Модератор: Модераторы
Nike писал(а):Скажи мне как там тогда живут люди??? И это несколько километров не от Чернобыля как ты сказал, а от ЧАЭС. Хотя конечно если вы там лично были, то вам лучше знать
единственное место где нету радиации вообще это северная америка
rammstein19 писал(а):и еще не надо было создавать игру сталкер
rammstein19 писал(а):то предоставило им государство так это город славутич. но им же не хватит этого города. вот кому не хватило те и живут в чернобыле.
rammstein19 писал(а):блин еще один комент увидел захотелось прокоментировать. вот тут говорят что радиация на нуле. да вы что. вообще то эта радиация до сих пор не выветрилась на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
Serga2 писал(а):Я считаю это самая страшная авария в истории человечества!Кто знает что там происходит сейчас??Может там до сих пор мутанты ползают по ночам?По телевидению показывали рыб мутантов огромная рыба,но не пригодная для еды!
Огромные они только из за того что их люди не вылавливают. Должен согласиться с "Katana" на счет именно:По телевидению показывали рыб мутантов огромная рыба,но не пригодная для еды!
. Если процесс мутирования означает появления лишних конечностей, то носителя называют-мутант, может это они имели в виду.из-за большого количества радиактивных отходов, живой организм начинает мутировать. К примеру корова с двумя головами, собаки с шестью лапами, и прочее
DizZineSs писал(а):Согласен, что авария ужасная. Видел видио, как кто-то по Чернобылю расхаживал и по окраинам. Там в Припяти рыбы ужасно много и она вся гигантских размеров. В земле черви длиннее наших. Но людей с двумя головами и обезображенных собак там не видно))
Вернуться в Политика, общество и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1