Упадут ли цены на жилье? Сейчас цены на жилье как никогда, вы знаете сколько стоит квартира в Киеве, лучше не знать. Да й вообще продают дома, так бы сказать гнилые, а цену за неё берут дайбоже. Вот как на, молодежи, заработать себе на дом, не ну к лет 40 можно, когда жизнь кончится. А реально, где взять дом молодым людям?
Относительно доллара цены здорово упали, относительно гривны - тоже, но не на много. Особенно в курупных городах. Это произошло из-за того, что упал спрос на них. Одна моя московская знакомая говорит, что у них работы меньше стало, люди разъехались и цену на аренду квартир сбавили. У людей не сильно много денег на покупку недвижимости, тоже цены сбавляют.
У нас цены сильно не поднимались возможно 10-15 % максимум а так в гривневом эквиваленте примерно одинаковые остались по сравнению с началом ризиса,а дешеветь не думаю что будет в ближайшие пол года точно....
в связи с кризисом цены на жилье могут только заморозить и то не надолго, в плане падения цен, если это и будет, то не на много, недвижимость всегда пользуется спросом, поэтому, хоть они поднимутся в раза два, покупатели всегда будут.
Vinga 6600, я давно уже об таком слышал, хорошо вам что вы можете себе это позволить, в некоторых проблема себе купить жилье не то что бы на этом ещё заработать