Как звонить в роуминге Теле2?

Модератор: Модераторы

Как звонить в роуминге Теле2?

Сообщение Герман » 12 янв 2010, 12:46

Как звонить в роуминге Теле2? :|
Герман
алень

Темы: 30
Средств на руках: -5.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Katrin_Iskra » 13 янв 2010, 14:28

В роумеинге где именно?! Вот я просто регистрируюсь в сети мст ил билайн и теле2 ловит! (Если я Вас правильно понимаю! :) )
I'm not ashamed of the things that I dream
Katrin_Iskra
абонентик

Средств на руках: -10.00 руб

Очень просто и выгодно!

Сообщение Софьяна » 13 мар 2010, 14:21

Katrin_Iskra писал(а):В роумеинге где именно?! Вот я просто регистрируюсь в сети мст ил билайн и теле2 ловит! (Если я Вас правильно понимаю! :) )

Не совсем правильно понимаете.
Прежде всего имеется ввиду обслуживание абонентов Tele2, которые путешествуют по стране и обслуживаются
в сети своего оператора!
В случае, если Ваш оператор не присутствует в данной местности, то тогда абонент, на выбор, регистрируется в сети
другого доступного (выбранного) оператора и уже обслуживается в национальном (дорогом) роуминге!
А вообще внутрисетевой роуминг Tele2 самый выгодный в России, жаль, что не везде есть этот оператор!
Вот какие расценки в роуминге Tele2, сравните их с ценами федеральных операторов и будете удивлены:
http://www.nnov.tele2.ru/roaming_tele2.html
Все входящие с телефонов Tele2- бесплатны, с остальных телефонов- 5 руб.,вместо 10 руб.(без 5 коп.) у "большой тройки;
Исходящие на телефоны Tele2 по России: 1.50 руб. за мин., на прочии российских операторов- 5 руб.,вместо 10 руб.(без 5 коп.) у "большой тройки;
Исходящие sms на телефоны всей России, всего 95 копеек, вместо 4 руб. (без 5-ти копеек) у "большой тройки"!
Исходящие sms на телефоны зарубежных операторов: 3.40 руб., вместо 6 руб. (без 5 копеек) у Билайн!
MMS, GPRS WAP и INTERNET- по тарифам домашней сети!
И главное, что все исходящие звонки за границу по домашнему тарифу, на Билайне во внутрисетевом роуминге, такие звонки дороже на 50%!
Молодец, Tele2, ждем Вас в Самаре! :Rose:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Как звонить в роуминге Теле2?

Сообщение No4noi » 26 июл 2010, 14:57

Хм, и правда интересная информация, особенно про качество связи Теле2 в роуминге, вот уж многие бы и не подумали, но факт остается фактом) Надо будет учесть эту информацию при сборах в отпуск. А вы кстати тут с учетом скидок чситали и просто чистый роуминг. А то вот за МТС конечно не скажу, но вроде у Мегафона если к роумингу допольнительно подключить например тарифную опцию "Дальние страны" и "СМС- роуминг", то стоимость можно занчительно снизить. Сам правда еще не успел опробовать, но слышал что так оно и есть.
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб