За что мир ненавидит Америку?

Модератор: Модераторы

Сообщение Aleks Del Piero » 21 дек 2009, 21:36

Вспоминается фраза из одной юмористической программы...А что, собственно, дала миру эта "великая" Америка? Хоть там и есть какие-то довольно-таки заманчивые перспективы, например, там в науку денег вливается в десятки раз больше, чем у нас. Они, в отличие от нас, свои ресурсы берегут для потомков, а мы выступаем как дойная корова и слишком зависимы от нефти и газа. Да, не все методы добычи этих самых ресурсов впечатляют, но факт есть факт. Но это лишь немногое, что мне нравится в США, а себя я отношу к ярым ненавистникам этой страны. Вообще, я человек двуличностный, т.к. я абсолютно любую вещь могу одновременно критиковать, но при этом и оспаривать положительные моменты.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Nike » 21 дек 2009, 22:44

Нам учительница рассказывала: у нее был ученик, учился он в моей школе до 8 класса, потом уехал в Америку. Учился там...так вот он знал про их граждаскую войну больше чем ихние учителя. Почти все люди думали, что у нас до сих пор ходят в ушанках и водят медведей по улице, а когда он им показал фото из семейного архива, они просто поражены были.
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение Aleks Del Piero » 21 дек 2009, 22:59

Вот-вот и это несмотря на все их денежные вливания в сферу образования.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4

Сообщение Nike » 21 дек 2009, 23:07

Но я не скажу, что там все такие тупые. Если бы они были дураками, то их страна не достигла таких результатов в развитии. Скорее мы тупые, чем они. И у них нам есть чему поучиться. А перед тем, как сказать, что Америка или какая либо другая страна плохая и живут в ней дураки, сначала лучше посоветуйтесь с thinker'ом, а потом говорите.
Nike
гига абонентик

Сообщение dima60216 » 22 дек 2009, 08:31

В ней не так много дураков, они просто бездуховны
Ищу модератора на сайт компьютерных игр.
dima60216
абонентик

Темы: 3

Сообщение Asss2 » 22 дек 2009, 11:38

dima60216 писал(а):Иногда посмотришь фильм, а там русские. Все в шапках-ушанках, с пузырями водки и в тулупах. И главный герой всех перебил ушной палочкой. Издевательство

Ну наши тоже не далеко ушли, достаточно посмотреть фильм Брат 2, чтобы понять о нашем отношении к США. Да и в других фильмах амереканец постоянно предоставляется снобом или же попросту недальновидным человеком. Холодная война между государствами уже давно закончилась, но вот люди до сих пор не могут принять новые порядки.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение velichka » 22 дек 2009, 12:54

Вроде начинали с ненависти, а теперь и до кризиса дошли.... Так вот ненавидят США за то, что они со своими законами в чужие монастыри, и ведут себя как хозяева в чужих странах. Им видите ли показалось, что кто-то кого-то угнетает.... Мы видите ли против вас блок создали, а вы терпите и пытайтесь соответствовать нашим нормам.. Где это видано? Кто любить их будет за это?
Я ЗНАЮ, КТО ЗНАЕТ КАК ПРОДАТЬ ДЕНЬГИ!
velichka
абонентик *

Темы: 2

Сообщение Абдул » 27 дек 2009, 13:32

Америку ненавидят в основном из за ее грязной и корыстной политики по отношению к другим странам. Для Америки Россия является сдерживающим фактором. Если бы это было не так Америка давно вторглась бы на территории других стран и может быть даже России. Главный фактор который этому способствует это уменьшение природных ресурсов. К примеру там нет нефти. Вот поэтому они вторглись в Ирак. Они считают тебя супердержавой которая может позволить себе асе что угодно. Но это не так и надеюсь никогда и не будет.
Безвыходных ситуаций НЕТ
Абдул
абонентик **

Темы: 3

Сообщение Nike » 27 дек 2009, 15:33

Абдул писал(а):К примеру там нет нефти.

