Модератор: Модераторы
moneybot писал(а)::o Я в ауте, стоило только немного по времени не присутствовать на форуме как увидел более 700 новых сообщений ... глаза разбегаются, потерял темы в которых участвовал ...
Моё предложение: отмените оплату за создание топика, а как награда топикатору будет оплата только за коментарии в этой теме, у вас же предусмотренно, что за каждый коментарий топикатору начисляется по 10 коп.
Как положительное думаю будут качественные топики и снизится их количество, но возрастёт количество коментируемых топиков
НОВЫЙ Тимофей писал(а):biter
Я только что обнаружил одну очень неприятную штучку... В правилах (в Вашем первом посте этой темы) сказано, что в сутки оплачиваются только 45 сообщений. Я не общался на форуме более полумесяца (так уж получилось, были другие дела)... Сегодня решил от нечего делать пообщаться. А заодно и протестировать, сколько же оплачиваемых сообщений от меня примет система. Согласитесь, сейчас, после более поумесячной паузы это сделать элементарно. И что же я заметил... Оказалось, что сегодня оплатились только 39 моих поста!!! Сороковое сообщение уже было бесплатным... Это, кстати, сорок первое сообщение...
biter, прошу Вас, обратите внимание на этот факт! Очень хочется надеяться и верить, что это сбой системы, а не намеренная настройка... Ну, естественно, хотелось бы получить и Ваши коментарии по данному прецеденту...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Если я понял всё правильно, то это хорошее нововведение. Я приветствую. Мы, форумчане, в различных темах очень часто обсуждаем разные тарифы, нововведения и т. д. в регионах. И порой очень сложно вести диалог, не зная, откуда человек. А теперь это сразу понятно! СПАСИБО за это нововведение!
ромаy писал(а):мне эта акция по дуще щас буду стараться набрать эти 300 монет!
moneybot писал(а):Я в ауте, стоило только немного по времени не присутствовать на форуме как увидел более 700 новых сообщений ... глаза разбегаются, потерял темы в которых участвовал ...
Моё предложение: отмените оплату за создание топика, а как награда топикатору будет оплата только за коментарии в этой теме, у вас же предусмотренно, что за каждый коментарий топикатору начисляется по 10 коп.
Как положительное думаю будут качественные топики и снизится их количество, но возрастёт количество коментируемых топиков Cool
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кроме этого можно ввести дифференцированную систему оплаты за создание новых тем. Например. Если новая тема касается сотовой связи, тарифов и т. д., то за такую новую тему можно платить и побольше. А если тема - "Болтовня", то и платить копейки...
Господа админы и модераторы, как Вам такое предложение?
BlackKoshak писал(а):Лично я полностью поддерживаю его. Еще хотелось бы что бы авторов "миллиона" тем требующих односложного ответа (верите ли, чем пользуетесь и т.п.) штрафовали жестче. Ато среди них действительно сложно искать интересные и полезные темы.
BlackKoshak писал(а):Еще чуть не в тему - настройки бы не помешали насчет количества постов на страницу, ато из-за 1-2 сообщений грузить 20 сообщений (иногда немаленьких) - трафик аж улетает и скорость не ахти Sad
Nimfetka писал(а):СЕГОДНЯ ТЕСТИРОВАЛИ ДЫРЫ ФОРУМА ВЗЛОМАНО БОЛЕЕ 29 АК(то4ное 4исло взломанных акуантов вы узнаете тогда когда не сможите в него войти , ТАК ЧТО ЗАНАЕЗДЫ АДМИНА biter ФОРУМУ ПИ$ЕЦ Mad
slonwm писал(а):Можно ли сделать чтобы закрытая тема удалялась через опеределенный период (например неделю) - это разгрузит форум немного, легче будет найти нужную информацию!
slonwm писал(а):И ещё: давайте общаться только на тему сотовых и т.д. (уже писали выше) Удалите все несвязанные с этим темы, а при их создании - штрафик...
slonwm писал(а):Кстати, можно запретить на форуме "падонкафский жаргон"? А то неприятно читать такие посты...
snake писал(а):не могу понять, вчера превысил кол-во сообщений. Больше не писал. Сегодня зашел, штук 10 сообщений убрали. Написал 4 сообщения опять превысил лимит. Так 45 или 4 лимит в день. Я что то не пойму
snake писал(а):не могу понять, вчера превысил кол-во сообщений. Больше не писал. Сегодня зашел, штук 10 сообщений убрали. Написал 4 сообщения опять превысил лимит. Так 45 или 4 лимит в день. Я что то не пойму
AIR1982 писал(а):А оплата за сообщения хорошая идея. Тут, конечно, главное, не перестараться, как я сдуру в первых сообщениях.
Пришёл я сюда с wmmail, сначала просто пощелкал, но теперь решил стать постоянным пользователем.
Вернуться в Официальные документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2