Оплата за сообщения (2009)!

Модератор: Модераторы

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 21 сен 2009, 17:23

Логично. Можно и так. Но тут главное не впадать в крайности, ибо эффект может получиться совсем противоположный... Нужна золотая середина. Моё предложение такое. Сделать как с постами. То есть оплачивать только ограниченное количество новых тем на одного форумчанина. Например, в месяц оплачиваются только 5 новых тем, созданных одним форумчанином. А остальные бесплатно. Цифра оплачиваемых тем естественно может быть и другой (на усмотрение админов).

Кроме этого можно ввести дифференцированную систему оплаты за создание новых тем. Например. Если новая тема касается сотовой связи, тарифов и т. д., то за такую новую тему можно платить и побольше. А если тема - "Болтовня", то и платить копейки...

Господа админы и модераторы, как Вам такое предложение?
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение BlackKoshak » 22 сен 2009, 09:10

Лично я полностью поддерживаю его. Еще хотелось бы что бы авторов "миллиона" тем требующих односложного ответа (верите ли, чем пользуетесь и т.п.) штрафовали жестче. Ато среди них действительно сложно искать интересные и полезные темы.
Еще чуть не в тему - настройки бы не помешали насчет количества постов на страницу, ато из-за 1-2 сообщений грузить 20 сообщений (иногда немаленьких) - трафик аж улетает и скорость не ахти :-(
BlackKoshak
мега абонентик

Темы: 81
Изображений: 0
Средств на руках: -16.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение ildus74 » 22 сен 2009, 10:31

Мне кажется это хороший форум для пользователей мобильной связи. Можно многое узнать и при этом хоть какие-то рублики заработать. Считаю полезным вашу затею, хозяева этого сайта!
ildus74
шел мимо **

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение tol » 22 сен 2009, 15:14

Почему у вас минималка 300 рублей, пускай будет лучше 150.
На всех форумах (почти) минимальная сумма 150 и меньше. 300 в первый раз вижу. :(
tol
новенький ***

Темы: 6

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 22 сен 2009, 16:28

На всех форумах и расценки за посты значительно меньшие. Так что если брать во внимание Ваши "трудозатраты" (если для Вас общение трудом является... :)), то даже в этом случае условия на этом форуме наверняка более выгодные. Честно говоря, я математический анализ не проводил, мне это даром не нужно... Но Вы и сами это наверное знаете... Это один нюанс.

Другой момент. Вы конечно же извините, но тут на форуме не Вы же один такой, который наберёт минимальную сумму и захочет её вывести (обналичить). А обналичка идёт вручную непосредственно админами. А теперь представте, что минималка уменьшилась вдвое. Это значит, что админам нужно будет делать вдвое больше работы по переводу лично для Вас Ваших денег. Причём, повторюсь, вручную.

Ещё один нюанс. Перевод заработанных Вами средств выполняется максимум, в течении 5 рабочих дней (с учётом выходных - неделя). Логично предположить, что если у админов появится вдвое больше работы, то и срок вывода денег увеличится тоже вдвое... Лично Вы готовы ждать половину месяца, чтобы получить 300 рублей?

Что не готовы? Ну тогда извините... Довольствуйтесь теми правилами, которые есть... Как говорится: "Дарёному коню..." Ну дальше Вы и сами знаете. Тем более, что все эти бонусы, не что иное, как приятное дополнение, стимулирующее общение, а не заработок! Если же Вы намерены здесь "всерьёз" деньги зарабатывать, то лучше сразу бросьте эту затею... Лично я Вам советую просто общаться и получать от этого удовольствие. А деньги - приятный дополнительный бонус...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Вячеслав77 » 22 сен 2009, 22:44

moneybot писал(а)::o Я в ауте, стоило только немного по времени не присутствовать на форуме как увидел более 700 новых сообщений ... глаза разбегаются, потерял темы в которых участвовал ...
Моё предложение: отмените оплату за создание топика, а как награда топикатору будет оплата только за коментарии в этой теме, у вас же предусмотренно, что за каждый коментарий топикатору начисляется по 10 коп.
Как положительное думаю будут качественные топики и снизится их количество, но возрастёт количество коментируемых топиков 8)

+1
А то темы, как горох, так и сыпятся, а вот закрывать их лучше не торопиться, иногда и тема не исчерпала себя, а уже закрыта.
Вячеслав77
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 23 сен 2009, 10:51

Да ведь дело не в том, чтобы закрывать или не закрывать тему. Согласитесь, даже админы, такие же живые люди, как и мы, обычные форумчане. И решение закрыть ту или иную тему или не закрыть, в любом случае будет субъективным.

Нужно не темы вручную закрывать ПОСТОЯННО, а создать систему, которая действует на автомате. Основной принцип этой системы, это сделать так, чтобы то, что выгодно администрации форума, стало выгдно и обычным форумчанам. А сделать это можно довольно просто: с помощью тех же бонусов.

И то предложение, которое я сделал в одном из выше стоящих постов, как раз и есть часть этой системы. Только вот что-то админы молчат...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение BlackKoshak » 23 сен 2009, 14:56

Просто воплотить идею в законченую мысль и реализовать на деле - это затратно (время, труд и деньги может тоже). Поэтому терпение стоит проявить и всё здесь станет еще лучше :-)
BlackKoshak
мега абонентик

Темы: 81
Изображений: 0
Средств на руках: -16.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Форумчанин » 23 сен 2009, 18:04

почему многие темы считаются не нужными? потом закрываются...А пусть в каждой теме будет голосование. И если большинство проголосунт, что темы действительно не нужна, пусть ее закроют
Форумчанин
абонентик

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 23 сен 2009, 18:13

Ух Вы какой хитрый... Если подобное ввести, то на одних только односложных постах люди будут бонусы накручивать. И потом, ну скажите на милость, зачем, например, тема "На каких музыкальных инструментах вы играете?" Ну играю я на баяне и что? А кто-то не играет... Дальше что? И таких тем довольно много. Лично моё мнение, что приоритет нужно отдавать темам, которые так или иначе связаны с сотовой связью и мобильными устройствами. Всё таки форум посвящён именно этой тематике...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение biter » 23 сен 2009, 19:05

НОВЫЙ Тимофей писал(а):biter
Я только что обнаружил одну очень неприятную штучку... В правилах (в Вашем первом посте этой темы) сказано, что в сутки оплачиваются только 45 сообщений. Я не общался на форуме более полумесяца (так уж получилось, были другие дела)... Сегодня решил от нечего делать пообщаться. А заодно и протестировать, сколько же оплачиваемых сообщений от меня примет система. Согласитесь, сейчас, после более поумесячной паузы это сделать элементарно. И что же я заметил... Оказалось, что сегодня оплатились только 39 моих поста!!! Сороковое сообщение уже было бесплатным... Это, кстати, сорок первое сообщение...

biter, прошу Вас, обратите внимание на этот факт! Очень хочется надеяться и верить, что это сбой системы, а не намеренная настройка... Ну, естественно, хотелось бы получить и Ваши коментарии по данному прецеденту...

Да, для тестирования с 20.09.09 были произведены изменения кол-во оплачиваемых сообщения в диапазоне от 40 шт до 70 шт в связи с тестированием функционала изменения кол-ва оплачиваемых сообщений в один день. Т.е. чтобы при изменении в настройках данного значения все работало правильно. Такчто можете не волноваться.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение biter » 23 сен 2009, 19:06

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Если я понял всё правильно, то это хорошее нововведение. Я приветствую. Мы, форумчане, в различных темах очень часто обсуждаем разные тарифы, нововведения и т. д. в регионах. И порой очень сложно вести диалог, не зная, откуда человек. А теперь это сразу понятно! СПАСИБО за это нововведение!

Я искренне рад, что Вы поддерживаете данные нововведения! :)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение biter » 23 сен 2009, 19:07

ромаy писал(а):мне эта акция по дуще щас буду стараться набрать эти 300 монет!

Ага, не забудьте только писать без искажений русского языка, пожалуйста.

