Обычно я такие непрошенные письма игнорирую, но тут пришло письмо и я даже немного "подзагрузилась". Это из разряда и хочется и колется. Вот это письмо (некоторые данные я заменила на многоточие, на всякий случай):
"Привет, меня зовут ... Я нашла вас в сети по интересу - личностное развитие. Хотите бесплатно пять раз в неделю по два часа учиться у настоящего мультимиллионера? Бизнесу, лидерству, предпринимательству, личностному росту и многому другому.
Мы группой занимаемся каждый вечер в течение 9 месяцев в режиме онлайн аудиоконференции. Уроки ведет русскоязычный мультимиллионер из Нью-Йорка, успешный бизнесмен. Все совершенно бесплатно. В группе уже занимается более 450 человек из 9 стран. Узнайте о том, как становятся миллионерами, прослушав запись одного из уроков, скачать можно здесь ... Чтобы присоединиться к урокам найдите меня в Skype (мой ник - ...)."
Что это может быть? Вроде бы не обещают заработать золотые горы. Но и бесплатно - это слово мне не очень нравится. Сразу задаещь себе вопрос - а зачем миллионеру такие вещи? Скачать файл конечно можно и прослушать, но не скачаю ли я вместе с файлом какую-нибудь программу-шпион? Поучиться, конечно же хочется, но стоит ли вообще затевать это дело? как вы думаете?
Если кто-нибудь не боится, то я могу выслать адрес скачки этого файла.