00

Как утверждают многие ученые, мысль материальна и объясняют притяжение событий мыслями на уровне физики. Поэтому, всегда стараюсь думать о хорошем. На эту тему вообще, много программ, фильмов и книг. И это небеспочвенно . Про себя могу много историй рассказать. Когда я порвала тяжелые 4-х летние отношения с мужчиной, и некоторое время была одна. Я специально о каком-то принце не мечтала, но на различного рода девишниках, когда дамы заводили песнь "мужики - козлы", я говорила, ну может у вас и козлы - а мой будет просто замечательным, ну разве что очкарик и хобби у него будет дурацкое))) На вопрос, "Почему именно так" - отвечала: "Ну идеальных же мужчин не бывает, пусть он будет не идеален именно в этом" ТАк вот, и встретила я своего очкарика - ненормального фанатика футбола, в котором души не чаю, и считаю его своим идеальным мужиком.
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение EkVel » 15 мар 2011, 17:19

Нужно не просто думать о хорошем, а еще, так сказать - на чистое Сознание. Сначала все свои ошибки и глупости осознать и постараться по-старому уже не думать и не делать. А еще неплохо бы ознакомиться с истинными законами жизни, законами Мироздания, потому что очень многое людям просто навязано - различные нормы и правила, по которым живет общество даже если они считаются "высокоморальными". И только потом можно и нужно творить свою реальность, которую хотелось бы видеть.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение ATV_ » 15 мар 2011, 18:34

на самом деле всё просто и сложно одновременно. Чем больше человек знает, тем больше на него ложится ответственности. Не зря говорят: меньше знаешь - крепче спишь. Никто на земле не знает есть у человека судьба или нет, каким законам подчиняется наша жизнь и есть ли они, эти законы. Свои мечты и желания (далеко не все конечно) у меня материализуются именно тогда и так, когда мне это необходимо и в такие моменты я твердо уверен, что это у меня получится/будет. Не знаю откуда такие знания, но вот знаю и всё. И вот это что-то уже пришло в мою жизнь. Надо? Знаю что будет и вот вам пожалуйста, получите распишитесь :) Может это и есть судьба? Кто знает...
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение DizZineSs » 15 мар 2011, 19:49

бред, но мне иногда кажется, что я либо читаю мысли, либо просто угадываю некоторые вещи. Вот например в школе могу предсказать кого из 20 человек сегодня вызовут к доске с точностью 70-80%. Или например могу сказать примерную фразу наперед, которую собирается сказать учитель. Все это прикольно, но почему-то вот в тестах, которые я иногда пишу наугад, это не срабатывает... Постоянно неправильно.
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

Оператор связи: НСС

Сообщение Life07 » 24 май 2011, 16:08

Волшебство это устойчивый эгрегор. Создайте желаемую картинку в деталях воплощения, поддерживайте её мысленно, желательно не менять детали и ваши мысли материализуются, в степени вашей искренности. Так мои два хорошие знакомые купили квартиры. Предлагают и мне. Что делать?
Life07
абонентик **

Темы: 112
Средств на руках: 4.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение neonila » 04 июн 2011, 23:35

Я уверенна,что каждый человек в принципе может все,если захочет. Не знаю уж живет ли в нас какой-нибудь маг и волшебник,но если у тебя есть вера во что-то,цель и терпение,человек добьется своего. Мысли конечно материализуются,в этом тысячу раз убеждалась сама,да и книги читала,фильмы смотрела,после просмотров этих фильмов и чтения книг,такой прилив энергии,думаешь-"Да я все могу!Это же так просто!". Самое главное- это вера,затем самовнушение,особенно если проговариваешь слова или досконально представляешь ситуацию в мыслях,а потом и сама цель. Все проходила сама по этой схеме и,что для меня казалось не достижимым,происходило через не которое время,только надо каждый день думать и представлять,и хотеть конечно же,а потом все получится.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon