Модератор: Модераторы
xumepa писал(а):уже прошло 6 дней, а нет никаких новостей. сообщения до битера вообще не доходят. почему так происходит? может кто обьяснит мне.
STUPID_007 писал(а):xumepa писал(а):уже прошло 6 дней, а нет никаких новостей. сообщения до битера вообще не доходят. почему так происходит? может кто обьяснит мне.
Сообщение "доходит" тогда, когда получатель его получил. Логично, да?
Раз не дошло, значит он его не получил, т.е. не был на форуме и не прочитал.
As07 писал(а):WM-аттестат - это цифровое свидетельство, выдаваемое участнику системы, предоставившему в Центр аттестации свои персональные данные. Аттестат получает каждый участник системы WebMoney Transfer.
xumepa писал(а):STUPID_007 писал(а):xumepa писал(а):уже прошло 6 дней, а нет никаких новостей. сообщения до битера вообще не доходят. почему так происходит? может кто обьяснит мне.
Сообщение "доходит" тогда, когда получатель его получил. Логично, да?
Раз не дошло, значит он его не получил, т.е. не был на форуме и не прочитал.
получается он за 6 дней там не появлялся ни раз? хотя ведь уведомление на майл тоже приходит. это тоже логично же
dmitriy_33 писал(а):Под некоторыми сообщениями форумчан не раз наблюдал надпись, судя по всему штраф - Мультипостинг.
Можно узнать, что это такое?
iFox писал(а):Вообще что могу сказать, что форум отлично сделали
iFox писал(а):Вообще что могу сказать, что форум отлично сделали,мод оплаты за сообщения просто шикарен, и наверное уникален.
KVAk писал(а):
кстати, хороший вопрос, но не думаю, что это уникальная разработка.
xumepa писал(а):получается он за 6 дней там не появлялся ни раз? хотя ведь уведомление на майл тоже приходит. это тоже логично же Smile
biter писал(а):Кол-во оплачиваемых сообщений в сутки увеличено до 55 шт.
Vinga6600 писал(а):Может быть вопрос уже в данной теме звучал, но все таки хочется узнать, можно ли получиться вознаграждение за общение на два номера, например поделив минимально выводимую сумму 300р по 150р на каждый номер?
Вернуться в Официальные документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9