Модератор: Модераторы
!Cooller! писал(а):Россия только на водке и зарабатывает
Nike писал(а):Вообще были в истории такие случаи, давно еще вводили сухой закон вначале вроде толк был но потом никакого не было все равно все кто хотел те пили, находили самого или сами гнали
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Думаю этого не будет, принаймни в ближнее время водка и сигареты очень ценятся на рынку, и ценятся споживателем. Так что я думаю врятли
aaaaalex писал(а):в годы сухих законов в росс... пардон, в СССР наблюдался приличный всплеск рождаемости! я думаю ето о многом говорит!
aaaaalex писал(а):Где ето видано что наша страна зарабатывает на водке?
Crump писал(а):Не знаю когда но хочу что бы поскорей бы.травится россия из нутри.и вправду говорят что россию снаружи не взять.ее можжно разрушить только изнутри.
Nike писал(а):Скоро мы докатемся и до того что нас и снаружи возьмут(
DMI308080 писал(а):Как бы вы отнеслись к полному запрету в России продажи сигарет и алкоголя? Или например разрешить к продаже только сверх дорогие сигары и дорогущие качественный алкоголь (2000 рублей за бутылку пива)
siar писал(а):а воровать и пить самопала больше.... Mad
makes писал(а):Кто? С нами даже Афганистан отказался воевать, сказали проще наркотой завалить.
Nike писал(а):это кто с кем еще отказался воевать..кто войска вывел из афгана мы или они?
Nike писал(а):скоро нас китай будет захватывать мелкими группировками по 2-3 миллиона человек)))
makes писал(а):название этой страны не сокращать и писать с большой буквы
makes писал(а):Нация, которая за тысячи лет только размножаться научилась? Laughing
zayulya писал(а):По- моему Россия- пила, пьет и будет пить.
Nike писал(а):ты не подумай я страну эту уважаю.
Nike писал(а):+1 воевать то они очно не умеют как мы
Вернуться в Политика, общество и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2