Модератор: Модераторы
А теперь все наоборотmoneybot писал(а): раньше ни одна девчонка к не отслужившему парню и близко не подходила считая его неполноценным
Asss2 писал(а):Я пацифист,армию не воспринимаю.Глупая структура,которая учит людей жестокости и несправедливости.Не понимаю,как разумный человек может стремиться там оказаться.Хотелось бы услышать ваше мнение.
Если пацан ходил в армию, то у него не нашлось денег/ума/воли откосить и не терять 2 или 1 год жизни. Нафига девкам такой муж?
Natta988 писал(а):Зря потерянный год.Парень отслужил ничего хорошего там нет.Километры нагоняли и городы копали руководству.
Asss2 писал(а):Этому всему можно без армии научиться.Езжай в деревню,там быстро научаишься и не потеряешь при этом время,заработаешь какой-никакой капитал своим собственным трудом.
Про то,что девченки любят только отслуживших,так пускай себе и дальше любят.Грош цена таким девченкам.Идти из-за этого фактора в армию-полный бред.Защитить свою девушку я и без армии смогу,а страну пускай зашищают контрактники,как в цивилизованных странах.
Я не могу понять,зачем у себя насильствено отбирать радости жизни,чтобы терпеть голод,холод,унижения и рабство на дачах командирах.Страна рабов и менталитет рабский.
sila писал(а):Natta988 писал(а):Зря потерянный год.Парень отслужил ничего хорошего там нет.Километры нагоняли и городы копали руководству.
Если это твой парень, в смысле твой молодой человек, то ты потом поймешь, зря или нет. С сосунком вместо мужика горя то по-любому хапнешь, а с этим - хоть огород вскопает если что, или сбегает куда, да и посуду мыть его, факт, научили, и портянки по дому не разбрасывать, да коечку убирать, и пришить погладить, и в еде не привередничать....
но остальные должны пройти как минимум полугодичную службу
Этому всему можно без армии научиться.
и ничего, нормально ослужил.
:)))) А "воины" и "обыватели" - не ярлыки?Вячеслав77 писал(а):не нужно сразу ярлыки вешать необдуманно.Люди делятся на воинов и обывателей
А можно рассуждать иначе. Ну типа: люди делятся на обывателей (которых и забирают в армию) и начальство, так сказать. Или олигархов. Или хитрозадых, или просто умных - как кому удобнее называть. Обыватели должны содержать свое начальство и к нему примкнувших.Вячеслав77 писал(а):я предпочитаю быть воином, а обыватели должны содержать армию своей страны
Ну да, нужно содержать наших генералов, а то ж они бедные нищенствуют. У нас армия - одна из самых многочисленных в мире. У других армии меньше, им дешевле свои армии содержать.Вячеслав77 писал(а):обыватели должны содержать армию своей страны, иначе будут содержать чужую армию, впрочем к этому все и идет.
thinker писал(а)::)))) А "воины" и "обыватели" - не ярлыки?Вячеслав77 писал(а):не нужно сразу ярлыки вешать необдуманно.Люди делятся на воинов и обывателей
Это не ярлыки-это горькая правда.А можно рассуждать иначе. Ну типа: люди делятся на обывателей (которых и забирают в армию) и начальство, так сказать. Или олигархов. Или хитрозадых, или просто умных - как кому удобнее называть. Обыватели должны содержать свое начальство и к нему примкнувших.Вячеслав77 писал(а):я предпочитаю быть воином, а обыватели должны содержать армию своей страны
Все верно, тот кто терпила, тот и будет содержать всех и вся! Олигарх-это или воин, или ну оч хитропопый гражданин.Ну да, нужно содержать наших генералов, а то ж они бедные нищенствуют. У нас армия - одна из самых многочисленных в мире. У других армии меньше, им дешевле свои армии содержать.Вячеслав77 писал(а):обыватели должны содержать армию своей страны, иначе будут содержать чужую армию, впрочем к этому все и идет.
thinker писал(а):В смысле?Вячеслав77 писал(а):будете содержать чужие армии при таком отношении к своей!
Ну как я понял мнение половины, что армия наша есть куча дерьма, и надо ее распустить, а древняя мудрость гласит, что тот кто не хочет содержать свою армию, будет содержать чужую.
Вячеслав77 писал(а):армия наша есть куча дерьма, и надо ее распустить
Эта фраза была сказана в начале 19-го века. Тогда не было ядерного оружия и воевать приходилось постоянно. И вообще времена были другие, тогда в порядке вещей были аннексии чужих территорий.Вячеслав77 писал(а):древняя мудрость гласит, что тот кто не хочет содержать свою армию, будет содержать чужую.
Вернуться в Политика, общество и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2