Модератор: Модераторы
dima60216 писал(а):Иногда посмотришь фильм, а там русские. Все в шапках-ушанках, с пузырями водки и в тулупах. И главный герой всех перебил ушной палочкой. Издевательство
Абдул писал(а):К примеру там нет нефти.
Globator писал(а):Я ненавижу США за высокомерие,поскольку они думают что они на вершине а все остальные в жопе,эти "не хорошие человечки" заплатят за всё.У них свобода))) Они работают в день 20 часов,и говорят свободная страна,дебилы.К нам в Афины как то пришла одна женщина.Поехали туда сюда,поговорили обо всём,и когда мы пошли её провожать в аэропорт,она захотела поменять доллары на евро,подошла к обменнику и говорит "Я хочу поменять 50 долларов на евро,сколько будет" ей спросили "а доллары какого государства вы хотите поменять" Представьте,она устроила панику,она не могла понять,что не кто не смеётся над ней.А почему?да потому что она думала что доллари только у США,и я ей говорю,ведь и у ваших соседей,у Канады доллар,она говорит "нееет,у них не доллар,у них money".Представьте,я как не люблю этих америкашек.
Абдул писал(а):Для Америки Россия является сдерживающим фактором. Если бы это было не так Америка давно вторглась бы на территории других стран и может быть даже России
Ну не всё, что угодно, но пока что многое. Однако судя по речам Обамы, они уже поняли, что это была плохая политика, которая и результата не дает, и создает негативный образ Америки.Абдул писал(а):Они считают тебя супердержавой которая может позволить себе асе что угодно
mastermidlet писал(а):надеюсь новый президент в корне будет менять внешнюю политику, чтобы не было больше карибского кризиса
Вернуться в Политика, общество и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3