Спасибо.
biter

Сообщение biter » 23 сен 2009, 19:08

moneybot писал(а):Я в ауте, стоило только немного по времени не присутствовать на форуме как увидел более 700 новых сообщений ... глаза разбегаются, потерял темы в которых участвовал ...
Моё предложение: отмените оплату за создание топика, а как награда топикатору будет оплата только за коментарии в этой теме, у вас же предусмотренно, что за каждый коментарий топикатору начисляется по 10 коп.
Как положительное думаю будут качественные топики и снизится их количество, но возрастёт количество коментируемых топиков Cool

Будет рассмотрено. Спасибо.
biter

Сообщение biter » 23 сен 2009, 19:09

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кроме этого можно ввести дифференцированную систему оплаты за создание новых тем. Например. Если новая тема касается сотовой связи, тарифов и т. д., то за такую новую тему можно платить и побольше. А если тема - "Болтовня", то и платить копейки...

Господа админы и модераторы, как Вам такое предложение?

Хорошее предложение, спору нет.
Особенно на счет золотой середины.
(Без сарказма.)
biter

Сообщение biter » 23 сен 2009, 19:11

BlackKoshak писал(а):Лично я полностью поддерживаю его. Еще хотелось бы что бы авторов "миллиона" тем требующих односложного ответа (верите ли, чем пользуетесь и т.п.) штрафовали жестче. Ато среди них действительно сложно искать интересные и полезные темы.

Одобрено! :)

BlackKoshak писал(а):Еще чуть не в тему - настройки бы не помешали насчет количества постов на страницу, ато из-за 1-2 сообщений грузить 20 сообщений (иногда немаленьких) - трафик аж улетает и скорость не ахти Sad

Т.е. просто больше сообщений на странице? Это можно.
Напишите плз в личку мне если это вы имели ввиду.
biter

Сообщение duck82 » 24 сен 2009, 17:15

Администрация, Спасибо вам за такой классный форум, если честно, то он мне очень понравился! Второй день здесь, мне всё нравится! А по оплате хочу сказать, что это грандиозная идея!!! Много людей живут не в городе, а в различных посёлках и даже деревнях, а инет там сами понимаете, выбор не богат, что провели то и провели, короче безлимитки просто Нет, а людям то особенно молодым хочется общаться с новыми людьми, пусть и виртуально, но какая то коммуникация, так вот Я про что, ваши бонусы за сообщения - это прекрасный способ покрывать их трафик, ведь бабки то компания берёт по мегабайтно, а так человек сможет гораздо больше находиться на форуме и нормально общаться не считая свои рубли, зная, что в качестве бонуса, он сможет покрыть своё прибывание здесь ! Ежу ясно, что большие бабки на набивании постов не заработаешь, а вот мысль о том, что нормально общаясь здесь целый месяц, и ещё сможешь окупить своё прибывание на форуме, да и купить бутылочку пива или мороженое, будет отличным стимулом прибывания Здесь !!! Короче, Админам респект и уважуха !!! Так держать !!! Молодцы !!!
duck82
абонентик **

Темы: 3

Сообщение Адель » 24 сен 2009, 17:44

Здравствуйте, у меня вопрос..
- Куда начисляется заработанные рубли, если в регистрации ни где не было окошка для ввода номера кошелка?
А вообще спасибо, что вы есть, здесь много полезной информации!)
Адель
шел мимо ****

Темы: 1

Сообщение sai77 » 24 сен 2009, 18:13

Свой кошелёк вы укажете в сообщении администратору форума biter,после того,как на балансе вашего счёта окажется 300 руб.
sai77
абонент

Темы: 31
Средств на руках: -35.65 руб

Сообщение Nimfetka » 25 сен 2009, 17:06

НОВОСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ОБИТАЕТ НА ЭТОМ МИЛОМ ФОРУМЕ. СЕГОДНЯ ТЕСТИРОВАЛИ ДЫРЫ ФОРУМА: НЕ ВЗЛОМАНО БОЛЕЕ 29 АК, ТАК ЧТО ФОРУМ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО :)
Nimfetka
абонентик *

Темы: 1

Сообщение biter » 25 сен 2009, 17:53

Nimfetka писал(а):СЕГОДНЯ ТЕСТИРОВАЛИ ДЫРЫ ФОРУМА ВЗЛОМАНО БОЛЕЕ 29 АК(то4ное 4исло взломанных акуантов вы узнаете тогда когда не сможите в него войти , ТАК ЧТО ЗАНАЕЗДЫ АДМИНА biter ФОРУМУ ПИ$ЕЦ Mad

как забавно :)
- 100 руб за несоблюдение норм русского языка
- 100 руб за мат
:lol:
biter

