Модератор: Модераторы
Катюша писал(а):Ни для кого ни секрет,что 8 февраля состоялись выборы призедента Украины.Лидерство продолжает удерживать Янукович.Хотелось бы услышать ваши мнения об этих двух кандидатах.Как думаете,Украина начнёт процветать при Тимошенко или Януковиче,а может вообще нужно было Ющенко оставить?
Katana писал(а):Янукович очень грамотный человек
slonwm писал(а):Katana, какой ещё Ющенко? Посмотри что со страной сделал за 4 года!
Тимошенко давать власть нельзя, она так рвется в президенты потому что мало отхватила в виде премьера, жадная очень!
Янукович очень хороший кандидат, надеюсь на посту президента он сохранит свои качества! По крайней мере награды фашистам давать не будет! И у него нет такого отвращения к русскому языку как у первых 2-х кандидатов!
Кстати после первого тура выборов и полном поражении Ющенко, очень резко цены подскачили!
Katana писал(а):Я высказал чисто свое мнение, и кстати поживем увидем.Лучше нам станет жить, или нет
slonwm писал(а):Katana писал(а):Я высказал чисто свое мнение, и кстати поживем увидем.Лучше нам станет жить, или нет
Так я не против того что кто-то выражал своё мнение, просто подкрепи фактами! Что Ющенко сделал хорошего во время своего срока? Я просто таких дел не ощущал, а вот негатива было очень много!
Katana писал(а):Я думаю лучше был бы Ющенко
slonwm писал(а):Katana писал(а):Я думаю лучше был бы Ющенко
Твои слова?
Так чем лучше? Я не могу тебя понять! Пустые слова ничем не подкрепленные...
EREMA1953 писал(а):Ну и как ребята с новым президентом?
Софьяна писал(а):он победил тогда в первом туре с незначительным перевесом,но вмешался Запад, особенно США и в переигранных выборах победилих ставленник Ющенко
Вернуться в Политика, общество и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3