Модератор: Модераторы
Ksctyrj писал(а):Лютые адмиины чё плохово было в теме (Как установить WoW на сотовый)
menamruslan писал(а):А мне так вот никто и не ответил про реферал-систему
halizev2 писал(а):Я хочу сделать запрос на выплату
biter писал(а):menamruslan писал(а):А мне так вот никто и не ответил про реферал-систему
Реферал система в разработке.
NoNStoP писал(а): И все же хотелось уточнить насчет ответов в тему: то есть когда я создаю тему и юзеры там начинают общаться, то за каждый ответ я получаю по 10 копеек, правильно я понял? И есть ли при этом суточный лимит, как за количество постов?
menamruslan писал(а):зачем тебе за твой же ответ 10 коп, когда ты просто за сообщение получаешь больше рубля?!:)
KVAk писал(а):мне бы хотелось уточнить, а кака видны эти 10 копеек за ответы в твоей теме?
KVAk писал(а):За мой ответ в моей же теме копейки начисляются?
Это как бы стимулирует создавать новые темы. И так уже есть дублирующие друг друга темы. На самом деле некоторые топики вполне могут жить по нескольку месяцев и оставаться актуальными.biter писал(а):учитываются только те сообщения, которые были оставлены в течение 48 часов после создания темы.
Васек писал(а):Вопрос: а как насчет начислений на номера украинских операторов мобильной связи?Такое возможно?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А есть сведения, когда (хотя бы примерно)?
thinker писал(а):Это как бы стимулирует создавать новые темы. И так уже есть дублирующие друг друга темы. На самом деле некоторые топики вполне могут жить по нескольку месяцев и оставаться актуальными.
sai77 писал(а):А как начисляются оплаты за посты,вот написано"оплата за сообщение от 1 р до 5 р",но больше 1.20 никогда не бывает.От чего зависит,от общего количества сообщений или от обьёма сообщения.???
sai77 писал(а):Ещё такой вопросик:можно ли публиковать следующее сообщение если предыдущее написано мною же.
sai77 писал(а):А теперь такой вопрос:если у меня в квартире имеется несколько компьютеров,могут ли другие члены семьи регистрироваться на форуме по моей рефссылке? При этом IP адреса у нас будут разные.Это не будет считаться многократной регистрацией? Или будет считаться?
Вернуться в Официальные документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3