Sunne писал(а):про то что некоторые считают что россия например штат америки
Значит, ей не повезло. Уж про то, что такое Russia, они все прекрасно знают. Как раз была олимпиада и шли репотражи из Китая, так мне постоянно кричали поздравления, как только кто-то из наших чего-то завоёвывал. Вот про мелкие страны, про которые редко упоминают в новостях, они могут и не знать. Как и наши.
Sunne писал(а):с туризмом некоторых обывателей я встречаюсь сам в американских сетях и игровых серверах.
Ты знаешь, вот на этом форуме никаких американцев нет, но тут достаточно много такого тупизма, что становится страшно, среди кого мы живём...
Sunne писал(а):А так же за их жуткие тупые мульт сериалы. За это я многих там не люблю
Ты знаешь, я вот не могу сказать, что я не люблю американцев за их жутко тупые мультмериалы. А знаешь почему? Потому что не смотрю я жуткие тупые мультсериалы. А если смотрю, то не тупые. Может быть я что-то делаю нет так? Как-то по телевизору попадаются в доску тупые отетественные сериалы, где еще ржут постоянно за кадром - я тут же переключаюсь, чтоб не тратить время. И передачи такие есть, и немало. И вот представь, что какие-то иностранцы начнут это постоянно смотреть и делать выводы, что русские все тупые дебилы - ну как же, они такие жутко тупые сериалы выпускают.
Вообще не стоит судить по фильмам о жизни. Тем боле по тем фильмам, что удалось посмотреть. Ведь В США выпускают столько фильмов, сколько нигде в мире (даже в Индии меньше). На любой вкус. Пересмотреть все нереально. Ну и надо понимать, что фильмы не отражают жизнь. Людям хочется видеть в кино не обычную жизнь и обычных людей, а какие-то нестандартные ситуации, характеры итд.