Модератор: Модераторы
Sunne писал(а):STUPID_007, насколько я помню с каждого зачисления на номер, снимается по 0.8% от суммы зачисления.
К тому же мне интересно почему нет оплаты на форуме Исскуство и культура? Вы считаете что спорт так важнее культуры на этом форуме? Я хотел бы узнать мнение людей по многим вопросам связанным с литературой и исскуством, но в том форуме никто почти не общается. Когда я создавал тему в "болтовне" на неё отвечали с приличной скоростью, но как только тему переносили в "культуру" как не соответствующую разделу, ответы как ножом отрезало.
morozova писал(а):очень понравился форум,но я с Украины,и посмотрела темы почти все касается мобильных операторов России
salan писал(а):На чём зарабатывает форум? рекламы немного да и врятли кто кликает
mastermidlet писал(а):Глюки какие то с оплатой. Писал, писал все хорошо было, а потом перестали начислять. вроде лимит не превысил.,
Vinga6600 писал(а):mastermidlet писал(а):Глюки какие то с оплатой. Писал, писал все хорошо было, а потом перестали начислять. вроде лимит не превысил.,
Так вроде не превышали или все таки превысили??? Советую посчитать самому сколько было оставлено сообщений за день, это же система все автоматически считает, навряд ли был сбой
dimkoska писал(а):тоесть я щас наберу денег за 5 дней и мне их недадут?????просто хочется совмещать приятное с полезным)))
dimkoska писал(а):да я понимаю))))обьщатся тут приятно форум интересный вот только еще вопросик сколько тут минималка????
dimas19 писал(а):Администратор!Вы уже как 2 месяца не можете мне сделать выплату,извените за наглость =( выплатите мне пожалуйста!!!!хотябы половину денег чтоли =(( кошель в ЛС я отсылал
dimas19 писал(а):Администратор!Вы уже как 2 месяца не можете мне сделать выплату,извените за наглость =( выплатите мне пожалуйста!!!!хотябы половину денег чтоли =(( кошель в ЛС я отсылал
biter писал(а):Особых трудностей с вабмани нет, так что думаю да.
cinopa писал(а):Ну а по поводу аттестата, ведь формальный то не сложно получить. Заходите на вебмани и начальный аттестат переделываете на формальный. Эта процедура бесплатная, всё там подробно объяснено, требуется только заполнение вами нужных форм.
я просто не пойму там ничего. расскажите по подробней или лучше пришлите в личку ответ. а то я в этих кошельках мало что понимаю.
Вернуться в Официальные документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8