Сообщение slonwm » 25 сен 2009, 20:29

biter
Можно ли сделать чтобы закрытая тема удалялась через опередленный период (например неделю) - это разгрузит форум немного, легче будет найти нужную информацию!
И ещё: давайте общаться только на тему сотовых и т.д. (уже писали выше) Удалите все несвязанные с этим темы, а при их создании - штрафик...
Кстати, можно запретить на форуме "падонкафский жаргон"? А то неприятно читать такие посты...
slonwm

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение biter » 26 сен 2009, 11:10

slonwm писал(а):Можно ли сделать чтобы закрытая тема удалялась через опеределенный период (например неделю) - это разгрузит форум немного, легче будет найти нужную информацию!

На уровне движка это не организовано. Только удаление ВСЕХ тем, после определенного промежутка времени, например которым более 3 месяцев...

slonwm писал(а):И ещё: давайте общаться только на тему сотовых и т.д. (уже писали выше) Удалите все несвязанные с этим темы, а при их создании - штрафик...

Так сейчас и есть, кроме форумов "Болтовня" и "Спорт".
С другой стороны... Если, например, жестко ограничить темы в "Болтовне", то смысл именно форума "Болтовня" - теряется и смысл в нем отпадает.
Если убрать оплату для него, то пионеры могут "загадить" форумы ориентированные на сотовую связь. :)

slonwm писал(а):Кстати, можно запретить на форуме "падонкафский жаргон"? А то неприятно читать такие посты...

Несоблюдение норм и правил русского языка запрещено. Если встречаете такие посты - информируйте о них модераторов форума.
biter

Сообщение snake » 26 сен 2009, 12:05

не могу понять, вчера превысил кол-во сообщений. Больше не писал. Сегодня зашел, штук 10 сообщений убрали. Написал 4 сообщения опять превысил лимит. Так 45 или 4 лимит в день. Я что то не пойму
snake
абонентик ****

Темы: 14

Сообщение STUPID_007 » 26 сен 2009, 12:32

snake писал(а):не могу понять, вчера превысил кол-во сообщений. Больше не писал. Сегодня зашел, штук 10 сообщений убрали. Написал 4 сообщения опять превысил лимит. Так 45 или 4 лимит в день. Я что то не пойму

Учитываются написанные сообщения за последние 24 часа, а не за прошедшие сутки.
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение biter » 26 сен 2009, 18:08

snake писал(а):не могу понять, вчера превысил кол-во сообщений. Больше не писал. Сегодня зашел, штук 10 сообщений убрали. Написал 4 сообщения опять превысил лимит. Так 45 или 4 лимит в день. Я что то не пойму

В текущий момент 45шт за последние 24 часа. При этом, если модераторы удалили какое-либо сообщение, то оно не вычитается из этих 45 шт!
biter

Сообщение biter » 26 сен 2009, 18:16

Отличная (как мне кажется :)) новость для штрафников.

Все мы не идеальны, и порой, попадаем под горячую и субъективную руку модераторов...

Буду краток...
Теперь для тех, кого сильно смущает циферка в графе "штрафы", могут убрать ее путем перевода штрафов в графу "выплачено".
НО (!!!) по курсу один к двум!

Т.е. за 1 руб штрафа в графе "выплачено" добавится 2 руб к текущей сумме! Ну а что Вы хотели?! :)
Внимание! Обратный перевод невозможен!

Для тех, кто считает, что это для него дорого или еще что - могут забить на какой-либо обмен и никаким отрицательным образом для них это не скажется...
biter

Сообщение AIR1982 » 26 сен 2009, 20:47

А оплата за сообщения хорошая идея. Тут, конечно, главное, не перестараться, как я сдуру в первых сообщениях.

Пришёл я сюда с wmmail, сначала просто пощелкал, но теперь решил стать постоянным пользователем.
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб

Сообщение biter » 27 сен 2009, 00:21

AIR1982 писал(а):А оплата за сообщения хорошая идея. Тут, конечно, главное, не перестараться, как я сдуру в первых сообщениях.

Пришёл я сюда с wmmail, сначала просто пощелкал, но теперь решил стать постоянным пользователем.

Это не может не радовать! Добро пожаловать! :)
biter

Сообщение snake » 27 сен 2009, 11:58

а как узнать свою реферальную ссылку?
snake
абонентик ****