Модератор: Модераторы
stritreser2 писал(а):похоже что народ регистр. но никому ничего не оплачивают
stritreser2 писал(а):как проверить оплату чтоб не терять время и трафик
Jamby93 писал(а):почему минималка состовляет 300 рубелей? впринципе можно и 100 ведь сделать...
Jamby93 писал(а):Тогда прости за нелепый вопрос... а вот можно и меньше.. то есть и 100 рублей снять можно ? я правильно понимаю?
Jamby93 писал(а):Тогда прости за нелепый вопрос... а вот можно и меньше.. то есть и 100 рублей снять можно ? я правильно понимаю?
mikunskii писал(а):Уважаемая администрация,дайте ответ на следующий вопрос:Если я правильно понял,то я не смогу получить выплату заработанного здесь бонуса пока не установлю аватар.Дело в том,что я в нете с мобильного и не могу загрузить картинку.Подскажите,как быть?
dimas19 писал(а):Пожалуйста, обьясните мне почему у меня постоянно снижают деньги?: сегодня днем было 198 руб... щас написал сообщение, посмотрел - оказывается теперь уже 195 руб, что за проблемы? штрафов нету!
dimas19 писал(а):где можно посмотреть за что штраф??По какой причине???
kama111 писал(а):Админ т.е. если в моей теме любой пользователь напише 1 пост , то мне с его поста 10 копеек:? я правильно говорю?
dimas19 писал(а):Cделал заказ на вывод, думаю выведите -) просто что то битера не видно давно)
veider писал(а):Оплата на форуме выокая. Спасибо админам за это, но минималка высоковата. Можно было бы и слегка уменьшить её
slonwm писал(а):Оплата высокая, с этим я согласен, но считаю что минимальную сумму к выводу не уменьшить надо, а увеличить, рублей так до 500!
slonwm писал(а):veider писал(а):Оплата на форуме выокая. Спасибо админам за это, но минималка высоковата. Можно было бы и слегка уменьшить её
Оплата высокая, с этим я согласен, но считаю что минимальную сумму к выводу не уменьшить надо, а увеличить, рублей так до 500!
WM-аттестат - это цифровое свидетельство, выдаваемое участнику системы, предоставившему в Центр аттестации свои персональные данные. Аттестат получает каждый участник системы WebMoney Transfer. https://passport.webmoney.ru/asp/wmcertify.aspXIXI писал(а):Сори конечно, но что такое формальный аттестат и не формальный?
Вернуться в Официальные документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5