А если у меня будет ровно 300.Я смогу 50 отдать на розвитие вашего сайта???

Модератор: Модераторы
!Cooller! писал(а):А если я не успею собрать 300 рублей и эту акцию оттменят, что тогда?
shaperuga писал(а):А если у меня будет ровно 300.Я смогу 50 отдать на розвитие вашего сайта???
Serena писал(а):А что за рефсистема?
shaperuga писал(а):Я смогу 50 отдать на розвитие вашего сайта???
thinker писал(а):shaperuga писал(а):Я смогу 50 отдать на розвитие вашего сайта???
А вот раньше была возможность вроде как перевести другому участнику часть заработанного. Или это было что-то другое? Сейчас таких кнопок нет.
Минималку надо наоборот повысить хотя бы до 500,чтобы на форуме остались только постоянные посетители а тех кто "хочет срубить по быстрому деньжат" было поменьше.kvazon писал(а):Ну если на то пошло, знали на что идут и за что оплачивают, минималку бы лучше уменьшили, чем цены за сообщения
sai77 писал(а):Минималку надо наоборот повысить хотя бы до 500,чтобы на форуме остались только постоянные посетители а тех кто "хочет срубить по быстрому деньжат" было поменьше.kvazon писал(а):Ну если на то пошло, знали на что идут и за что оплачивают, минималку бы лучше уменьшили, чем цены за сообщения
selitro писал(а):И с чем это связанно уменьшения?
ромаy писал(а):мне эта акция по дуще щас буду стараться набрать эти 300 монет!
sai77 писал(а):ромаy писал(а):мне эта акция по дуще щас буду стараться набрать эти 300 монет!
Старайся,только с пользой! Будешь флудить в темах-не увидишь свои 300 монет никогда.
Вернуться в Официальные документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1