Модератор: Модераторы
Katana писал(а):Я думаю,что сейчас ей нужен новый правитель.Так как Ющенко угробил нашу экономику,работу людям найти тяжело.В общем убил,все что можно было...
Nike писал(а):Вот вам этот газ въелся. Вам, что лучше станет, если Украина деньги отдаст? Даже если будет новый президент, ему я думаю будет не очень интересно разгребать все что наделали предыдущие президенты. Возмет да и свалит на тех кто раньше был у руля вот и все.
Katana писал(а):А в итоге русские скажут извините на за мало этих денег
Nike писал(а):цена украденного газа давно определена. Я вообще в тему газа особо не вдавался
thinker писал(а):Нет никакого украденного газа.
thinker писал(а):Как только вопрос решается, тут же выясняется, что никакого воровства и не было.
Нуждается ли Украина в президенте?
thinker писал(а):Вот потому что ты не вдавался, ты так и пишешь Smile
qant писал(а):И эти споры и вступления в НАТО свершенно ни к чему.
Nike писал(а):Если честно, то во всем виноваты новости на первом канале.
Nike писал(а):Может быть они считали Россию потенциальным врагом, вот и решили вступить в НАТО
NoNStoP писал(а):На мой взгляд Ющенко и Сакашвили одного поля ягоды.
Вообще-то он был примьером и позжеDeliya писал(а):Меня вполне устраивал уровень жизни 2002-2004 годов, как при премьерстве Януковича
Интересное мнение. Я же считаю, что это миф - про какую-то "восточную" и "западную" Украину. Границу между ними провести невозможно. И вообще когда начинаешь спрашивать, какую область куда отнести - начинается путаницаDeliya писал(а):я б была рада мирному расколу страны
Газо- и нефтепроводы уходят в Европу именно через львовскую область, там же находятся газохранилища. И вообще там живут очень работящие люди - в сёлах.Deliya писал(а):Западная Украина загнется без нашего восточного промышленного потенциала, толку с них никакого
В смысле антироссийские. Открой любое интернет-издание из западной области и почитай. Нет там никаких антироссийских высказываний - обычные вещи пишут.Deliya писал(а):одни пророссийские, извините за выражение, гавканья
thinker писал(а):Вообще-то он был примьером и позже Smile А при премьерстве Ющенко экономика и уровень жизни тоже росли.
Katana писал(а):Росли только в обратную сторону...Ющенко плохой президент...
Катюша писал(а):Моё мнение,что Украина совсем "развалилась" с нынешнем правительством.Нужно предпринимать координальные решения.А нынешние кандидаты для страны ничего не сделают,только всё себе в карман.Это факт,к сожалению.
Вернуться в Политика, общество и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5