Там нефти полно, они еще и покупают у других стран. И от России они никак не зависят. А вот например Европе без России будет тяжело. Наш газ греет почти все Европейские страны. А воюют они потому что на своем материке им не с кем. Вот и лезут куда попало. Потенциал армии растрачивать некуда. Вон показывали недавно в Авганистане уже почти 100 тысяч американских солдат.
Nike
гига абонентик

Сообщение hahol75 » 27 дек 2009, 16:10

я как по себе считаю что это умирающая нация менталитет у них странный нашему человеку не понять. Правда умеют надуть весь мир. Открыто по всем каналам.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение Sunne » 30 дек 2009, 05:13

Те кто говорит что в Америке в науку выбрасываются в десятки раз больше денег, вы знаете в какие отрасли они выбрасывают больше всего?
Sunne
абонентик ****

Темы: 39
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Deputat » 30 дек 2009, 23:58

Globator писал(а):Я ненавижу США за высокомерие,поскольку они думают что они на вершине а все остальные в жопе,эти "не хорошие человечки" заплатят за всё.У них свобода))) Они работают в день 20 часов,и говорят свободная страна,дебилы.К нам в Афины как то пришла одна женщина.Поехали туда сюда,поговорили обо всём,и когда мы пошли её провожать в аэропорт,она захотела поменять доллары на евро,подошла к обменнику и говорит "Я хочу поменять 50 долларов на евро,сколько будет" ей спросили "а доллары какого государства вы хотите поменять" Представьте,она устроила панику,она не могла понять,что не кто не смеётся над ней.А почему?да потому что она думала что доллари только у США,и я ей говорю,ведь и у ваших соседей,у Канады доллар,она говорит "нееет,у них не доллар,у них money".Представьте,я как не люблю этих америкашек.

вот именно из-за этого я и не люблю "америкашек" :)

сейчас с наших вузов очень легко можно попасть в Америку!Одним она нравиться,другим нет,третьим вообще пофигу!А я отношуть к "другим"! :)
Не знал)))Спасибо!!
Deputat
абонентик *

Темы: 1

Сообщение Alxshn » 31 дек 2009, 00:19

За её внешнюю политику.Бомбёжка Белграда,блин,столица государства почти в центре Европе!Этого нельзя было даже представить!Короче,под предлогом борьбы за демократию решают свои проблемы.
Alxshn
абонентик

Сообщение thinker » 01 янв 2010, 02:20

Абдул писал(а):Для Америки Россия является сдерживающим фактором. Если бы это было не так Америка давно вторглась бы на территории других стран и может быть даже России

Ну это преувеличение. Россия давно не является сдерживающим фактором. Так что приходится признать, что Америка не вторгается во все подряд страны по каким-то другим причинам. Например, потому, что не считают, что это хорошо :)

Абдул писал(а):Они считают тебя супердержавой которая может позволить себе асе что угодно
Ну не всё, что угодно, но пока что многое. Однако судя по речам Обамы, они уже поняли, что это была плохая политика, которая и результата не дает, и создает негативный образ Америки.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение mastermidlet » 01 янв 2010, 13:32

Поддерживаю. надеюсь новый президент в корне будет менять внешнюю политику, чтобы не было больше карибского кризиса и т.д
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение thinker » 01 янв 2010, 14:53

mastermidlet писал(а):надеюсь новый президент в корне будет менять внешнюю политику, чтобы не было больше карибского кризиса

Ты знаешь, проблему карибского кризиса как-то уже решили и без него :) И даже очень много лет назад.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение LeX » 03 янв 2010, 05:13

Все потму что они ненавидят россию а мы ненавидим их.
Но всеравно Каждая страна зависит от другой !
Ни жди подачек от других Работай сам и будеш богаче!!!
LeX
шел мимо ****

Темы: 2

Сообщение Irina8 » 03 янв 2010, 11:32

Потому что они всех ненавидят
Irina8
абонентик